![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#712 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#713 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#714 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#715 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#716 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#717 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#718 |
Новичок
|
![]()
Тема очень интересная =)
Вот только не совсем согласен что порог вхождения нужно снижать до 10$. Это уже получается не инвестиция (вклад направленный на приумножение капитала), а просто игра. Поиграть, кстати можно на многих площадках, вообще не вкладывая денег (используя демо-инвестиционные счета). А настоящее инвестирование, по моему скромному мнению, начинается со 100$, когда недельную прибыль ты можешь материализовать хотя бы в бутылочку пенного =) |
![]() |
![]() |
#719 |
Новичок
|
![]()
Лично я когда искал в кого инвестировать 10$, мониторинг fastpamm выдал довольно много трейдеров, но загвоздка в том, что почти счета являются так скажем экспериментальными от начинающих или не знаю даже, может гуру, но у них такой агрессивный подход на основе различных торговых систем, которые они проверят, дорабатывают, тестят и в результате чего в большинстве случаев такие счета в начале неделе заманивают сладкими процентами до небес, а в конце опускаемся с небес на землю и созерцаем минус на балансе, в лучшем случае выходим в ноль.
Так вот выбрав несколько счетов я орентировался на доходность, а в первую очередь на смотреть на наличие максимальной просадки и просадок вообще. За два месяца я к сожалению не могу назвать счет в который можно вложить 10$, кроме топовых управляющих Jbornи недавно появившегося astrol, но в последнего я не вкладывал в связи с горьким опытом. Присматриваюсь, хочется попробывать, но пока не могу найти в себе сылы приодолеть свой страх. Вот казалось нашел отличный счет АlekseyXIII он мне с десятки заработал половину, но затем в конце тп через пару недель слил не только профит, но и половину депозита. После такого опыта вложения уже не кажутся такими безопасными. Вот сейчас есть у меня 30$ и я незнаю куда их пристроить, ведь JBorn тоже может выдать просадку,что за ним наблюдалось где то в июле. Вот такая нелегкая жизнь у инвестора полная опасностей и непредсказуемости. Кстати если всю прибыль материализовать в бутылочку пенного, то тогда прибыльность инвестиций будет стоять на месте. Для эффективности нужно чтобы прибыли хватало на реинвест, т.е увеличение инвестиции и на удовольствие от инвестиции в данном случае материального удовлетворения |
![]() |
![]() |
#720 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |