Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 10:44   #1
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я с Вами абсолютно согласен. При этом каждый человек должен трезво оценивать обстановку и свои возможности. Если успешно инвестируешь и этого мало (мало прибыли), то это не дает повода рваться управлять. Далеко не каждому человеку дано успешно управлять. Другое дело, что этому можно реально научиться. Вопросы к кандидату в управляющие: что ты готов сделать (какие жертвы понести) чтобы стать успешным управляющим и не "радовать" своих инвесторов убытками? Готов ли ты усиленно работать над собой?

Согласен с вами,друг мой)Абсолютно точно можно утверждать,что такая должность как управляющий ПАММ-счётом явно не является одной из самых простых.Это действительно серьёзное дело,преступление к которому требует серьёзно обдуманного решения.И,как я предполагаю,вряд ли недостаток прибыли от инвестиций должен подталкивать человека к управлению ПАММ-счётом,ведь это действительно ответственно.
Pakan вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:59   #2
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Согласен с вами,друг мой)Абсолютно точно можно утверждать,что такая должность как управляющий ПАММ-счётом явно не является одной из самых простых.Это действительно серьёзное дело,преступление к которому требует серьёзно обдуманного решения.И,как я предполагаю,вряд ли недостаток прибыли от инвестиций должен подталкивать человека к управлению ПАММ-счётом,ведь это действительно ответственно.

Инвестор - это совершеннолетний гражданин (или просто человек) с деньгами желающий их приумножить, а управляющий - это опытный взрослый человек, который знает цену своим и чужим деньгам. Управляющий прекрасно оценивает и понимает риски. Он не рвется в бой, пока не будет уверен в чем-то. Вот только ошибки есть абсолютно у всех людей! Но управляющий борется с ними, этот человек психологически стойкий Идеальных управляющих нет. Они всегда будут попадать в просадки... кто-то чаще, кто-то очень редко... Если чувствуешь, что не достоин быть управом - не рвись бездумно в это дело. Пусть этим занимаются профессионалы.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:00   #3
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Как говорится: "Истина где-то рядом". Познавая трейдинг будете и дальше менять о нем представление, пока не придет понимание, что в 1-ю очередь надо найти свое предназначение в нем. Как только будете переходить с одного уровня на более расширенный, будете познавать все больше тонкостей и взаимосвязей.
Да,я тоже поддерживаю эту точку зрения.Безусловно,информат ивный объём рынка Форекс по истине безграничен.И чем дальше ты идёшь,тем больше ты узнаёшь,тем большей информацией оперируешь,что тебе и помогает в этом деле.И,я думаю,будет очень сложно достигнуть конца своего пути-когда всё изведано,ибо если такое всё-таки происходит-то я просто не предполагаю,сколько лет нужно прожить Форексом.
Pakan вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:10   #4
ixion
Мастер

Цитата:
Не одна из самых простых, зато одна из самых прибыльных это точно. Предположим что вы стоите на перепутье выбора профессий либо управляющего трейдера, либо инвестора. Априори у вы обладаете и навыками торговли на форексе, и навыками инвестирования. Вопрос что повлияет на ваш выбор?! Конечно же наличие первонального капитала, если такового нет вам прямиком в трейдинг.
ixion вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:20   #5
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Если пользователю очень сильно нравится трейдинг и он не боится оперировать крупными денежными суммами, то он постарается и найдет возможность стать управляющим, несмотря на плотный график работы в реале и семью. Это все отговорки. Когда меня сильно припекло, то я по ночам работала, осваивая новую деятельность. И ничего, справилась.

Да,тут действительно всё зависит от желания.Причём,очень часто случается,когда ваши противоположные желания сталкиваются и победу одерживает то,что больше вас интересует,манит.Ну вот,приводя хотя-бы ваш пример.То есть,если вам очень захотелось осваивать новые навыки в этой сфере ночью,значит,с полной уверенностью можно сказать,что желание сна для вас в тот момент было куда меньшим в сравнении с желанием обучения.
Pakan вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:28   #6
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да,тут действительно всё зависит от желания.Причём,очень часто случается,когда ваши противоположные желания сталкиваются и победу одерживает то,что больше вас интересует,манит.Ну вот,приводя хотя-бы ваш пример.То есть,если вам очень захотелось осваивать новые навыки в этой сфере ночью,значит,с полной уверенностью можно сказать,что желание сна для вас в тот момент было куда меньшим в сравнении с желанием обучения.
Спать хотелось, не то слово. Но днем же не получалось уделить внимание новой деятельности. Приходилось отводить для этого ночные часы.

ПАММ-инвестором быть еще и потому проще, что он может начать инвестирование даже с 10 долларов. Тогда как управляющему желательно меньше 500 долларов на счету не иметь. Многие же инвесторы и по КУ подбирают себе ПАММы в портфель. Трейдерам приходится сначала капитал собирать, а уже потом и управляющими становиться.
Александра А. вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:31   #7
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не одна из самых простых, зато одна из самых прибыльных это точно. Предположим что вы стоите на перепутье выбора профессий либо управляющего трейдера, либо инвестора. Априори у вы обладаете и навыками торговли на форексе, и навыками инвестирования. Вопрос что повлияет на ваш выбор?! Конечно же наличие первонального капитала, если такового нет вам прямиком в трейдинг.

Очень интересная точка зрения. А как вы думаете что делать, если у человека есть 20 000 долларов, при этом он имеет опыт торговли и доходы от торговли, но чувствует неуверенность и сомнения, что он будет успешным. Я такое видел в жизни, когда человек действительно талантливый, но из-за неуверенности в своих силах и себе отказывался от подобного дела, гробил свой талант и занимался ненужными вещами!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:34   #8
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Наторговать самому - не так просто, как кажется на первый взгляд. Для того, что бы успешно увеличивать капитал, необходимо иметь опыт, а на это трейдер потратит огромное количество времени. Инвестированию обучиться куда проще. Но вы правы, тут нужно иметь стартовый капитал, так как только на бонусы много не заработаешь - скорее это некая тренировка для инвестора. В результате, получается, что без стартового капитала непросто будет начинать как трейдеру, так и инвестору.

Да,вы абсолютно правы!Безусловно,начальный капитал в обязательном порядке потребуется как трейдеру,так и инвестору.Естественно,как вы упомянули,трейдинг более трудоёмкая работа в плане самого процесса и в плане обучения ему,чем работа в роли инвестора.Но,хотелось бы заметить одну деталь.Я думаю,что трейдеру будет всё же легче набрать стартовый капитал.Связано это с тем,что прибыльность с равных капиталов у трейдера будет больше на первых порах,нежели у инвестора.
Pakan вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:48   #9
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Очень интересная точка зрения. А как вы думаете что делать, если у человека есть 20 000 долларов, при этом он имеет опыт торговли и доходы от торговли, но чувствует неуверенность и сомнения, что он будет успешным. Я такое видел в жизни, когда человек действительно талантливый, но из-за неуверенности в своих силах и себе отказывался от подобного дела, гробил свой талант и занимался ненужными вещами!
Знаю одного такого трейдера, так не поверите но он инвестирует в свои собственные ПАММ-счета. Так и риски потери средств минимальны, и КИ повышается от таких инвестиций. Т.е. по сути этого человека можно назвать и управляющим трейдером, и инвестором одновременно. Некоторые удачно совмещают две эти профессии, но имея свободный капитал в несколько десятков тысяч долларов конечно же лучше инвестировать.
ixion вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:50   #10
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну если нет денег инвестировать,то тогда не лезть сюда,или заработать на конкурсной основе,сейчас все таки есть варианты заработка,для этого дела,надо же как то сюда людей привлекать!тренироваться на маленьком счете,потихоньку может что то и скопится!тут все еще зависит от способностей человека,его мозгов,всегда можно что то придумать.тем более сейчас,в 21 век!у многих людей нет денег,но ничего,находят же как то!я считаю что управляющий,что инвестор,обе профессии не легкие,там и там нужны познания,где то большие,а где то не очень,если бы все так просто было,то людей заинтересованных было очень много,да и с работ своих по увольнялись!

Ну,я вам вот что скажу по этому поводу.Вы абсолютно верно подметили,что,в действительности,и торговля вручную,и инвестирование безусловно являются не просто развлечением,тут требуется некий опыт и знания.Но,когда вы упомянули про основную профессию человека,меня это чуть смутило.Понимаете,очень маленькая прослойка людей(с 18 лет,по крайней мере)верит в заработок в интернете.Более старшое поколение просто не думает,что это возможно.Я полагаю,что бОльшая часть людей,которые осознают реальность этого всего и так здесь присутствует.
Pakan вне форума