Различия в управлении большим и маленьким счётом - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 14:55   #711
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если я торгую с маленьким депозитом, то я торгую без напряга, не боясь сделать ошибочный ордер и потерять деньги, и так мне намного комфортнее торговать, как в психологическом плане, так и в моральном. Но когда я пробовал торговать с депозитом больше 1000 долларов, то здесь все по другому, обдумываешь каждый ордер, чтобы не влезть в просадку, постоянное напряжение, част о даже от этого болит очень сильно голова.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 15:42   #712
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если я торгую с маленьким депозитом, то я торгую без напряга, не боясь сделать ошибочный ордер и потерять деньги, и так мне намного комфортнее торговать, как в психологическом плане, так и в моральном. Но когда я пробовал торговать с депозитом больше 1000 долларов, то здесь все по другому, обдумываешь каждый ордер, чтобы не влезть в просадку, постоянное напряжение, част о даже от этого болит очень сильно голова.

Все не так страшно, когда на торговом счете с большими деньгами открываешь ордер на небольшую сумму. А вот когда открыт ордер несколько лотов и размер каждого тика составляет несколько десятков или сотен долларов, то конечно такую торговлю никогда не сравнить с торговлей с депозитом в 10 или 100 долларов. Здесь уже ничем не изменить такого вот отношения боязни за свои деньги.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 06:43   #713
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Все не так страшно, когда на торговом счете с большими деньгами открываешь ордер на небольшую сумму. А вот когда открыт ордер несколько лотов и размер каждого тика составляет несколько десятков или сотен долларов, то конечно такую торговлю никогда не сравнить с торговлей с депозитом в 10 или 100 долларов. Здесь уже ничем не изменить такого вот отношения боязни за свои деньги.
Проще говоря если в процентном отношении риск не большой по отношению к депозиту то страха у трейдера не будет не зависимо от размера депозита.Принято говорить о сумме 3% от депозита на сделку но я считаю,что для более комфортной торговли лучше рисковать меньшим процентом,по крайней мере до тех пор пока не будет достаточно опыта и уверенности в результатах своей торговли.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 08:16   #714
steffanni
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я думаю особо большой разницы нету , что работать с большим депозитом , что с малым ,разве что только какие то психологические факторы могут повлиять на результаты работы с большими депозитами . Ведь как не крути , а терять большую сумму денег при торговле на форекс ой как не хочет не один трейдер .
steffanni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 13:10   #715
lukrom
Acrypto-Мастер

На маленьком счету и ответственность не такая большая и нет такого большого уровня психологического давления, которое присутствует постоянно при управлении крупным счетом, ведь там ответственность выше ведь если большинство денег инвесторских то просто перед ними не хочется ударять в грязь лицом и утерять их доверие к тебе как к профессиональному трейдеру.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 08:31   #716
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
На маленьком счету и ответственность не такая большая и нет такого большого уровня психологического давления, которое присутствует постоянно при управлении крупным счетом, ведь там ответственность выше ведь если большинство денег инвесторских то просто перед ними не хочется ударять в грязь лицом и утерять их доверие к тебе как к профессиональному трейдеру.
Конечно же будет разная ответственность потери 10 долларов и 10 тысяч. Так и не нужно рисковать. Получите 1% в месяц и будьте спокойны. Согласен, что маловато скажете вы. Получить 10 центов в месяц. Хочется долларов 5 получить. А с 10 тыс вы получите 100 долларов. А это уже кое что. Но заработать их вы сможете за один день.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 09:09   #717
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же будет разная ответственность потери 10 долларов и 10 тысяч. Так и не нужно рисковать. Получите 1% в месяц и будьте спокойны. Согласен, что маловато скажете вы. Получить 10 центов в месяц. Хочется долларов 5 получить. А с 10 тыс вы получите 100 долларов. А это уже кое что. Но заработать их вы сможете за один день.
Разный уровень потерь и заработков накладывает различные нюансы при торговле на большом и малом депозите. На большом прежде всего ответственность, на малом - нет особого страха. Но зато и прибыли не сравнимы, очень хорошие сделки или красивый кусок в тренде будет оплачен хорошо именно при большом депозите.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 09:13   #718
Palvia
Мастер

Различие в большем количестве счета лишь оказывает психологическую нагрузку как на правильный расчет рисков так и на ту форму убытков который может терять трейдер деньги. Для таких ситуаций надо немножко хоть потренироваться трейдеру торговать на демо-счете и представить те суммы с которыми он будет работать и только тогда уже делать выводы сможет ли трейдер управлять большим счетом или не сможет, тут все будет иметь значение в готовности работать.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 10:45   #719
wetal2012
Мастер

Есть свои преимущества и недостатки на больших и маленьких торговых счетах к примеру начну с преимуществ : Я считаю что гораздо комфортней торговать на большом счету и нужно не сильно рисковать входить по минимуму и получится то что и торговля идёт плавно и депозит плавно растёт, в то время как на маленьком счету торгуешь по минимуму и получаешь маленькую прибыль за месяц к примеру, смотришь в конце месяца и может появиться желание рискнуть , так вот это желание надо подавлять.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 12:29   #720
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Есть свои преимущества и недостатки на больших и маленьких торговых счетах к примеру начну с преимуществ : Я считаю что гораздо комфортней торговать на большом счету и нужно не сильно рисковать входить по минимуму и получится то что и торговля идёт плавно и депозит плавно растёт, в то время как на маленьком счету торгуешь по минимуму и получаешь маленькую прибыль за месяц к примеру, смотришь в конце месяца и может появиться желание рискнуть , так вот это желание надо подавлять.
На большом счету действительно нет большой надобности рисковать, там меньше шансов слиться если соблюдать все правила мани-менеджмента, поэтому все хотят конечно управлять большими счетами, но чтобы быть достойным управлять большим счетом, мы должны сначала небольшие суммы научится преувеличивать на рынке, а потом уже переходить и к управлению крупными счетами.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ