Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 19:44   #711
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Если хочешь заработать, то нужно вложить деньги - это закон любого бизнеса. Так что, если кто-то действительно выберет себе основным видом деятельности привлечение рефералов, то придется раскошелиться на хорошего программиста, дизайнера, копирайтера. Все должно привлекать на сайте. Форум - это тоже неплохо, но он опять же потребует определенных затрат.
Не согласен с вами, считаю, что в интернете можно заработать и без собственных вложений. Привлекать рефералов можно на различных тематических форумах, не обязательно иметь свой блог или сайт, к примеру, на этом. Просто рассылая в личные сообщения участникам форума свои предложения для инвестирования, со своими реферальными ссылками.
antonull вне форума  
Старый 16.06.2013, 20:19   #712
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Не согласен с вами, считаю, что в интернете можно заработать и без собственных вложений. Привлекать рефералов можно на различных тематических форумах, не обязательно иметь свой блог или сайт, к примеру, на этом. Просто рассылая в личные сообщения участникам форума свои предложения для инвестирования, со своими реферальными ссылками.
Да ладно и сколько рефералов лично вы пригласили и сколько на этом успели заработать . Да и на чужих форумах не любят сильно неоплаченную рекламму и в случае чего , вас очень быстро отправят в бан или заплатите за рекламу . Так что не все так просто как вы думаете и приглашать на форумах еще тяжелее .
dimka777 вне форума  
Старый 16.06.2013, 21:18   #713
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да ладно и сколько рефералов лично вы пригласили и сколько на этом успели заработать . Да и на чужих форумах не любят сильно неоплаченную рекламму и в случае чего , вас очень быстро отправят в бан или заплатите за рекламу . Так что не все так просто как вы думаете и приглашать на форумах еще тяжелее .
Если не давать своих реферальных ссылок то никто в бан вас за это не отправит, просто предлагать общаться в скайпе, где и выкладывать всю необходимую информацию. По поводу меня, то я не люблю возиться со своими рефералами, очень много времени отнимает объяснения, хотя таким образом удалось привлечь много рефералов в разные проекты, но я понял, что реферальные программы не для меня.
antonull вне форума  
Старый 17.06.2013, 06:06   #714
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да, рефералов приглашать довольно таки трудно на самом деле. На форумах действительно либо банят либо удаляют сообщение с сылкой на ПАММ счет. В соц сетях так же блокируют за сообщения и приглашения. Мне кажется что для того что бы приглашать рефералов просто необходимо иметь сайт визитку с которого будет вестись ссылка на ПАММ счет на который нужно пригласить потенциального инвестора.
Shweps вне форума  
Старый 17.06.2013, 06:43   #715
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, рефералов приглашать довольно таки трудно на самом деле. На форумах действительно либо банят либо удаляют сообщение с сылкой на ПАММ счет. В соц сетях так же блокируют за сообщения и приглашения. Мне кажется что для того что бы приглашать рефералов просто необходимо иметь сайт визитку с которого будет вестись ссылка на ПАММ счет на который нужно пригласить потенциального инвестора.
Зато если у вас будет получаться приглашать новых инвесторов в памм счета , то вам за это будет идти хорошее вознаграждение и при отсутствии каких то вложений на форекс , вы будите неплохо зарабатывать . Да , сначало результаты вашей работы будут практически некакие , но со временем все должно поменятся в лучшую сторону .
daffu36 вне форума  
Старый 17.06.2013, 14:00   #716
Juliet
Мастер

Цитата:
А я не говорю, что в интернете нельзя заработать без вложений собственных средств. Я имела в виду, что если привлечение рефералов делать основным бизнесом, то нужно обязательно развивать свой сайт, тратить деньги, если не можете заниматься им сами и тратить много времени. Насчет рассылки в личные сообщения писем, привлекающих в памм - мне тут приходило несколько. Лично я считаю их спамом и мне всегда очень хочется пожаловаться на такого рассыльщика сообщений. Я не прошу дать ссылку, а мне ее присылают - это только отталкивает. Можно разместить ссылку в своей подписи и если кто-то заинтересуется, то сам по ней перейдет, но спамить - это как-то не солидно.
Juliet вне форума  
Старый 17.06.2013, 14:11   #717
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А я не говорю, что в интернете нельзя заработать без вложений собственных средств. Я имела в виду, что если привлечение рефералов делать основным бизнесом, то нужно обязательно развивать свой сайт, тратить деньги, если не можете заниматься им сами и тратить много времени. Насчет рассылки в личные сообщения писем, привлекающих в памм - мне тут приходило несколько. Лично я считаю их спамом и мне всегда очень хочется пожаловаться на такого рассыльщика сообщений. Я не прошу дать ссылку, а мне ее присылают - это только отталкивает. Можно разместить ссылку в своей подписи и если кто-то заинтересуется, то сам по ней перейдет, но спамить - это как-то не солидно.
Что бы создать свой сайт у содержать его на плаву, для этого не надо много денег, даже раскрутка сайта не так дорого обходиться, единственное что это много времени забирает и даже очень, но в интернете можно заработать, но не думаю что на привлечение рефералов, вед каждый будет лучше работать например через мофт, и еще получать на этом комиссию чем просто зарегистрируется от вас.
hufu вне форума  
Старый 17.06.2013, 14:57   #718
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Что бы создать свой сайт у содержать его на плаву, для этого не надо много денег, даже раскрутка сайта не так дорого обходиться, единственное что это много времени забирает и даже очень, но в интернете можно заработать, но не думаю что на привлечение рефералов, вед каждый будет лучше работать например через мофт, и еще получать на этом комиссию чем просто зарегистрируется от вас.
Здесь важен ваш желаемый уровень дохода - от этого будет зависеть уровень сайта, а от этого и сумма затраченных средств на него. Я понимаю, что можно все сделать совершенно бесплатно, только потратив свое личное время, используя не индивидуальный дизайн, а шаблоны сайтов, размещая его на бесплатном хостинге, самому писать статьи и другое . Какой уровень сайта будет? Любительский! А какие придут рефералы? Вы поняли ход моей мысли?
Juliet вне форума  
Старый 17.06.2013, 15:05   #719
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Если не давать своих реферальных ссылок то никто в бан вас за это не отправит, просто предлагать общаться в скайпе, где и выкладывать всю необходимую информацию. По поводу меня, то я не люблю возиться со своими рефералами, очень много времени отнимает объяснения, хотя таким образом удалось привлечь много рефералов в разные проекты, но я понял, что реферальные программы не для меня.
Это потому что они себя не окупают.И по деньгам а по потерянному времени.В памм инвестирование еще не пробовал но в другие проекты пробовал и вроде приходят регистрируются,поработают пару дней и уходят,а время потраченное на них выходит очень много.И это в проекты где не нужно вложить свои деньги,а вот в памм счета наверно будет еще труднее.
Serjiu88 вне форума  
Старый 17.06.2013, 15:06   #720
dos1k
Специалист

А почему вы все рассматриваете только привлечение рефералов со своих сайтов или же рассказов друзьям? Есть же масса других способов - например покупка баннерной или тизерной рекламы, реклама в подписях на профильных форумах? Никто не задумывался о привлечении рефералов от туда? Конечно придется потратиться, но как говориться, в бизнесе все зависит от вложенных средств и головы на плечах. Если отобрать профильные площадки, то почему бы не покупать там рекламу? Конечно посмотреть на конверт сначала, но все равно, думаю, эффект должен быть
dos1k вне форума