![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/доллар цена только что подошла к пробитому трендовому каналу по дневному графику. Тут уже будет решатся вопрос, или евро возвращается выше канала и идет вверх на север, или цена кучкуется там и идет уже окончательно резко, отскок в принципе может быть, но может цена и пройдет ее легко.
|
![]() |
![]() |
#712 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я пока больше ориентируюсь по двум наклонным сопротивлением и поддержкой , куда пробьет , туда и двинет пара , если вниз , то скорее всего отрабатываться будет ГИП , если вверх , чего и ожидаю , то первые цели в районе 34й фигуры , а пока пара так и будет находится внутри фигуры , пока основные сигналы вверх , посмотрим .[attachment=7642:Image 8.png]
|
![]() |
![]() |
#713 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Действительно на дневном графике Евро/Доллара виден сформировавшийся треугольник Но ваши ожидания немного не совпадают с тем что говорят нам книги. Треугольники как нисходящие так и восходящие всегда пробивают вниз) а если пробития вниз нет, то в позиции лучше не вставать. А вот уже симметричный треугольники пробиваются верх.
|
![]() |
![]() |
#714 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара доллар канадец на четырех часовом графике не смогла пробить уровень сопротивления в цене 1.0285 и начала снижаться и смогла пробить уровень поддержки в цене 1.0251 и пошла ниже к уровню недельной поддержки в цене 1.0224 но не пробила
этот уровень и отскочила ,думаю что пара пойдет на повторный тест этого уровня и в случаи пробоя пара пойдете ниже к уровню поддержки в цене 1.0206. |
![]() |
![]() |
#715 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну по поводу доллар/канадец имею немного иное видение ситуации. Если смотреть на часовой график этой пары, то можно увидеть что цена плавно поднимается вверх по восходящем канале, думаю такая тенденция сохраниться до момента встречи с уровнем 1,0259, и только после этого пара пойдет вниз до уровня 1,0230. случиться это думаю уже сегодня.
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#718 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сейчас вот увидела как на часе формируется трейгольник по паре доллар/иена, ну и по логике если вход в треугольник идет сверху, то выход должен быть вниз, коллеги как считаете?Но пока если верхн.. границу треугольника не пробьет, то в перспективе небольшое снижение до 102,31. Но вот меня пока смущают восходящие каналы...
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну может и так, но через 15 пунктов от актуальной цены, есть неплохой уровень 1,0278, который цена пробьет не сразу. И сделает откат, причем приличный, так как видим что быки пока не могут сильно противостоять медведям. Но как вы правильно сказали у каждого свое мнения, и свои методы. Увидим как поведет себя цена, и время нас рассудить) В любом случае, открывать сделки пока не желательно.
|
![]() |
![]() |
#720 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунто баксу на текущий момент мишкам удалось дотянуться до достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,5164 и линии поддержки. Вот тут, я так думаю, вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,5164, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится, но нужно подтверждение:
![]() |
![]() |