Лучшие ПАММ-площадки - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 11:25   #711
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не знал как именно произошли эти брокеры которых вы перечислили, правда слышал о том, что в какой то период времени Инста переживала такого рода трудности. Тем не менее после этого, а многие кстати даже и не слышали об этом и спокойно работали с ней, её репутация не пострадала как брокера. А как вы узнали, что Лайт это тоже компания от Инсты?
Я в Лайтфорексе торговал несколько лет. Про инстафорекс узнал позже, сравнивал с Лайтом, Лайт для меня быль лучшей компанией несколько лет назад. Про то, что Лайт детище Инсты узнал, как-то в статьях, в общении на форумах. Еще трейдер-аналитик Глеб Кабанов (который работал в Инсте и в ПФ) рассказал, что Лайт и Инста от одних хозяев.
Фор вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:26   #712
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я сам торгую на инсте, но ПАММы у них сейчас отвратные, и это не только из-за сломанного мониторинга и отсутствия нормальных управляющих, раз компания убирает из мониторинга "максимальную просадку" - это говорит не в пользу самой площадки. Поэтому я бы выделил еще площадку Лайтов, хотя пару раз натыкался здесь на отрицательные отзывы о "кухонности" компании. По мне так ребята довольно неплохо работают, кстати, представители компании, кажется, были у нас на форуме.
Вот именно после того как представитель компании у нас на форуме не очень внятно отвечал на претензии, к их компании от одного из клиентов, кстати вполне обоснованные, для меня этой компании больше просто не существует. Если человек не может внятно ответить на вопросы, значит он врет. А если врет представитель компании клиентам, то простите, там делать нечего.
zeher вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:33   #713
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот именно после того как представитель компании у нас на форуме не очень внятно отвечал на претензии, к их компании от одного из клиентов, кстати вполне обоснованные, для меня этой компании больше просто не существует. Если человек не может внятно ответить на вопросы, значит он врет. А если врет представитель компании клиентам, то простите, там делать нечего.
Ну мне тоже пару его ответов не не понравились, но я списал на то, что уже почти год не работаю с данной компанией, и возможно, у них так что-то всерьез изменилось и я не догоняю просто. Надо будет почитать тему с обсуждениями и высказывания представителя компании, может и я иначе посмотрю на данного брокера.
jd1412 вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:14   #714
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну мне тоже пару его ответов не не понравились, но я списал на то, что уже почти год не работаю с данной компанией, и возможно, у них так что-то всерьез изменилось и я не догоняю просто. Надо будет почитать тему с обсуждениями и высказывания представителя компании, может и я иначе посмотрю на данного брокера.
Может необходимо учитывать человеческий фактор. Компания поустраивала много сотрудников, в основном очень молодых, которые не понимают эту работу, так-как им это не интересно, это не ихнее, но зато работа чистенькая, не сложная, хорошо оплачиваемая. Хотя необходимо знать им многое, чтобы отвечать на все вопросы.
Фор вне форума  
Старый 17.10.2014, 16:28   #715
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Может необходимо учитывать человеческий фактор. Компания поустраивала много сотрудников, в основном очень молодых, которые не понимают эту работу, так-как им это не интересно, это не ихнее, но зато работа чистенькая, не сложная, хорошо оплачиваемая. Хотя необходимо знать им многое, чтобы отвечать на все вопросы.
Знаете, я работал в сфере обслуживания, и часто приходилось отвечать в чате на сайте. Конечно, есть клинические случаи, связанные в первую очередь с клиентом. Я пока не могу судить о уровне сотрудника Лайтов, потому что руки еще не дошли до чтения постов, но, сразу могу сказать, что если человек не подготовлен и не знает ответов на простые вопросы - то это говорит в первую очередь об уровне компании.
jd1412 вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:25   #716
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Насчет Инсты тут уже много негатива сказано (и про мониторинг, и отсутствие аналогов фондов и индексов, как и стабильных прибыльных ПАММ-счетов). Но не смотря на это многие включают брокера Инстафорекс в пятерку лучших ПАММ-площадок (в том числе и я). Что касается Лайта - во-первых это ЛАММ, а во-вторых нормальных счетов я там не видел.
ixion вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:38   #717
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Насчет Инсты тут уже много негатива сказано (и про мониторинг, и отсутствие аналогов фондов и индексов, как и стабильных прибыльных ПАММ-счетов). Но не смотря на это многие включают брокера Инстафорекс в пятерку лучших ПАММ-площадок (в том числе и я). Что касается Лайта - во-первых это ЛАММ, а во-вторых нормальных счетов я там не видел.
Лично мне хотелось бы видеть Инсту чуть выше, и что бы об уровне площадки мы судили по классным управам и хорошим условиям, а не по сломанному мониторингу и выключенному параметру максимальной просадки. Как мне кажется, у инсты есть все, для того что бы поднять свою ПАММ-площадку на высокий уровень ... все, кроме усердия и желания.
jd1412 вне форума  
Старый 17.10.2014, 18:55   #718
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По поводу Лайта там много претензий так что даже говорить не о чем, а вот на счет Инсты, я не понимаю почему вы вносите ее в пятерку лучших площадок, по каким факторам? Что там есть хорошие управляющие? Очень сильно сомневаюсь, а то что на компанию жалуется очень много людей то это тоже никуда не денешь, даже договор почитайте, какие там у них сомнительные пункты попадаются.
zeher вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:19   #719
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
ЛАММ-система это, только вот у них почему-то не сказано про это, такое чувство, словно это название мы сами придумали

На счет же Инсты, то она реально входит все равно в 4 - 5 лучших ПАММ-площадок наших просторов, не знаю почему, сам горький опыт кое-какой по работе с ними имею, но это скорее из-за слабости других площадок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:35   #720
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ЛАММ-система это, только вот у них почему-то не сказано про это, такое чувство, словно это название мы сами придумали

На счет же Инсты, то она реально входит все равно в 4 - 5 лучших ПАММ-площадок наших просторов, не знаю почему, сам горький опыт кое-какой по работе с ними имею, но это скорее из-за слабости других площадок.
А если не секрет, какие проблемы с Инстой были. Да, Инста если не в пятерке, то почти сразу за ней, но держится ПАММ-площадка только за счет авторитета самого брокера. Касательно ЛАММ и ПАММ, то понятиее лотового модуля не выдумано, хотя по-моему ЛАММ сродни копированию сделок. Сами Лайты считают свою площадкой ПАММ-сервисом.
jd1412 вне форума