![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если я торгую с маленьким депозитом, то я торгую без напряга, не боясь сделать ошибочный ордер и потерять деньги, и так мне намного комфортнее торговать, как в психологическом плане, так и в моральном. Но когда я пробовал торговать с депозитом больше 1000 долларов, то здесь все по другому, обдумываешь каждый ордер, чтобы не влезть в просадку, постоянное напряжение, част о даже от этого болит очень сильно голова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Все не так страшно, когда на торговом счете с большими деньгами открываешь ордер на небольшую сумму. А вот когда открыт ордер несколько лотов и размер каждого тика составляет несколько десятков или сотен долларов, то конечно такую торговлю никогда не сравнить с торговлей с депозитом в 10 или 100 долларов. Здесь уже ничем не изменить такого вот отношения боязни за свои деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На маленьком счету и ответственность не такая большая и нет такого большого уровня психологического давления, которое присутствует постоянно при управлении крупным счетом, ведь там ответственность выше ведь если большинство денег инвесторских то просто перед ними не хочется ударять в грязь лицом и утерять их доверие к тебе как к профессиональному трейдеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Мастер
|
![]()
Различие в большем количестве счета лишь оказывает психологическую нагрузку как на правильный расчет рисков так и на ту форму убытков который может терять трейдер деньги. Для таких ситуаций надо немножко хоть потренироваться трейдеру торговать на демо-счете и представить те суммы с которыми он будет работать и только тогда уже делать выводы сможет ли трейдер управлять большим счетом или не сможет, тут все будет иметь значение в готовности работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Мастер
|
![]()
Есть свои преимущества и недостатки на больших и маленьких торговых счетах к примеру начну с преимуществ : Я считаю что гораздо комфортней торговать на большом счету и нужно не сильно рисковать входить по минимуму и получится то что и торговля идёт плавно и депозит плавно растёт, в то время как на маленьком счету торгуешь по минимуму и получаешь маленькую прибыль за месяц к примеру, смотришь в конце месяца и может появиться желание рискнуть , так вот это желание надо подавлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|