![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,друг мой)Абсолютно точно можно утверждать,что такая должность как управляющий ПАММ-счётом явно не является одной из самых простых.Это действительно серьёзное дело,преступление к которому требует серьёзно обдуманного решения.И,как я предполагаю,вряд ли недостаток прибыли от инвестиций должен подталкивать человека к управлению ПАММ-счётом,ведь это действительно ответственно. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инвестор - это совершеннолетний гражданин (или просто человек) с деньгами желающий их приумножить, а управляющий - это опытный взрослый человек, который знает цену своим и чужим деньгам. Управляющий прекрасно оценивает и понимает риски. Он не рвется в бой, пока не будет уверен в чем-то. Вот только ошибки есть абсолютно у всех людей! Но управляющий борется с ними, этот человек психологически стойкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,тут действительно всё зависит от желания.Причём,очень часто случается,когда ваши противоположные желания сталкиваются и победу одерживает то,что больше вас интересует,манит.Ну вот,приводя хотя-бы ваш пример.То есть,если вам очень захотелось осваивать новые навыки в этой сфере ночью,значит,с полной уверенностью можно сказать,что желание сна для вас в тот момент было куда меньшим в сравнении с желанием обучения. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
ПАММ-инвестором быть еще и потому проще, что он может начать инвестирование даже с 10 долларов. Тогда как управляющему желательно меньше 500 долларов на счету не иметь. Многие же инвесторы и по КУ подбирают себе ПАММы в портфель. Трейдерам приходится сначала капитал собирать, а уже потом и управляющими становиться. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень интересная точка зрения. А как вы думаете что делать, если у человека есть 20 000 долларов, при этом он имеет опыт торговли и доходы от торговли, но чувствует неуверенность и сомнения, что он будет успешным. Я такое видел в жизни, когда человек действительно талантливый, но из-за неуверенности в своих силах и себе отказывался от подобного дела, гробил свой талант и занимался ненужными вещами! |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,вы абсолютно правы!Безусловно,начальный капитал в обязательном порядке потребуется как трейдеру,так и инвестору.Естественно,как вы упомянули,трейдинг более трудоёмкая работа в плане самого процесса и в плане обучения ему,чем работа в роли инвестора.Но,хотелось бы заметить одну деталь.Я думаю,что трейдеру будет всё же легче набрать стартовый капитал.Связано это с тем,что прибыльность с равных капиталов у трейдера будет больше на первых порах,нежели у инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну,я вам вот что скажу по этому поводу.Вы абсолютно верно подметили,что,в действительности,и торговля вручную,и инвестирование безусловно являются не просто развлечением,тут требуется некий опыт и знания.Но,когда вы упомянули про основную профессию человека,меня это чуть смутило.Понимаете,очень маленькая прослойка людей(с 18 лет,по крайней мере)верит в заработок в интернете.Более старшое поколение просто не думает,что это возможно.Я полагаю,что бОльшая часть людей,которые осознают реальность этого всего и так здесь присутствует. |
|
![]() |