Как начать инвестировать с 10$? - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 17:06   #711
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Но а что с того если он по 10 долларов инвестирует в каждый ПАММ проект на сумму скажем 200-300 долларов, то есть в 20-30 ПАММ счетов, то вероятность всё-таки остаётся что через 20 лет он будет очень богатый, даже если половина управляющих сольется через 10 лет а ещё пятеро через 15. В любом случае это получится хорошая прибыль через такой промежуток времени и он смело когда надумает выводить хоть и не дом, но машину купить хорошую сможет. А что если представьте если не один управляющий не сольется? Тогда возможно и квартиру купит, если добавит денег и они не сильно подорожают к тому времени...
Очень богатый это врядли, как по мне нельзя распыляться на много управляющих, а здесь тема ведётся в один источник инвестирования на сумму 10 долларов, а лучше Jborna в этом случае не найти, хотя имея вот сумму в 60 долларов у же можно пробовтаь диверсификацию в джиборна и убунта)) хотя конечно лучше уже 100 долларов вкладывать в готовый инструмент и не думать лишний раз
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:12   #712
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Очень богатый это врядли, как по мне нельзя распыляться на много управляющих, а здесь тема ведётся в один источник инвестирования на сумму 10 долларов, а лучше Jborna в этом случае не найти, хотя имея вот сумму в 60 долларов у же можно пробовтаь диверсификацию в джиборна и убунта)) хотя конечно лучше уже 100 долларов вкладывать в готовый инструмент и не думать лишний раз
Если речь идёт о том что в наличии всего имеется 10 долларов, тогда да, а если речь идёт о том что инвестор не может сотнювсю инвестировать в одного трейдера, то это опять же его право. В таком случае можно в несколько пПАММ счетов инвестировать и к стати, так даже будет в какой-то мере по безопсней даже. Но все равно, этот депозит через чур мал, мне бы даже двух сотен показалось бы не так уж и много, так как 5 процентов от них это маловато все же
пульт вне форума  
Старый 26.09.2014, 04:37   #713
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вообще с 10 долларов не инвестиции не разу, автор темы наверное предложил подумать стоит ли начинать с этой суммы или все таки есть более выгодные вклады, ну ладно еще 100 долларов и много раз по 100 доливок, а с 10 долларов вряд ли заработать что можно в ближайшие лет 10 наверное ну и как с этим быть.
Действительно я ни разу не рассматривал вопрос о том, с какой суммы следует начинать инвестирование. Было 10$, инвестирование как занятие нравится, решил попробовать. Я совсем не думал о том, а правильно ли я делаю. Может нужно накопить какую-то сумму, а потом начинать. Доверился совету своего наставника, а после этого действия (вернее после того, как четко принял решение об инвестировании в Джиборна 10$) начал анализировать и думать, как поступать дальше. А чтобы этот анализ проходил лучше, открыл эту тему, и она мне очень помогает в изучении инвестирования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:38   #714
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А куда вообще инвестировать такую сумму можно, а главный вопрос на какую ПАММ-площадку? Я еще понимаю 100 долларов, а вот 10 - это вообще смех. Хотя в принципе такую сумму вложить можно на площадку всем известной Инсты, благо инвестиции от 1 доллара позволяет такое делать.
Инвестировать надо в нормального брокера раз, два найти на площадке памм счета кто по 10 долларов инвестиции принимает, можно подумать что с 10 долларов как то сложно инвестировать, выбор довольно серьезно ограничен это вам не 100 долларов вложить Джиборн принимает по 10 нормальный управляющих из этого выбора.
Bagira вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:22   #715
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Конечно, дело во втором. Начинать инвестирование с малых сумм сложнее. Почему? Потому что нет никаких рекомендаций, как начинать с небольших сумм. Если человек начинает со 100$, то имеются фонды Пантеон, инвестировал в них, а дальше думай, что делать. Если есть 200$, то инвестируй в индексы. Но тут сложнее, так как индексов много, но не все индексы одинаковы по доходности. Но все же есть направление - анализ индексов. Он позволит на первом этапе начать хоть какое-то вхождение в профессию инвестора.

Большинство считает, что 10$ несерьезно, уж очень маленькая прибыль. Но дело не вприбыли, а в решении вопроса, начинать или копить требуемую сумму, чтобы прибыль была ощутимой. В каком случае окончательный результат будет достигнут быстрее. В этом суть данной темы.
Да, это я всё понимаю, просто когда я начинала вот с таких вот маленьких сумм, соответственно приходилось искать таких управляющих, у которых минималка самая низкая (раньше 3, 5, теперь 10 долларов примерно), то в основном такие инвестиции прибыль не приносили, потому что управляющие рано или поздно допускали большую просадку, из которой выходили очень долго или вообще не выходили. Так вот, мой вопрос в том, что лучше изначально рассматривать управов, так сказать, по серьезнее, у которых минималка (вход) побольше? (это я говорю не про всех, но в основном) Правильно? А вообще конечно, мне тоже больше нравятся индексы и фонды.
Kira24 вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:41   #716
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Если речь идёт о том что в наличии всего имеется 10 долларов, тогда да, а если речь идёт о том что инвестор не может сотнювсю инвестировать в одного трейдера, то это опять же его право. В таком случае можно в несколько пПАММ счетов инвестировать и к стати, так даже будет в какой-то мере по безопсней даже. Но все равно, этот депозит через чур мал, мне бы даже двух сотен показалось бы не так уж и много, так как 5 процентов от них это маловато все же
Ну, тут наверное не так важна прибыль как получение какого-то опыта в инвестировании. Хотя с 10-ю долларами вряд ли можно получить много опыта, ведь с помощью них нельзя составить портфель, диверсифицировать риски. На данной площадке нет возможности собрать портфель с капиталом в 10$. В Джборна можно вложить, вот наверное и все что можно сделать с такой суммой.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:57   #717
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Инвестировать надо в нормального брокера раз, два найти на площадке памм счета кто по 10 долларов инвестиции принимает, можно подумать что с 10 долларов как то сложно инвестировать, выбор довольно серьезно ограничен это вам не 100 долларов вложить Джиборн принимает по 10 нормальный управляющих из этого выбора.
Взять и найти ПАММ-площадки где есть минимальные пороги от 10 долларов или хотя бы, что бы можно было принять до 50 долларов, то их увы единицы. К примеру единственную которую я знаю площадку наизусть. где есть такие пороги - это ИнстаФорекс, больше я лично площадок таких не знаю, которые могли бы быть надежными.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:23   #718
NonExc
Новичок

Тема очень интересная =)

Вот только не совсем согласен что порог вхождения нужно снижать до 10$. Это уже получается не инвестиция (вклад направленный на приумножение капитала), а просто игра. Поиграть, кстати можно на многих площадках, вообще не вкладывая денег (используя демо-инвестиционные счета).

А настоящее инвестирование, по моему скромному мнению, начинается со 100$, когда недельную прибыль ты можешь материализовать хотя бы в бутылочку пенного =)
NonExc вне форума  
Старый 28.09.2014, 19:21   #719
Riviera
Новичок

Лично я когда искал в кого инвестировать 10$, мониторинг fastpamm выдал довольно много трейдеров, но загвоздка в том, что почти счета являются так скажем экспериментальными от начинающих или не знаю даже, может гуру, но у них такой агрессивный подход на основе различных торговых систем, которые они проверят, дорабатывают, тестят и в результате чего в большинстве случаев такие счета в начале неделе заманивают сладкими процентами до небес, а в конце опускаемся с небес на землю и созерцаем минус на балансе, в лучшем случае выходим в ноль.

Так вот выбрав несколько счетов я орентировался на доходность, а в первую очередь на смотреть на наличие максимальной просадки и просадок вообще.

За два месяца я к сожалению не могу назвать счет в который можно вложить 10$, кроме топовых управляющих Jbornи недавно появившегося astrol, но в последнего я не вкладывал в связи с горьким опытом. Присматриваюсь, хочется попробывать, но пока не могу найти в себе сылы приодолеть свой страх. Вот казалось нашел отличный счет АlekseyXIII он мне с десятки заработал половину, но затем в конце тп через пару недель слил не только профит, но и половину депозита. После такого опыта вложения уже не кажутся такими безопасными. Вот сейчас есть у меня 30$ и я незнаю куда их пристроить, ведь JBorn тоже может выдать просадку,что за ним наблюдалось где то в июле.

Вот такая нелегкая жизнь у инвестора полная опасностей и непредсказуемости.

Цитата:
Сообщение от NonExc Посмотреть сообщение
А настоящее инвестирование, по моему скромному мнению, начинается со 100$, когда недельную прибыль ты можешь материализовать хотя бы в бутылочку пенного =)
Кстати если всю прибыль материализовать в бутылочку пенного, то тогда прибыльность инвестиций будет стоять на месте. Для эффективности нужно чтобы прибыли хватало на реинвест, т.е увеличение инвестиции и на удовольствие от инвестиции в данном случае материального удовлетворения
Riviera вне форума  
Старый 29.09.2014, 21:08   #720
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, тут наверное не так важна прибыль как получение какого-то опыта в инвестировании. Хотя с 10-ю долларами вряд ли можно получить много опыта, ведь с помощью них нельзя составить портфель, диверсифицировать риски. На данной площадке нет возможности собрать портфель с капиталом в 10$. В Джборна можно вложить, вот наверное и все что можно сделать с такой суммой.
Опыт это очевидно и это даже правильное решение для того чтоб применить эти деньги и использовать с толком по сути дела. Но всё-таки если речь идёт о заработке с этих сумм, то лучше всего наверное попытаться инвестировать в очень хорошего агрессора и постараться разогнать эту сумму до более приемлимой чтоб ее уже в дальнейшем инвестировать в консервативные ПАММ счёта
пульт вне форума