Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 00:22   #1
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разумеется - больше сумма, больше прибыль инвестора. При этом, если я допустим, сегодня готова инвестировать 2000 долларов, то мой доход будет приблизительно 30-60 долларов, если работать без больших рисков, консервативно. Тогда получается, что бы с теми же 2-3% прибыли зарабатывать хотя бы 1000 долларов, я должна вложить уже больше 30000 долларов, что не так мало для многих инвесторов. Но я думаю, что с 2000 долларов, при помощи полного реинвестирования и регулярных доливок, через несколько лет можно увеличить капитал до желаемой суммы и получать пассивный стабильный прирост капитала.

Да все верно, тут нужно отталкиваться от своих возможностей. Я вот врят ли в ближайшие годы смогу инвестировать более 2-3 тысяч, поэтому как бы рассматриваю только умеренные ПАММ так как нужна прибыль хотя бы 1.5-2.5% в неделю иначе и смысла как бы нет начинать. Консервативные счета по этой причине не рассматриваю, как и готовые ПАММ фонды, а с агрессорами работать не хочу так как они очень не стабильны и не уверен что в них вообще что то смогу заработать на долгосроке.
Kickstart вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:59   #2
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ого,вы говорите что можете вложить для инвестирования 5000 тыс.долларов.для меня эта сумму очень большая.в плане инвестирования.хотелось бы тоже по быстрее добраться до этой желаемой суммы!для меня 5000 тыс.долларов для инвестирования идеальная сумма,я до нее пытаюсь до расти!правда немного медленно но верно иду!!вот пользователь ксюшка написала гарантию средств,и я ее поддерживаю в этом плане,сам начал немного нервничать по этому поводу!
Я бы тоже хотел такую сумму инвестировать, но пока пополнять счет уже не могу, Вебмани не работает, а мои деньги очень долго должны работать чтобы достичь такой суммы. Вот еще столкнулся с такой проблемой, что сумму надо держать такую, от которой вы сильно зависеть не будете, просто если опять начнутся проблемы с выплатами, это не должно сильно вас напрягать
Yarasvet вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:04   #3
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Конечно же стоит инвестировать большие суммы чем 100 долларов-) Что бы получать нормальную прибыль, при этом выводить, делая себе подушку, реинвестировать нужно минимум 2000 тысячи, но этот доход будет не очень существенный, это если полагаться только лишь на деньги полученные от инвестирования.

Если планируешь инвестировать,то нужно создавать капитал как можно больше,что бы прибыль устраивала от инвестирования в консервативные счета. А вкладывая 500 долларов,это тоже самое,что и ничего,потому что прибыль будет маленькая,а рисковать и вкладывать в агрессоров,я думаю никому не хочется.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:33   #4
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если планируешь инвестировать,то нужно создавать капитал как можно больше,что бы прибыль устраивала от инвестирования в консервативные счета. А вкладывая 500 долларов,это тоже самое,что и ничего,потому что прибыль будет маленькая,а рисковать и вкладывать в агрессоров,я думаю никому не хочется.
В том то, и дело что с такой суммы прибыль будет небольшой, но если больше нет и рисковать начинающий инвестор не хочет, о ему остается только понемногу наращивать свой капитал. При чем на это уйти может не мало времени и в то время когда одни уже зарабатывают, он будет наращивать. Уж так все устроено и не всем дано изначально влаживать хорошие суммы.Но в компании Пантеон на тех же фондах имея 10 000 долларов прибыль будет ощутима.
spartak вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:30   #5
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Конечно же стоит инвестировать большие суммы чем 100 долларов-) Что бы получать нормальную прибыль, при этом выводить, делая себе подушку, реинвестировать нужно минимум 2000 тысячи, но этот доход будет не очень существенный, это если полагаться только лишь на деньги полученные от инвестирования.
Конечно же со ста долларов прибыли не будет, но и не каждый соласиться вложить и такую сумму, а вот сумма в 2 тысячи очень даже не плохая, так как позволяет получить доход в месяц около 150- 200 долларов, а это уже зарплата для многих жителей. А если полученную прибыль реинвестировать, то за несколько лет можна выйти на хороший доход, и надобность ходить на роботу отпадает
Ксюшка вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:47   #6
Shaban
Специалист

Ещё смотря с какой целью вкладывать,если инвестор хочет сделать доход от вклада основным как можно скорее,то суммы в 100$ не подойдут это явно. А если инвестирование является второстепенным,то можно и с сотнит смело начинать,и при правильном подходе можно с них сделать крупную сумму лет через десять. Это вполне возможно. Но думаю никто не захочет подниматься с сотни,надо же работать все-таки. Значит либо сразу больше вложить,либо постоянно понемногу докладывать деньги,вот это уже дело будет.
Shaban вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:12   #7
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Конечно же со ста долларов прибыли не будет, но и не каждый соласиться вложить и такую сумму, а вот сумма в 2 тысячи очень даже не плохая, так как позволяет получить доход в месяц около 150- 200 долларов, а это уже зарплата для многих жителей. А если полученную прибыль реинвестировать, то за несколько лет можна выйти на хороший доход, и надобность ходить на роботу отпадает
Придется конечно инвестировать не в одну потом площадку, потому что это даст возможность диверсифицировать капитал.Но не о том , просто в том то, и дело, что денег не у всех есть столько , вот сам все не ка кне накоплю на нужный для меня начальный капитал, что бы с него часть уже выводить. В идеале конечно 10 000 было бы просто отлично, но к такой сумме с ежедневными потребностями сложно шагать.
spartak вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:42   #8
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотел такую сумму инвестировать, но пока пополнять счет уже не могу, Вебмани не работает, а мои деньги очень долго должны работать чтобы достичь такой суммы. Вот еще столкнулся с такой проблемой, что сумму надо держать такую, от которой вы сильно зависеть не будете, просто если опять начнутся проблемы с выплатами, это не должно сильно вас напрягать
честно сказать немного огорчен с выплатами!очень жаль что веб мани не работает!да я теперь вообще под чистую,все буду снимать,уверенность понемногу уходит!пока о большой сумме вложения,и речи быть не может!правильно вы написали,что держать сейчас сумму надо такую,что бы особо не зависеть от нее!
sosok22 вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:10   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Кстати, я с вами несогласна. Даже если уже подсобирать эти самые 500 долларов, то все таки это уже будет небобшой инвестиционный портфель. И даже если выйти на прибыль в 5% в месяц, то это уже хоть что - то. Понятное дело, что звезд с неба на такую сумму не нахватаешь, но для меня все таки это первый рубеж для создания инвестиционного портфеля. Пока у меня только намечается вторая сотня.
Дёмина вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:21   #10
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Придется конечно инвестировать не в одну потом площадку, потому что это даст возможность диверсифицировать капитал.Но не о том , просто в том то, и дело, что денег не у всех есть столько , вот сам все не ка кне накоплю на нужный для меня начальный капитал, что бы с него часть уже выводить. В идеале конечно 10 000 было бы просто отлично, но к такой сумме с ежедневными потребностями сложно шагать.

Я бы тоже с большим удовольствием инвестировал деньги в суме 10000 долларов. С такими деньгами можно было бы спокойно зарабатывать в месяц от 1000 долларов, а потом с учетом реинвестирования инвестиционный капитал вырастет еще. Лучше всегда инвестировать с начала большую суму, чем ее копить годами.
vitaliy33 вне форума