Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 11:27   #711
Silena
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, я тоже думаю, что количество инвесторов счета зависит от многих факторов. Во первых, это порог входа - чем он меньше, тем больше инвесторов набирает счет. Во вторых, тип счета - как правило в агрессивном счете может быть большее количество инвесторов в периоды доходности счета. Ну и конечно же, очень важен профессионализм управляющего - чем больше времени работает счет, при чем стабильно, тем больше ему будут доверять инвесторы.
Silena вне форума  
Старый 09.02.2015, 11:33   #712
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что количество инвесторов на счете имеет значение, т.к. этот показатель отражает уровень доверия к счетам со стороны инвесторов. И именно количество инвесторов важно, а не суммы инвестиций. Это примерно как голосование. Понятно, что опыт инвесторов разный, и бывает такое, что агрессивные счета имеют популярность среди начинающих инвесторов, но все равно их не так много, как на надежных счетах.
Мне все-таки кажется что лучше не количество, а качество. Иногда количество инвесторов больше там, где низкий уровень входа и туда в основном вкладывают свои средства новички, у которых пока еще немного денег для инвестирования. Но это ведь не показатель того, что счет надежный.
Ludmila N вне форума  
Старый 09.02.2015, 11:33   #713
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну как бы это так, ведь может быть что ПАММ просто не распиарен, не участвовал в каких то конкурсах и агентских вознаграждений у него нет, от этого может и сложиться что немного инвесторов. Но если же сразу большой отток инвестиций, то это сигнал что что то не так, либо торговля не пошла или уже на счету плавающая просадка висит или еще что, это повод все тщательно проверить.
Конечно инвестор должен внимательно и тщательно наблюдать за процессом работы управляющего и если вдруг поступит какой-то сигнал тревоги,то реагировать надо быстро иначе потом может быть поздно.Так и с количеством,если инвесторы начали выводить свои средства из какого-то определённого счёта,то на это есть обязательно веские причины.
Маша140 вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:12   #714
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Да, я тоже думаю, что количество инвесторов счета зависит от многих факторов. Во первых, это порог входа - чем он меньше, тем больше инвесторов набирает счет. Во вторых, тип счета - как правило в агрессивном счете может быть большее количество инвесторов в периоды доходности счета. Ну и конечно же, очень важен профессионализм управляющего - чем больше времени работает счет, при чем стабильно, тем больше ему будут доверять инвесторы.
Да я смотрю и у тех кто получает сверх прибыли первые 1-2 месяца тоже собираются много инвесторов уж не знаю почему, но я бы такому счету все равно не доверял, во первых явно завышенные риски во вторых не большой период торговли еще не о чем не говорит такая прибыльность, а спады бывают у всех и неизвестно какой будет тут, можно как говорится и криво въехать что потом не расхлебаешь, надо без эмоций все же действовать.
Dr_many вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:47   #715
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что количество инвесторов на счете имеет значение, т.к. этот показатель отражает уровень доверия к счетам со стороны инвесторов. И именно количество инвесторов важно, а не суммы инвестиций. Это примерно как голосование. Понятно, что опыт инвесторов разный, и бывает такое, что агрессивные счета имеют популярность среди начинающих инвесторов, но все равно их не так много, как на надежных счетах.
Большое количество инвесторов вовсе не дает гарантии в том что счет стабилен и в него следует вложится, это говорит лишь о том что он популярен и скорее всего в него маленький порог входа, может у счета хорошая реклама и инвесторы новички подверженные "стадному чувству" просто пошли за толпой и увеличили популярность данного счета.
ran28dir вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:43   #716
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Большое количество инвесторов вовсе не дает гарантии в том что счет стабилен и в него следует вложится, это говорит лишь о том что он популярен и скорее всего в него маленький порог входа, может у счета хорошая реклама и инвесторы новички подверженные "стадному чувству" просто пошли за толпой и увеличили популярность данного счета.
Полностью согласен, количество инвесторов в ПАММ счете далеко не главный критерий объективной оценки эффективности работы этого счета. Если порог входя в счета небольшой то много инвесторов могут туда вложить деньги, так как это не будет серьезный удар по капиталу, а если повезет то ещё и получится подзаработать, и к тому же так многие делают(подумает инвестор) это конечно же неправильно и каждый шаг в инвестировании должен быть обоснован.
C8_life вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:51   #717
Silena
Новичок

Цитата:
Сообщение от C8_life Посмотреть сообщение
Полностью согласен, количество инвесторов в ПАММ счете далеко не главный критерий объективной оценки эффективности работы этого счета. Если порог входя в счета небольшой то много инвесторов могут туда вложить деньги, так как это не будет серьезный удар по капиталу, а если повезет то ещё и получится подзаработать, и к тому же так многие делают(подумает инвестор) это конечно же неправильно и каждый шаг в инвестировании должен быть обоснован.
Цитата:
Сообщение от C8_life Посмотреть сообщение
Да, вцелом. верно, важно качество работы счета, а не количество инвесторов в нем. Но ведь с другой стороны, у хороших управляющих, которые приносят стабильную прибыль инвесторам, будет больше доверия, а значит и самих инвесторов. Так же количество инвесторов будет увеличиваться в периоды после пр осадок счета.
Silena вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:27   #718
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Да, вцелом. верно, важно качество работы счета, а не количество инвесторов в нем. Но ведь с другой стороны, у хороших управляющих, которые приносят стабильную прибыль инвесторам, будет больше доверия, а значит и самих инвесторов. Так же количество инвесторов будет увеличиваться в периоды после пр осадок счета.
Конечно же, очень важно как работает счет. От этого и зависит количество инвесторов. Если счет будет постоянно в просадках, то не много окажется желающих инвестировать в него свои средства. А если счет показывает хорошую длительную прибыль, то отбоя от инвесторов не будет. Однако, многое зависит и от условий счета.
vikvin вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:57   #719
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, очень важно как работает счет. От этого и зависит количество инвесторов. Если счет будет постоянно в просадках, то не много окажется желающих инвестировать в него свои средства. А если счет показывает хорошую длительную прибыль, то отбоя от инвесторов не будет. Однако, многое зависит и от условий счета.
В первую очередь я заметил что количество зависит от прибыли, потом от стабильности прибыли, по просадкам не замечал каких то закономерностей, на втором месте возраст памма, если даже прибыль не большая но стабильная и возраст хороший то можно увидеть не мало желающих инвестировать, а сам показатель количества я не применяю думаю он не показывает объективной ценности, потому как бывает что это часто ошибочный показатель.
Dr_many вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:08   #720
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
В первую очередь я заметил что количество зависит от прибыли, потом от стабильности прибыли, по просадкам не замечал каких то закономерностей, на втором месте возраст памма, если даже прибыль не большая но стабильная и возраст хороший то можно увидеть не мало желающих инвестировать, а сам показатель количества я не применяю думаю он не показывает объективной ценности, потому как бывает что это часто ошибочный показатель.
Верно количество инвесторов в памм-счёте не такая уж большая важность гораздо важнее надёжность и стабильность памм-счетов,а будут эти два фактора тогда и количество тоже будет соответствовать результатам.
Vestam вне форума