Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 15:19   #711
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Так по уровню КИ Ахмедос уже обогнал всех, даже Свена. Так что можно сказать что он уже на 1 месте. Правда КУ у Свена в разы больше, чем у Ахмедоса. Но по доходности Ахмедос лучше многих консерваторов и умеренных счетов. Но не стоит его идеализировать, просадка думаю не за горами
Ахмедос по рейтингу на первом месте. Это рейтинг зависит не только от доходности, но и от просадок, от плавающих просадок. от КУ и КИ. Именно сумируются все эти показатели и выдается место в рейтинге. Аваст как и вероника просто про пиаренные персонажи, если смотреть реально открытыми глазами, то в них ничего особенного нету, простые рядовые трейдеры.
Juran123 вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:39   #712
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ахмедос по рейтингу на первом месте. Это рейтинг зависит не только от доходности, но и от просадок, от плавающих просадок. от КУ и КИ. Именно сумируются все эти показатели и выдается место в рейтинге. Аваст как и вероника просто про пиаренные персонажи, если смотреть реально открытыми глазами, то в них ничего особенного нету, простые рядовые трейдеры.
Авас и Вероника - пустые рядовые трейдеры? На данный момент они как минимум могут похвастаться длинной историей торговли. Авас один из лидеров по капитализации счёта (если не учитывать несколько счетов у Свена и Вероники). Из-за возраста счётов к этим управляющим на порядок больше доверия. За 4 года у Аваса и Вероники 4 убыточных месяца, причём убытки эти они легко перекрывали уже в следующих месяцах.
pvwv вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:44   #713
iovoi
Любитель

А я опять внимательно слежу за votfx, уже третий раз он начинает работу на ПАММ 2,0, не торгуя на памм счету 520050. Две предыдущие недели закончились минусами на ПАММ 2,0. Лично я из этого управляющего вышел полностью, посмотрю со тсороны на его качели.

Смотрю Фастпапп, половина топовых управляющих уже в работе, а Свен спит, очень жду его работу.
iovoi вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:50   #714
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Авас и Вероника - пустые рядовые трейдеры? На данный момент они как минимум могут похвастаться длинной историей торговли. Авас один из лидеров по капитализации счёта (если не учитывать несколько счетов у Свена и Вероники). Из-за возраста счётов к этим управляющим на порядок больше доверия. За 4 года у Аваса и Вероники 4 убыточных месяца, причём убытки эти они легко перекрывали уже в следующих месяцах.
То же улыбнуло Может по прибыли сейчас они не настолько привлекательны, но это зубры Форекс тренда и в них до сих пор хотя инвестировать, если бы не было Индексов они бы тоже были в топах. Авас до сих пор привлекателен хотя бы потому что что если он в минус уходит , то он просадки свои отрабатывает с четкостью, и при этом просадки редкое явление и консервативное, даже новые топовые трейдеры по сроку работы не могут соревноваться с ними.
Midas вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:03   #715
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Та нет ,Свен ,Вероника и Авас это первые управы на ФТ ,которые себя показали , и доказали что они профессионалы ,конечно по течению времени ,пришлось торговать более консервативно ,но они уже сколько работают, и больших проблем с ними не было. Так что они свой "пиар" заработали своей торговлей.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:35   #716
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
А я опять внимательно слежу за votfx, уже третий раз он начинает работу на ПАММ 2,0, не торгуя на памм счету 520050. Две предыдущие недели закончились минусами на ПАММ 2,0. Лично я из этого управляющего вышел полностью, посмотрю со тсороны на его качели.

Смотрю Фастпапп, половина топовых управляющих уже в работе, а Свен спит, очень жду его работу.
Cегодня только понедельник, да и новостей обычно в начале недели не бывает, поэтому не думаю, что стоит ждать больших движений у памм-управляющих. Да и Свен, не часто по понедельникам работает. Вы ждете от него такой же повышенной прибыли как на прошлой неделе?
Dele вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:37   #717
pittt
Мастер

Патрик и Мастер закрыли сделки в плюс, хотя доходность вышла и небольшой. Но сегодня сильных движений на рынке не было. В Мастера я долился еще днем, когда увидел что у него сделка без текущей просадки. Хотя это довольно рискованная инвестиция. с учетом того что он давно не проседал уже , и просадки у него довольно не приятные. Надеюсь на этой неделе он покажет доход
pittt вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:43   #718
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вы не искажайте пожалуйста мои слова, я про пустые ничего не говорил, я сказал, что они пропиаренные трейдеры тренда, и оно так и есть. Их еще с самого начала основания компании форекс тренд хорошо пропиарили, чтобы их имя звучала у каждого на слуху. Это простые принципы маркетинга, которые как не странно работают и по сей день. Убытки здесь не причем, с такими рисками как у них, про убытки вообще глупо говорить, вероника так вообще дает копейки, чуть больше чем у банке. Я в банк положу в своей нац валюте, и получу за год 38%, почти как вероника наторгует, не много правда больше, так и в банке и риски копейки.
Juran123 вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:09   #719
filatd
Мастер

Я наблюдаю за Потрошителем и Пантерой, показывают очень хорошую прибыль, которая подталкивает к инвестированию, был бы вход маленький можно было бы попробовать, а так пока жду когда попадут в просадку и как будут из нее выходить. Все таки опасно инвестировать в молодые счета, наверное для этого у меня еще мало опыта.
filatd вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:18   #720
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Патрик и Мастер закрыли сделки в плюс, хотя доходность вышла и небольшой. Но сегодня сильных движений на рынке не было. В Мастера я долился еще днем, когда увидел что у него сделка без текущей просадки. Хотя это довольно рискованная инвестиция. с учетом того что он давно не проседал уже , и просадки у него довольно не приятные. Надеюсь на этой неделе он покажет доход
Я тоже думал вложиться в Мастера под прибыльную сделку, когда сотню с форума получил сегодня, но так и не решился, вот как раз просмотрев его понедельную статистику подумал, что уж лучше выбрать kuznets, который только просел и у которого тоже была открытая сделка. Кстати, kuznets тоже уже закрыл свою сделку, а там ещё скромнее доход, чем у Мастера - 0.21% инвесторам. Но уж лучше так, чем начать неделю с минусов. Да и доливать можно будет в кузнеца дальше, когда работа у него наладится.
FirstX вне форума