Куда вложить свободные средства? - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 05:23   #711
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вновь свои свободные средства я вложил в Хьюго, что бы долится в него, по скольку его результаты очень хорошие, через недельку-две намечаю вложить свободные средства с трейдинга своего в ПАММ-счета как Доменик и Даймондс, еще возможно стоит подумать о доливке в Сеана, Кузнеца, Твилайта и Джборна. Ахмедос пока что идет после них у меня.
А у меня Ахмедос сейчас на первом месте. Он уже начал отрабатывать небольшую просадку допущенную на прошлой неделе, и точно еще будет работать, так что долив в него свободные средства можно еще заработать как минимум 1,5-2%. Но стоит помнить, что если Вы не находились в данном счете, то долившись в него Вам придется проработать с ним еще один ТП, значит как минимум месяц будете в нем работать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:36   #712
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А у меня Ахмедос сейчас на первом месте. Он уже начал отрабатывать небольшую просадку допущенную на прошлой неделе, и точно еще будет работать, так что долив в него свободные средства можно еще заработать как минимум 1,5-2%. Но стоит помнить, что если Вы не находились в данном счете, то долившись в него Вам придется проработать с ним еще один ТП, значит как минимум месяц будете в нем работать.
Ахмедос в любом случае будет еще увеличивать прибыль, но свободные средства выгоднее инвестировать в управляющих которые еще не имеют прибыль. Я бы для инвестирования выбрал 242 или Фетисова, у обоих есть открытые сделки, 242 вообще очень долго держит сделку, возможно покажет очень высокую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:17   #713
KiMaR
Мастер

Могу предложить вложения в памм счет Персеуса - он после просадки, да и на этой неделе управляющий не начал торговлю. Для вложений требеутся минимальная сумма всего 50 долларов, и считаю, что после глубокой для него просадки он способен в плюс отторговать эту неделю. Торговый период всего неделю, а значит в субботу уже можно будет снять все деньги с памм счета.
KiMaR вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:24   #714
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Кузнец хороший выбор несомненно, ахмедос уже имеет приличный капитал и начинает работать более осторожно, и Хьюго также хорош, сейчас вариантов для инвестирования средств предостаточно, и свободные средства можно спокойно вкладывать в этих управляющих, можно добавить индексы, чтобы более диверсифицировать)
По-моему, вы перепутали насчет ахмедоса. В последнее время, он не радует торговлей своих инвесторов, в отличие от того, как было перед новым годом. Возможно, что фундаментальные данные сказались на его торговле. В любом случае, он еще долго будет хорошим вариантом для вложения свободных средств.
Фейрик вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:43   #715
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос в любом случае будет еще увеличивать прибыль, но свободные средства выгоднее инвестировать в управляющих которые еще не имеют прибыль. Я бы для инвестирования выбрал 242 или Фетисова, у обоих есть открытые сделки, 242 вообще очень долго держит сделку, возможно покажет очень высокую прибыль.
Я все таки думаю вкладывать в ахмедоса теперь еще не поздно ведь он принес не самую большую прибыль. На счет 242 согласен вложить в него сейчас очень хорошая идея также у твилайга и хозяина у которых тоже сделки тоже в плюсе скорее всего. Думаю хозяин принесет очень хорошую прибыль на этой неделе вложить в него можно.
basra вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:17   #716
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь на то,что вульф покажет хорошую прибыль на этой неделе. Думаю,что Бмп,Доменик,Даймондс,Ахмед с,тоже принесут прибыль,я в них на этой неделе вложил,посмотрим,что будет. Хотя Даймондс и Доменик не просаживались еще. А вот остальные все трейдеры после просадки и достаточно надежные,думаю,что обязательно должны показать прибыль.
Доменик и Даймондс все таки не после просадки и они интереса вызывают у меня мало. Авот БПМ и Ахмедос куда больше, точнее что Ахмедос наиболее интересен мне, потому что как не как просадку надо отбивать хотя портфель в плюсе но свои просадки пусть отбивает, а так как у меня индекс да еще и доля у Ахмедоса упала. Вульф отлично показал что он умеет, думаю что у него как раз прибыль будет.
Thundermen вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:04   #717
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Я все таки думаю вкладывать в ахмедоса теперь еще не поздно ведь он принес не самую большую прибыль. На счет 242 согласен вложить в него сейчас очень хорошая идея также у твилайга и хозяина у которых тоже сделки тоже в плюсе скорее всего. Думаю хозяин принесет очень хорошую прибыль на этой неделе вложить в него можно.
Самое сложное начинается куда вкладывать на недели, Ахмедос профит добыл ну все он походу будет торговать в плюс почти все сделки у него наверняка уйдут по правильному назначению. Много кто не торговал берите инвестируйте, торганул Лион в минус, Скай мальца в минусе, я нет не буду в них инвестировать я уже вложил в Платину заранее чтоб потом не торопить себя.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:14   #718
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Памм счёт пока новый и проблематично делать анализы торговли после просадок для инвестиций среди неделе. Да и доливаться в остальные паммы муровцев так же несёт за собой пока не понятные риски, но согласен доходность заманчивая. Не плохой потенциал на прибыль для вложений свободных средств, есть по памм счёту Хозяина, который не давно просел и вероятней всего будет активно отрабатывать убытки на этой неделе.
Согласен с вами полностью,на счет молодых счетов муровцев,риски оценить парой невозможно,так как история торговли маленькая,но доходность очень хорошая,скорей на это очень многие инвесторы и клюют.Хозяин хороший вариант,учитывая,что он после просадки,а на прошлой неделе дал совсем маленькую прибыль,все ожидали от него большего.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:30   #719
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами полностью,на счет молодых счетов муровцев,риски оценить парой невозможно,так как история торговли маленькая,но доходность очень хорошая,скорей на это очень многие инвесторы и клюют.Хозяин хороший вариант,учитывая,что он после просадки,а на прошлой неделе дал совсем маленькую прибыль,все ожидали от него большего.
Хозяин в данный момент не мождет быть кандидатом на доливку хотя бы из-за того, что непонятно, что у него под открытой сделкой. Обычно прибыль фиксировалась в понедельник. Во вторник открывалась и закрывалась вторая сделка, если размер прибыли по первой был ниже планового. Сейчас уже приближается дневной ролловер и сделку управляющему закрывать нужно, я не думаю, что Хозяин пойдёт на перенос сделки через 12-ти часовую отметку. Ему движение по капиталу как раз и не нужно. А вот с молодыми МУРомцами можно поэксперементировать.
valera вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:53   #720
Redbird
Мастер

Смотря опять же какую сумму вкладывать и с какой целью. Если вам охота разогнать депо, то лучше вкладывать не большую сумму в агрессоров, если вам достаточно и 5 процентов в месяц то можно в умеренные счета инвестировать, так же можно купить индекс такой как Прайз 2 или Миллион. Но я бы вложился сейчас в Джборна, его результаты ничего.
Redbird вне форума