![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Из всех известных дц инста больше всего привлекает новичков к себе, особенно через форум. Хотя не только такие туда идут ради бонусов, опытные трейдеры накапливают для себя баланс и потом есть чем торговать. А начинающие со временем подрастают и остаются там на долго, бонусы ж не снимешь и не переведёшь куда то в другое место. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я все присматриваюсь к их вебинарам, но что-то никак не получается их посмотреть. Был бы их офис у нас в городе обязательно бы сходил на курсы, особенно если бы они проходили в выходные. Смотрел их обучающее видео по индикаторам, в принципе понравилось, все весьма доходчиво объясняют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А как Вам такая схема. Узнаёте тему вебинара, читаете, а потом на вебинареуточнятете некоторые моменты).? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Может быть я конечно и не прав. Но чем больше я посещаю вебинары и семинары, у меня складывается такое ощущение, что поток впитываемой мной информации, начинает переливаться через край. Чем больше учусь, тем больше понимаю, что моя первоначальная тактика-"красное, черное" была не так уж и плоха. Сделал для себя вывод, который естественно не претендует на правило, что обучение можно пройти для изучения азов, так сказать "словаря трейдера", а в дальнейшем опираться на свои синяки и шишки, медленно но уверенно идти к прибыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Кухня или нет понять сложно и долго. Уверен, что пока вы не внесете на счет большую сумму вы не ответите себе на этот вопрос. Лучше делать проще, завести 5-6 счетов у разных дц и торговать. Включать и выключать терминалы по очереди большого труда не составит ведь это нормально при торговле на 15 минутках и внутри дня, но конечно не скальпинг... При таком раскаде самая каждый дц не так много потеряет даже если вы получите большой процент на общий депо... и обучение не причем, ведь даже на ртс брокеры устривают обучающие курсы |
|
![]() |
![]() |