![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#712 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ахмедосу еще рано попадать в просадку, думаю он закроет эту неделю со своей обычной прибыль, чуть более 2% инвесторам. Максим молодец, смог уменьшить свою просадку, я думал он ее значительно увеличит. А Хозяин скорей всего не сможет выйти из просадки, главное чтобы просадка не была сильно большой, а то он видно не хочет останавливаться. |
|
![]() |
![]() |
#713 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Хьюго может торговать до самого вечера пятницы, а сегодня только среда. Еще не вечер, так что заранее не стОит расстраиваться. Да и, честно говоря, если у него будет только 3,43% инвестору, то я не обижусь, ведь это бОльше, чем среднестатистическая прибыль ТОПовых умеренных управов Форекс Тренда и Пантеона. Это намного лучше, чем если бы он сломя голову рванулся отыгрывать свою просадку. Лучше плавно, да лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
#714 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#715 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В смысле, какой смысл? Чтобы наполовину уменьшить убытки. Я вот вышла досрочно, когда он третью сделку открыл (или даже вторую), еще до фиксации убытка. Ровно половину на Пантеоне получилось вывести. И весь убыток я получила не на всю сумму, а на половину суммы, т.е. в 2 раза меньше. В индексе-то можно и пересидеть, там от него убыток не такой большой будет, не так как напрямую. Другой вопрос, если уже получен убыток, то досрочный вывод идет уже от суммы с убытком. Тут уже по ситуации надо смотреть, если есть вероятность еще бОльшего минуса, то тоже лучше выйти досрочно. Да, и никто же не помешает в него опять зайти, но уже на следующей неделе, после просадки) |
|
![]() |
![]() |
#716 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот тоже решил перестраховаться и вывел из Хозяина досрочно, к сожалению во Фризера не успел доливку сделать т.к. он уже закрыл прибыльную сделку, хотя на мониторе еще висело что яко бы открытая сделка у него есть. Нашел Феникса - счет с однонедельным ТП Пантеоновский, который в принципе подходит под мою стратегию, у него сейчас какраз открыта сделка и проседал он недавно совсем, пробую отбить убыток полученный Хозяином. Только у Феникса порог минимальный 200$, поэтому вывел с Твилайта досрочно и инвестировал в Феникса 238$. Странно, в ЛК сделок 0 показывает, видимо мониторинг глючит. Но все равно принял решение в него инвестировать, может хоть 1.5-2% наторгует. |
|
![]() |
![]() |
#717 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Меня на этой неделе Фрайзер удивляет, то своим почти трёхдневным неучастием в жизни ПАММ-площадки, то не менее неожиданной прибылью. Инвестфлоу даёт такие данные: 16-09 - открыта сделка, 16-09 - доход 3.71%. Это что скальпинг в исполнении Фрайзера или глюки Инвестфлоу? Думал управляющий переоткрылся - сднлка в рынке была, когда нет - пару минут назад закрыл. Начало положено.
|
![]() |
![]() |
#718 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Второй раз сегодня сталкиваюсь с тем что данные Инвестфлов не соответствуют тому что в ЛК. В ЛК Пантеона у Феникса 0 сделок и доходность понедельная пока 0.35. Чему верить? |
|
![]() |
![]() |
#719 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А вы на фастпамме посмотрите. ср 14.01.2015 16:14 49 мин. 0 -1 ср 14.01.2015 15:54 1 ч. 1 +1 Получается, что сделка была открыта 20-28 минут, не более, это с учетом того, что фастпамм обновляет данные по Фрайзер каждые 8 минут. Если брать в расчет данные с инвестфлоу, то сделка была уже закрыта в 16:09, значит, она была открыта 16-22 минуты. И я еще заметила, что фастпамм даже быстрее результаты показывает, чем идет обновление на самой странице счета, но на Пантеоне, на странице ФТ быстро всё обновляется. В общем, если вы являетесь инвестором счета, то самая быстрая и точная инфа в личном кабинете на самих площадках. |
|
![]() |
![]() |
#720 |
Мастер
|
![]()
Ух, на этой неделе Ахмедос как здорово сработал, принес почти 4% инвестору. После таких недель возникает вопрос у кого могла возникнуть идея снижать его долю в основном его индексе? Также очень быстро Фризер провел свою сделку, я даже не успел увидеть, что он ее открыл, как уже смотрю, а она закрыта в прибыль. Как я понимаю, то он скальпирует.
|
![]() |