![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я пытался скачать себе терминал или любым способом инвестировать в индексы - увы не получилось. Так что приходится немного рисковать. На эту неделю я инвестировал все средства только в 2 управляющих - сиана и ахмедоса. Доля первого - около 20%, второго - около 80%.
|
![]() |
![]() |
#712 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На этой неделе были разные варианты портфеле. Но в конечном итоге я оценил риски и потенциальную прибыль и пришел к выводу что лучше лишний раз не рисковать тем более что свои 6% за месяц я в декабре уже заработал. А потому Я вложил все в Прайз2, кроме того с прошлой недели осталась прамая инвестиция в Ахмедосе. Вышел такой портфель:
[attachment=225997:Безымянный.jpg] |
![]() |
![]() |
#713 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#714 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вообще я считаю инвестирование такими большими частями от портфеля, тем более перед Новогодними праздниками, довольно рискованно. Я уже четвертую неделю не изменяю свой инвестиционный портфель. В среднем моя стратегия приносит один процент в месяц, и распределен равными частями между десятью управляющими. |
|
![]() |
![]() |
#715 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#716 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Очень странно от вас слышать что вы не смогли установить терминал. А как же проходила школа инвесторов? Без индексов? Я тоже уже не инвестирую в 5-8 счетов. На эту неделю долго выбирал в кого же вложиться - не стал рисковать. Ахмедос, Клякса и Миллион3. Все же понимаю что период сейчас не очень стабильный поэтому пусть лучше меньше да надежней.
|
![]() |
![]() |
#717 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Странно, что у Вас возникли проблемы с терминалом - что именно не получалось? работа на компьютере или в смартфоне? Я думала, что сама ни за что и никогда с индексами не разберусь, но все получилось, даже освоила его на телефоне, теперь очень выручает. Озвучьте проблему, постараюсь помочь ![]() Думаю, Ваш портфель будет в +, при чем в хорошем: по всем предсказаниям Ахмедос должен быть на коне и у него будет хорошая неделя (иначе буду плакать я с индексом Прайз2), и сеан также начал свою неделю с крохотного, но плюса ![]() УДачи Вам! |
|
![]() |
![]() |
#718 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#719 |
Специалист
|
![]()
Ошибся темой)Спешу переписать пост пока не спалили.В общем на этой неделе моц новогодний стандарт - платинум2 ,прайз2 миллион3 напополам.Осознаю что и патрик и отмар могут с легкостью просесть,тем более что им уже пора,но решил почему-то пюоставить все именно так.Может на новый год они наоборот поднатужатся
|
![]() |
![]() |
#720 |
Мастер
|
![]()
Проконсультируйте меня пожалуйста, собираюсь подавать заявку в Школу Инвестора и хотел бы услышать ваше мнение по поводу своего портфеля, не слишком ли он агрессивен для школы, и будет ли с него толк. Это мои первые шаги, не судите строго:
![]() Нужна любая критика, сможет ли данный портфель принести 4% за месяц и вывести меня на 2-й этап школы? Что вы думаете о присутствии доменика и хьюго, не зря ли я их добавил, они ведь совсем зеленые счета? |
![]() |