Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 16:30   #711
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить о индексах, то как мне кажется более эффектным будет пример индекса Милион3. Там вообще управляющему Инвестоболину отдали 40% средств а трем другим управляющим по 20% и как видим индекс идет достаточно ровно и с приемлемой прибыльностью с единственной просадкой с апреля месяца.
вы перепутали, это в Балансе у Инвестоболина такая доля, а в Миллион 3 его нет, там равны все. Но даже в Балансе он сомнительным лидером является. Вот у меня в Памм портфеле лидером является Доминик и на этой неделе он тянет весь портфель вверх. Вот это я понимаю эффективная работа Памм счёта.
getr вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:42   #712
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
вы перепутали, это в Балансе у Инвестоболина такая доля, а в Миллион 3 его нет, там равны все. Но даже в Балансе он сомнительным лидером является. Вот у меня в Памм портфеле лидером является Доминик и на этой неделе он тянет весь портфель вверх. Вот это я понимаю эффективная работа Памм счёта.
Действительно, немного ошибочка вышла, просто механически ошибся с названием. Но факт то остается фактом. Конечно в прибыльности они примерно равны, но в то же время в инвестоболина просадок и меньше по количеству и они меньше по размерам. Так что думаю его не зря взяли фаворитом счета.

Плюс к тому же, в индексах и фондах если выбирают локомотива то его определяют на долгосрочную перспективу, а у вас идет активное инвестирование
Crosh вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:43   #713
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Действительно, немного ошибочка вышла, просто механически ошибся с названием. Но факт то остается фактом. Конечно в прибыльности они примерно равны, но в то же время в инвестоболина просадок и меньше по количеству и они меньше по размерам. Так что думаю его не зря взяли фаворитом счета.

Плюс к тому же, в индексах и фондах если выбирают локомотива то его определяют на долгосрочную перспективу, а у вас идет активное инвестирование
Хороший вариант Инвестоболин как локомотив портфеля, но сейчас я бы его не советовал брать во первых тонкий рынок перед новым годом, а во вторых он давно не проседал, сейчас только Ахмедоса могу рекомендовать, больше не вижу кандидатур.Эффективность еще в том, что абы кого тоже добавлять не надо.
Midas вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:09   #714
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хороший вариант Инвестоболин как локомотив портфеля, но сейчас я бы его не советовал брать во первых тонкий рынок перед новым годом, а во вторых он давно не проседал, сейчас только Ахмедоса могу рекомендовать, больше не вижу кандидатур.Эффективность еще в том, что абы кого тоже добавлять не надо.
Из прайз2 можно не только Ахмедоса брать, но и Убунта с Сеаном, просто из-за распределения Ахмедос всегда будет в выигрышном положении относительно других своих "коллег".Да и тот факт, что из всего топа у Ахмедоса при его прибыльности еще минимальная загрузка депозита, тоже дает уверенность, что для локомотива это самый лучший вариант.
Moon вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:30   #715
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да нет, я не рекомендую его как локомотива для личного портфеля. ЛИшь приводил пример портфеля с локомотивом и индекс в этом плане стал лучшим примером. Понятно дело что перед новым годом и 2-3 недели после него лучше всего ограничить рискованность портфеля до максимума оставив средства в наиболее безопасных счетах.
Crosh вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:22   #716
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да нет, я не рекомендую его как локомотива для личного портфеля. ЛИшь приводил пример портфеля с локомотивом и индекс в этом плане стал лучшим примером. Понятно дело что перед новым годом и 2-3 недели после него лучше всего ограничить рискованность портфеля до максимума оставив средства в наиболее безопасных счетах.
Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Из прайз2 можно не только Ахмедоса брать, но и Убунта с Сеаном, просто из-за распределения Ахмедос всегда будет в выигрышном положении относительно других своих "коллег".Да и тот факт, что из всего топа у Ахмедоса при его прибыльности еще минимальная загрузка депозита, тоже дает уверенность, что для локомотива это самый лучший вариант.
Согласен, Думаю сейчас бы хорошо Сеан смотрелся после его последней просадки думаю следующая неделя и точно его можно делать лидером в портфеле, возможно на равне с Ахмедосом. Вот насчет Кузнеца и Убунта не верен, что они подойдут- прибыль значительно уменьшилась, а просадки стали чаще. Может еще с МУР-3 народу немного добавиться. Клякса просел, его можно будет тоже одним из рулевых сделать но после нового года.
Midas вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:28   #717
Chess
Специалист

Цитата:
Согласен, Думаю сейчас бы хорошо Сеан смотрелся после его последней просадки думаю следующая неделя и точно его можно делать лидером в портфеле, возможно на равне с Ахмедосом. Вот насчет Кузнеца и Убунта не верен, что они подойдут- прибыль значительно уменьшилась, а просадки стали чаще. Может еще с МУР-3 народу немного добавиться. Клякса просел, его можно будет тоже одним из рулевых сделать но после нового года.
Вот ключевая фраза вашего поста кроется в последних словах : "но после нового года", я тоже думаю , что Кляксу до нового года брать не стоит, помню как он начудил в прошлый раз. Да и 2-3 недели ему дать надо, чтобы он оклемался. А по поводу управляющих МУР2 , так проще взять индекс Прайз2 и не парится, хотя Сеан как флагман на следущий ТП это весьма не плохая идея.
Chess вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:27   #718
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот вы довольно интересную мысль задели. ведь приближаются новогодние праздники и как мы с Вами знаем торговля в это время не ахти. так не лучше ли до января месяца отказаться от локомотивов, и выделять всем счетам одинаковую долю инвестиций, и тем самым сохраняя диверсификацию рисков.
Crosh вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:57   #719
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если какой-то из ПАММ счетов начнет сдавать прошлые позиции и тянуть ПАММ портфель на дно, то инвестору надо сразу избавлять свой портфель хотя бы временно от такого ПАММ счета, чтобы предотвратить убыток, который как правило происходит после качелей и низкой недельной прибыли. В таком случае ПАММ портфель будет хорошо оптимизирован.
Lawanski вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:08   #720
Sephiroth
Мастер

Я читал где то умные слова одного из форумчан, о том что не стоит рассматривать работу отдельного ПАММ счета, без проекции на портфель. А ведь действительно. многи тут обсуждают тот или инной портфель, а ведь его результаты более логично было бы рассматривать относительно работы других счетов и в зависимости от того какая часть средств выделена для этого управляющего.
Sephiroth вне форума