![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В итоге я конечно прошел её, но лично мне не понравилось то, что ты отправляешь все документы, тебе говорят что все в порядке, ожидай сутки. Проходят сутки, вторые - тишина. Пока ты сам не напишеш в поддержку и не спросишь тебе на мыло не скинут сообщение о том, что нужна другая справка. |
|
![]() |
![]() |
#712 |
Новичок
|
![]()
Это конечно минус, думаю, что руководство компании почитало написанное тут и подобные ситуации повторяться не будут.
Вас понимаю и ничего против не имею, что вы тут описали вашу проблему, все дело в тех, кому только нужен повод для "заработка". Я читала и на др форумах, что люди беспрепятственно проходят верификацию своего аккаунта, но а тут же раздулось то ого-го как))) Рада, что вы решили проблему ![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#714 |
Новичок
|
![]()
Ну если вы не хотите отвечать на эти вопросы и считаете их слишком личными, то просто напишите "нет", неужели вы думаете, что руководство компании будет приезжать к вам и проверять так ли это?
|
![]() |
![]() |
#715 | |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Barabana я и сам рад что прошел верификацию, не рад только что таким вот способом - пришлось несколько часов потратить на общение с консультантами, да и на форуме тему роздуть(роздувал правда не я). Но зато я рад, что после того как я поднял этот вопрос на форуме остальные пользователи начали проходить верификацию быстрее.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#716 |
Мастер
|
![]()
Ну уж если на то пошло...В перечне необходимых документов для верификации указанно, что можно квитанцию за коммунальные услуги присылать. Я именно так и сделала...ОДНАКО!! С меня потребовали даже чек, что я оплатила эту квитанцию...Ну не нонсенс? Не маразм? Не глупость? Мало, кто чеки хранит..у меня просто по чистой случайности он сохранился. Вообще считаю верификацию полным бредом самодуров. Я её прошла, но мнение моё не изменилось. Анкета-полный бред... Квитанция и чеки-слов нет просто
|
![]() |
![]() |
#717 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#718 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот это да. Меня всего неделю не было, а здесь столько всего интересного и нужного появилось. Пару часов потратил только для прочтения информационных веток форума.
Теперь вопросы. Я понял что если даже пополнить счет в Пантеоне на минималку для закрепления реквизитов то все равно нужно будет проходить верификацию, так? Кто получал справки в Привате? Я читал что они платные, а Гера писала что бесплатно выдали. |
![]() |
![]() |
#719 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
asem9077, для вывода средств с балансового счета в "Пантеоне", обязательно нужна верификация с полным пакетом документов, ну а пополнять балансовый счет можете на сколько хотите и откуда хотите, все-равно это на верификацию никак не повлияет)).
|
![]() |
![]() |
#720 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |