Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 17:57   #711
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
). На инсте чтоли? Уже есть два красных брокера, если у мельницы есть форум, то он скорее всего тоже красный. Так что теперь выражение "красный форум" или "красный ДЦ" говорит с 50% попаданием. А если фибо сюда ещё добавить, то уже три ДЦ и три форума красные). Вы о каком форуме писали то?
Инста для меня красный, но наверное и самый известный. Там ну очень уж любят обучать всех новичков подряд. Еще и брокер скорее всего живет за счет новичков наверное Не даром же говорят о Инсте как о широкого профиля [s]кухне[/s], простите ДЦ, новички приходят туда конвеером )
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 19:40   #712
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Инста для меня красный, но наверное и самый известный. Там ну очень уж любят обучать всех новичков подряд. Еще и брокер скорее всего живет за счет новичков наверное Не даром же говорят о Инсте как о широкого профиля [s]кухне[/s], простите ДЦ, новички приходят туда конвеером )

Из всех известных дц инста больше всего привлекает новичков к себе, особенно через форум. Хотя не только такие туда идут ради бонусов, опытные трейдеры накапливают для себя баланс и потом есть чем торговать. А начинающие со временем подрастают и остаются там на долго, бонусы ж не снимешь и не переведёшь куда то в другое место.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 15:22   #713
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Из всех известных дц инста больше всего привлекает новичков к себе, особенно через форум. Хотя не только такие туда идут ради бонусов, опытные трейдеры накапливают для себя баланс и потом есть чем торговать. А начинающие со временем подрастают и остаются там на долго, бонусы ж не снимешь и не переведёшь куда то в другое место.
Да обучают там действительно нормально, есть чему поучиться на форуме. И упор работы брокера идет как раз на это -они себя показывают как заинтересованных в обучении и рефферальная программа по привлечению новичков давно работает. Только интересно стату бы понаблюдать сколько действительно у них обучились и заработали
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 16:49   #714
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Но ведь там торговать можно, и даже удачно можно торговать, говорят о том, что там много лохотрона, но я бы не сказала, у меня вот молодой человек там имеет пару счетов уже давно, один бонусный и один свой, и все хорошо, новичков там конечно много, например я там пробую торговать, но вот о курсах от них не слышала, хотя офис ихний в Киеве у меня в районе, рядом совсем.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 11:18   #715
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Но ведь там торговать можно, и даже удачно можно торговать, говорят о том, что там много лохотрона, но я бы не сказала, у меня вот молодой человек там имеет пару счетов уже давно, один бонусный и один свой, и все хорошо, новичков там конечно много, например я там пробую торговать, но вот о курсах от них не слышала, хотя офис ихний в Киеве у меня в районе, рядом совсем.

Я все присматриваюсь к их вебинарам, но что-то никак не получается их посмотреть. Был бы их офис у нас в городе обязательно бы сходил на курсы, особенно если бы они проходили в выходные. Смотрел их обучающее видео по индикаторам, в принципе понравилось, все весьма доходчиво объясняют.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 19:42   #716
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Я все присматриваюсь к их вебинарам, но что-то никак не получается их посмотреть. Был бы их офис у нас в городе обязательно бы сходил на курсы, особенно если бы они проходили в выходные. Смотрел их обучающее видео по индикаторам, в принципе понравилось, все весьма доходчиво объясняют.
Я вебинарами редко пользовалась, мне советовали вебинароы одни от РобоФорекса, но почему-то скучно было, все-таки самому изучать что-то интереснее будет, так сказать почитать что-то чем слушать чужих людей, да и есть у меня тот кто обо всем расскажет и покажет, и это облегчает очень обучение мне.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 20:48   #717
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я вебинарами редко пользовалась, мне советовали вебинароы одни от РобоФорекса, но почему-то скучно было, все-таки самому изучать что-то интереснее будет, так сказать почитать что-то чем слушать чужих людей, да и есть у меня тот кто обо всем расскажет и покажет, и это облегчает очень обучение мне.

А как Вам такая схема. Узнаёте тему вебинара, читаете, а потом на вебинареуточнятете некоторые моменты).?
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 09:24   #718
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Может быть я конечно и не прав. Но чем больше я посещаю вебинары и семинары, у меня складывается такое ощущение, что поток впитываемой мной информации, начинает переливаться через край. Чем больше учусь, тем больше понимаю, что моя первоначальная тактика-"красное, черное" была не так уж и плоха. Сделал для себя вывод, который естественно не претендует на правило, что обучение можно пройти для изучения азов, так сказать "словаря трейдера", а в дальнейшем опираться на свои синяки и шишки, медленно но уверенно идти к прибыли.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 15:00   #719
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Темник Посмотреть сообщение
Клиенты, которые внесут небольшой депозит и в течение короткого срока его сольют, брокеру не нужны, они нужны только кухне. А те, кто только что прошел обучение форексу, именно так и сделают. Поэтому справедливо утверждение о том, что чем ярче проявляется "кухонная" схема работы в ДЦ, тем большее внимание обучению он уделяет. Самый яркий пример - ТелеТрейд. Да и ФК не особенно от них отстает.
Я с вами согласна по поводу Телетрейда - сама там проходила обучение, правда, пару лет назад еще. Кухня полная, поток клиенов большой на развод собирается. В тренинги тогда поверила целиком и полностью, и в то, что помогать сотрудники будут, если у них счет открыть. И счет открыла на 3000 зеленых, а когда возникла необходимость получения совета от той сотрудницы, которая привлекала на открытие счета и обещала всестороннюю поддержку, то она после того, как узнала о проблеме, больше телефон вообще не брала ни разу. Счет, конечно же, по итогу был слит о временем.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 15:49   #720
Loker
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вашим однозначным мнением, но в некоторой степени это имеет место быть)) Всем уже давно понятно, что в основном ДЦ и есть кухни, но есть кухни 100% , которые вообще не выводят на межбанк ликвидность, есть 100% которые работают с выводом ликвидности, но там условия депозита будут не каждому подходить..и есть смешанные) и выводят и нет, могут выводять совокупный объем , если много клиентов у компании...То что обучение при ДЦ признак кухни, то это нельзя так утверждать, потому как вам там дадут только базовые знания, которые без опыта торговли не будут сразу приносить вам прибыль)) но новички понимают обучение иначе - думают их там научат грести лопатой бабло)) тогда скажите - кто в данной ситуации дурак? кто приходит на такие курсы? новички , которые соблазнились на рекламу о великом богатстве)) но новичка обучай хоть супер системе, давай супер материал, показывай реальность торговли в он-дайн с прибыльной составляющей - всё это будет "ноль"!!)

Кухня или нет понять сложно и долго. Уверен, что пока вы не внесете на счет большую сумму вы не ответите себе на этот вопрос. Лучше делать проще, завести 5-6 счетов у разных дц и торговать. Включать и выключать терминалы по очереди большого труда не составит ведь это нормально при торговле на 15 минутках и внутри дня, но конечно не скальпинг... При таком раскаде самая каждый дц не так много потеряет даже если вы получите большой процент на общий депо... и обучение не причем, ведь даже на ртс брокеры устривают обучающие курсы
Loker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ