Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 14:48   #711
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Хозяин собственно как и предполагали увеличил просадку, уменьшил количество сделок, но довел уже убыток до 4,5% инвесторам, и при этом еще 3% висит, так что такими темпами, он легко сможет достать до 10% инвесторам. В то что выйдет в плюс, уже и речи быть не может , в лучшем случае уменьшит убыток.
Хозяин, похоже, делает подушку, чтобы убыточную сделку закрыть с не такими жёсткими потерями, а то, что у него будет убыток на этой неделе само собой разумеется. Из такой просадки он не выйдет на неделе. Надеюсь сейчас, что ahmedos закроет свою открытую сделку в плюс, а то что-то не очень спокойная неделя выдалась для инвесторов и управляющих. А вот twilight молодец, уже принёс инвесторам чуть более 2%, что для него нормальная доходность.
FirstX вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:52   #712
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хозяин, похоже, делает подушку, чтобы убыточную сделку закрыть с не такими жёсткими потерями, а то, что у него будет убыток на этой неделе само собой разумеется. Из такой просадки он не выйдет на неделе. Надеюсь сейчас, что ahmedos закроет свою открытую сделку в плюс, а то что-то не очень спокойная неделя выдалась для инвесторов и управляющих. А вот twilight молодец, уже принёс инвесторам чуть более 2%, что для него нормальная доходность.

Ахмедосу еще рано попадать в просадку, думаю он закроет эту неделю со своей обычной прибыль, чуть более 2% инвесторам. Максим молодец, смог уменьшить свою просадку, я думал он ее значительно увеличит. А Хозяин скорей всего не сможет выйти из просадки, главное чтобы просадка не была сильно большой, а то он видно не хочет останавливаться.
filatd вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:53   #713
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А Хьюго пока больше не открывал сделку. Как только в понедельник заработал 3% инвестору и все, больше не открывался. Я чего то от него большего ожидала. Думала, что он по крайней мере процентов 5 покажет. Зато МедВульф молодец. Тащит вверх мой портфельчик. Уже больше 3% прибыли есть. Вообще, МедВульф становится довольно прибыльным управляющим. Самое главное не сглазить бы.

Хьюго может торговать до самого вечера пятницы, а сегодня только среда. Еще не вечер, так что заранее не стОит расстраиваться.

Да и, честно говоря, если у него будет только 3,43% инвестору, то я не обижусь, ведь это бОльше, чем среднестатистическая прибыль ТОПовых умеренных управов Форекс Тренда и Пантеона. Это намного лучше, чем если бы он сломя голову рванулся отыгрывать свою просадку. Лучше плавно, да лучше
samaritianka вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:54   #714
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Хозяин собственно как и предполагали увеличил просадку, уменьшил количество сделок, но довел уже убыток до 4,5% инвесторам, и при этом еще 3% висит, так что такими темпами, он легко сможет достать до 10% инвесторам. В то что выйдет в плюс, уже и речи быть не может , в лучшем случае уменьшит убыток.
Хозяин скорее всего дойдет до привычной всем просадки где-то в -17% после чего вероятнее всего остановиться. Конечно не ожидал я от него такой подставы на этой неделе. Но скорее всего теперь со счета выходить его не стану после завершение ТП, т.к. теперь нужно, чтобы Хозяин отработал свою просадку, которая для всех стала сюрпризом.
AntonVR вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:54   #715
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да какой смысл с хозяина выводить деньги при просадке ? Ведь это один из топовых управляющих в которого я инвестировал при просадке на этой неделе. Правда инвестировал не напрямую, а через индекс баланс 3. но тем не менее несколько торговых недель с этого индекса уходить не буду и даже стоп не ставил, возможно буду выходить по тейку.

В смысле, какой смысл? Чтобы наполовину уменьшить убытки. Я вот вышла досрочно, когда он третью сделку открыл (или даже вторую), еще до фиксации убытка. Ровно половину на Пантеоне получилось вывести. И весь убыток я получила не на всю сумму, а на половину суммы, т.е. в 2 раза меньше. В индексе-то можно и пересидеть, там от него убыток не такой большой будет, не так как напрямую.

Другой вопрос, если уже получен убыток, то досрочный вывод идет уже от суммы с убытком. Тут уже по ситуации надо смотреть, если есть вероятность еще бОльшего минуса, то тоже лучше выйти досрочно.

Да, и никто же не помешает в него опять зайти, но уже на следующей неделе, после просадки)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:56   #716
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да уж тут по Хозяину, желательно чтобы минус не увеличил. А то что прибыли на этой неделе не получится, так ничего не поделаешь. Вот его по просадке уже и Мастер почти догнал. Одни прайзовцы 2, работают не замечая резких движений рынка. А Максим 182 молодец, сократил немного просадку. Осталось около 2% отработать, чтобы в плюс выйти.

Я вот тоже решил перестраховаться и вывел из Хозяина досрочно, к сожалению во Фризера не успел доливку сделать т.к. он уже закрыл прибыльную сделку, хотя на мониторе еще висело что яко бы открытая сделка у него есть. Нашел Феникса - счет с однонедельным ТП Пантеоновский, который в принципе подходит под мою стратегию, у него сейчас какраз открыта сделка и проседал он недавно совсем, пробую отбить убыток полученный Хозяином. Только у Феникса порог минимальный 200$, поэтому вывел с Твилайта досрочно и инвестировал в Феникса 238$. Странно, в ЛК сделок 0 показывает, видимо мониторинг глючит. Но все равно принял решение в него инвестировать, может хоть 1.5-2% наторгует.
Kickstart вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:56   #717
valera
Acrypto-Мастер

Меня на этой неделе Фрайзер удивляет, то своим почти трёхдневным неучастием в жизни ПАММ-площадки, то не менее неожиданной прибылью. Инвестфлоу даёт такие данные: 16-09 - открыта сделка, 16-09 - доход 3.71%. Это что скальпинг в исполнении Фрайзера или глюки Инвестфлоу? Думал управляющий переоткрылся - сднлка в рынке была, когда нет - пару минут назад закрыл. Начало положено.
valera вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:01   #718
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Меня на этой неделе Фрайзер удивляет, то своим почти трёхдневным неучастием в жизни ПАММ-площадки, то не менее неожиданной прибылью. Инвестфлоу даёт такие данные: 16-09 - открыта сделка, 16-09 - доход 3.71%. Это что скальпинг в исполнении Фрайзера или глюки Инвестфлоу? Думал управляющий переоткрылся - сднлка в рынке была, когда нет - пару минут назад закрыл. Начало положено.

Второй раз сегодня сталкиваюсь с тем что данные Инвестфлов не соответствуют тому что в ЛК. В ЛК Пантеона у Феникса 0 сделок и доходность понедельная пока 0.35. Чему верить?
Kickstart вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:11   #719
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

А вы на фастпамме посмотрите.

ср 14.01.2015 16:14 49 мин. 0 -1

ср 14.01.2015 15:54 1 ч. 1 +1

Получается, что сделка была открыта 20-28 минут, не более, это с учетом того, что фастпамм обновляет данные по Фрайзер каждые 8 минут. Если брать в расчет данные с инвестфлоу, то сделка была уже закрыта в 16:09, значит, она была открыта 16-22 минуты. И я еще заметила, что фастпамм даже быстрее результаты показывает, чем идет обновление на самой странице счета, но на Пантеоне, на странице ФТ быстро всё обновляется. В общем, если вы являетесь инвестором счета, то самая быстрая и точная инфа в личном кабинете на самих площадках.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:16   #720
AntonVR
Мастер

Ух, на этой неделе Ахмедос как здорово сработал, принес почти 4% инвестору. После таких недель возникает вопрос у кого могла возникнуть идея снижать его долю в основном его индексе? Также очень быстро Фризер провел свою сделку, я даже не успел увидеть, что он ее открыл, как уже смотрю, а она закрыта в прибыль. Как я понимаю, то он скальпирует.
AntonVR вне форума