![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Dr_many;710986]Странно что в компании про это умалчивают они то в первую очередь должны это понимать что бизнес в сети развивается если не быстрее то по крайней мере добавляет популярность проекту, думаю просто они поэтапно все реализуют и не хотят распыляться, это конечно хорошо концентрация важно но мне может просто кажется, но как будто темп замедлился, конечно это это субъективно и стоит подождать хотя бы следующий год что бы как то прицениться.[/QUOTE]
Согласен с Вами мне тоже показалось, что темп немного снизился, но может сказываться подготовка к ноябрю. Хотя я так и не понял, какие все-таки мероприятия пройдут в ноябре, чтобы эту тему подробно погуглить в Интернете и какие картины планируется продавать, чтобы акционеры подготовились к предстоящим событиям. И вообще, на сайте компании ничего не сказано о планируемых событиях октября-ноября 2014 года. |
![]() |
![]() |
#712 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;710970]Тогда это еще будет не скоро. Потому что еще ни одна выставка не проведена. А без выставок нецелесообразно картины выставлять на аукционе на продажу. Поэтому в ближайшее время не будут продаваться картины Артс Тренд. Я не сомневаюсь, что вы получите свои 20% прибыли, но только в следующем году.[/QUOTE]
Думаю если сейчас кто то купил или собирается купить акции . то надо настраиваться на более длительное инвестирование. Дождаться проведения выставок и акционов . так же дождаться информации сколько будут выплачиваться дивиденты. это все максимально повлияет на стоимось акций и возможно на них можно будет заработать очень хорошую прибыль. |
![]() |
![]() |
#713 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=asirisa;711036]Думаю если сейчас кто то купил или собирается купить акции . то надо настраиваться на более длительное инвестирование. Дождаться проведения выставок и акционов . также дождаться информации сколько будут выплачиваться дивиденты. это все максимально повлияет на стоимось акций и возможно на них можно будет заработать очень хорошую прибыль.[/QUOTE]
Чтобы понять, какую стратегию стоит выбрать для заработка на этих акциях, необходимо изучить сам принцип инвестирования в живопись. Это одно и тоже. Картины покупают, чтобы придержать их длительный период у себя и продать более выгодно. Аналогично и инвесторам компании Артс Тренд стоит поступать со своими акциями. |
![]() |
![]() |
#714 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;711032]Согласен с Вами мне тоже показалось, что темп немного снизился, но может сказываться подготовка к ноябрю. Хотя я так и не понял, какие все-таки мероприятия пройдут в ноябре, чтобы эту тему подробно погуглить в Интернете и какие картины планируется продавать, чтобы акционеры подготовились к предстоящим событиям. И вообще, на сайте компании ничего не сказано о планируемых событиях октября-ноября 2014 года.[/QUOTE]Вот раз двоим показалось то это уже не показалось, а есть в этом доля какая то истины, конечно это не критично может и из-за выставки затормозилось так сказать или просто осеняя так сказать хондра))), думаю все таки после выставки можно решить о хороших инвестиция, и там в течении года полу года наблюдать за ними будет ли что нибудь продвигаться, по крайней мере мой план пока такой не знаю конечно насколько удачный может быть все.
|
![]() |
![]() |
#715 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Dr_many;711064]Вот раз двоим показалось то это уже не показалось, а есть в этом доля какая то истины, конечно это не критично может и из-за выставки затормозилось так сказать или просто осеняя так сказать хондра))), думаю все таки после выставки можно решить о хороших инвестиция, и там в течении года полу года наблюдать за ними будет ли что нибудь продвигаться, по крайней мере мой план пока такой не знаю конечно насколько удачный может быть все.[/QUOTE]
Думаю многие инвесторы ждут дальнейших действий компании в виде выставок и реакции на эти выставки . как все будет сказываться на стоимости картин. Это может быть и затишьем перед бурей . Вполне возможно , что станем свидетелями . когда акции просто начнут активно скупаться и очень быстро расти в цене. так как пока нет причин ожидать обратного. |
![]() |
![]() |
#716 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=asirisa;711121]Думаю многие инвесторы ждут дальнейших действий компании в виде выставок и реакции на эти выставки . как все будет сказываться на стоимости картин. Это может быть и затишьем перед бурей . Вполне возможно , что станем свидетелями . когда акции просто начнут активно скупаться и очень быстро расти в цене. так как пока нет причин ожидать обратного.[/QUOTE]
Я все таки считаю, что результатом деятельности Артс-Тренд будут продажи. Как только начнутся реальные продажи, значит деятельность компании начнет приобретать практическую сторону. Причем акционеры могут увидеть реальные возможности по подбору картин, так и возможности по их реализации по нормальным ценам. |
![]() |
![]() |
#717 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=asirisa;711121]Думаю многие инвесторы ждут дальнейших действий компании в виде выставок и реакции на эти выставки . как все будет сказываться на стоимости картин. Это может быть и затишьем перед бурей . Вполне возможно , что станем свидетелями . когда акции просто начнут активно скупаться и очень быстро расти в цене. так как пока нет причин ожидать обратного.[/QUOTE]Не знаю я вот не вижу причин для бури, скорее всего умеренный рост все таки не сырьем торгуем что бы образовался бешеный спрос на это дело должны быть какие то фундаментальные причины, я таких пока не знаю, поэтому рассчитывать на бурный рост у меня оснований нет как минимум пока не увижу реакцию на выставки и все те дела которые запланировала компания,если конечно у вас есть основания думать обратное можете изложить мы послушаем с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
#718 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Dr_many;711169]Не знаю я вот не вижу причин для бури, скорее всего умеренный рост все таки не сырьем торгуем что бы образовался бешеный спрос на это дело должны быть какие то фундаментальные причины, я таких пока не знаю, поэтому рассчитывать на бурный рост у меня оснований нет как минимум пока не увижу реакцию на выставки и все те дела которые запланировала компания,если конечно у вас есть основания думать обратное можете изложить мы послушаем с удовольствием.[/QUOTE]
Думаю . что просто выставки и особенно акциунов будет больше интереса к акциям компании. потом опять будет наступать некоторое спокойствие и так немного волнообразно это и будет происходить , но самое главное . что на данный момент и в ближайшем будущем акции скорее всего будут расти в цене .а не наоборот. Возможено . что когда объявят конкретную информацию о дивидентах ,то это тоже может вызвать на короткое время больший спрос на акции компании. |
![]() |
![]() |
#719 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;711164]Я все таки считаю, что результатом деятельности Артс-Тренд будут продажи. Как только начнутся реальные продажи, значит деятельность компании начнет приобретать практическую сторону. Причем акционеры могут увидеть реальные возможности по подбору картин, так и возможности по их реализации по нормальным ценам.[/QUOTE]
Полностью с вами солидарен, хотя, что удивительно, такой информации ни на сайте компани, ни на других форумах где представитель Арта ведет свою ветку, нигде нет. Скорее всего Артс Тренд не хочет преждевременно раскрывать свои карты и таким образом создает вокруг себя, своей деятельности элемент таинственности и своего рода ажиотаж. |
![]() |
![]() |
#720 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;710110]Да, согласен с Вами, по мере изучения вопроса стратегий инвестирования понимаешь некоторые нюансы, поэтому и приходится задавать вопросы по теме и искать на них ответы. Но вся теория должна проходить через практику. На некоторые вопросы так и не получается найти ответ. Например, зачем сейчас продавать по 0,135, если через 1-2 месяца планируется рост акций по 0,150? Немного подождать и можно получить больше прибыли.[/QUOTE]
Как раз дело в том что на сто процентов гарантировать точность краткосрочного прогноза по росту стоимости акций компании наверное не так вароятно как например точность долгосрочных прогнозов в которых учитывается большее количество факторов влияющих на рост цен Поэтому долгосрочная стратегия потенциально безопаснее краткосрочной. |
![]() |