Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 17:59   #711
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что в таком случае инвестору необходимо знать как именно работает управляющий в которого он вкладывает и какого его торговая стратегия. Вот есть же некоторые кто любят работать в основном с одной валютной парой, как писали кто то с йеной, а другой с никелем. То вот в таких случаях конечно не помешало бы знать какая ожидается неделя у управляющего.
Если честно я не знаю очень много управляющих которые работают по одной валютной паре. Даже и одного не знаю)) Так что и важности в экономических новостях я особой для себя не вижу. Могу иногда посмотреть на ситуацию в мире, но по сути внимания особого не приделяю и не формирую портфель в соответствии с ними. ДА и инвесторов которые бы в своей инвест процесс регулировали в соответствии с ними.

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что в таком случае инвестору необходимо знать как именно работает управляющий в которого он вкладывает и какого его торговая стратегия. Вот есть же некоторые кто любят работать в основном с одной валютной парой, как писали кто то с йеной, а другой с никелем. То вот в таких случаях конечно не помешало бы знать какая ожидается неделя у управляющего.
Если честно я не знаю очень много управляющих которые работают по одной валютной паре. Даже и одного не знаю)) Так что и важности в экономических новостях я особой для себя не вижу. Могу иногда посмотреть на ситуацию в мире, но по сути внимания особого не приделяю и не формирую портфель в соответствии с ними. ДА и инвесторов которые бы в своей инвест процесс регулировали в соответствии с ними.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.12.2014, 02:45   #712
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но а как формировать портфель по выходу новостей? Разве что смотреть на стейте у управляющего когда в период новостей какая прибыль у него была получена? В основном да, в основном консерваторы не торгуют на новостях, насчет умеренных и агрессивных управляющих я бы так не сказал. Думаю что инвестору экономические новости практически не важны, не они ведь торгуют, а управляющие.
Да все сложно будет надо смотреть кто открывает сделки на новостях, кто держит сделки до выхода новостей, это не нужный анализ, скорее всего в портфели таких управляющих нет а если есть то они не на новостях входят а торгуют не закрывая наверное сделки в выход новостей, инвестору точно не важны новости в памм инвестирование.
Bagira вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:27   #713
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да все сложно будет надо смотреть кто открывает сделки на новостях, кто держит сделки до выхода новостей, это не нужный анализ, скорее всего в портфели таких управляющих нет а если есть то они не на новостях входят а торгуют не закрывая наверное сделки в выход новостей, инвестору точно не важны новости в памм инвестирование.
Все, что нужно памщику для правильного выбора памм счета, есть в деталях счета, дальше глубже можно не влезать. Хочешь сделать менее рискованное вложение - выбираешь консервативного управляющего и можно не переживать за его поведение на выходе новостей. Хочешь рискнуть - вкладываешь в агрессора, а они часто открывают сделки на выходе новостей. Будет шанс много заработать или много потерять. Все просто.
Фейрик вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:32   #714
Redbird
Мастер

Цитата:
Инвестору так точно новости не важны, ведь он максимум что может сделать так это вывести средства, но а так, новости выходят достаточно часто, 3-10 новостей в день, среди них треть важных новостей которые заставят цену значительно поменяться, но это же не значит что каждый день до выхода новостей нужно выводить средства с того управляющего который торгует на новостях и после новостей опять инвестировать? Думаю что и в этом стоит довериться управляющему.
Redbird вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:17   #715
Sephiroth
Мастер

Мне тоже кажется что для инвестора особо не важно какие там новости выходят. Главное как он работает, а все это довольно просто узнать просто проанализировав статистику результатов. И чем больше возраст ПАММ-ов тем большая уверенность в них, так что анализ новостного фона для инвестора это лишняя затрата времени, и является лишь желанием инвестора, а не необходимостью.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:40   #716
Дёмина
Мастер

На этой неделе выход важных новостей - процентная ставка по доллару. Ну и что касается меня, то я совершенно не обратила внимание на новости, тем более, что на том портале, где я смотрю новости, выход новостей печатают в понедельник. Портфель формировала по тому принципу, что сче был в просадке и так как он после просадки показывает хорошие результаты и на этом основании и инвестировала средства.
Дёмина вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:56   #717
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На этой неделе выход важных новостей - процентная ставка по доллару. Ну и что касается меня, то я совершенно не обратила внимание на новости, тем более, что на том портале, где я смотрю новости, выход новостей печатают в понедельник. Портфель формировала по тому принципу, что сче был в просадке и так как он после просадки показывает хорошие результаты и на этом основании и инвестировала средства.
Для памщика информация о том, что на неделе выйдут данные по процентной ставке в америке, ничего не дает. Он никак не может использовать эту информацию при формировании своего портфеля. Все эти экономические данные обратывает в своей торговле сам управляющий.
Фейрик вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:28   #718
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все, что нужно памщику для правильного выбора памм счета, есть в деталях счета, дальше глубже можно не влезать. Хочешь сделать менее рискованное вложение - выбираешь консервативного управляющего и можно не переживать за его поведение на выходе новостей. Хочешь рискнуть - вкладываешь в агрессора, а они часто открывают сделки на выходе новостей. Будет шанс много заработать или много потерять. Все просто.
Конечно а то вы со своим надо знать макропоказатели)) памм инвестору не чего такого знать не нужно, это не обязательно. для всеобщих знаний согласна пригодится если инвестировать не в памм счета. Тогда чтоб портфель формировать уже другие нужны знания, более фундаментальные чем в памм инвестирование.
Bagira вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:06   #719
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно а то вы со своим надо знать макропоказатели)) памм инвестору не чего такого знать не нужно, это не обязательно. для всеобщих знаний согласна пригодится если инвестировать не в памм счета. Тогда чтоб портфель формировать уже другие нужны знания, более фундаментальные чем в памм инвестирование.
Конечно, должен, любой не глупый человек, который занимается инвестированием, все это должен понимать. Нормальный инвестор должен быть финансово грамотным, а не мыслить узколобо. То, что памщику для выбора памм счета, это не нужно, это не исключает того, что он должен понимать экономические данные.
Фейрик вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:53   #720
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Конечно, должен, любой не глупый человек, который занимается инвестированием, все это должен понимать. Нормальный инвестор должен быть финансово грамотным, а не мыслить узколобо. То, что памщику для выбора памм счета, это не нужно, это не исключает того, что он должен понимать экономические данные.
Понимать экономические данные - удел исключительно управляющего. Если бы инвестор мог корректно понимать все новости и торговать самостоятельно, нужен ли ему был бы управляющий? Тем более, не советую скрещивать собственное осознание эконом. новостей вместе с торговлей управа. Скорее всего, Ваше вмешательство навредит ИС, нежели поможет получить доп. прибыль.
Географ вне форума