"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 09:30   #711
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не так давно у Пантеры была просадка в 50 процентов, это так? Если так то просадка уже говорит о том что управляющий Пантера из неё выйдет не скоро. В любом случае нужно и убытки принимать и вовремя выводить средства, что бы другие управляющие уже делали прибыль тем временем. Но а так, текучка у него была нормальная, в курсе.

Уже так просто не выпрыгнешь без убытков, разве что их будет не больше в случае когда управляющий дальше просядет ещё больше. Но может быть и наоборот перекроет просадку и тут кто как решит. Не видно что бы у неё была сильная текучка хотя возможно в таком случае думаю не всё отображается как на самом деле. Но так понял из комментариев, что большинство инвесторов всё таки рассчитывали на то что она справится с просадкой судя по её опыту раньше.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 09:55   #712
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что своих инвесторов он растеряет и долго придется еще их возвращать, а может быть даже и не удастся уже этого добиться. Если счет Пантеры закроется, то думаю, что большая часть инвесторов ничего от этого не потеряет, а может быть даже и наоборот некоторые из них выиграют. А вот в Лиона сейчас вкладывать можно.
Ну опять таки в Лиона может и будет прилив капитала, но не думаю, что среднестатистический инвестор будет готов инвестировтаь 200 долларов. Сейчас мне за кем действительно интересно будет понаблюдать, так за приливом капитала в Козуба, за счёт мелких инвестиций, ведь порог у него 10 долларов, а открылся он действительно в Популярном, сделал себе рекламу, поэтому вполне возможно, что некоторые инвесторы заметят его и будет прилив, ну а 242 это тонущий корабль, поэтому думаю будут инвесторы покидать по-тихоньку
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 10:16   #713
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Уже так просто не выпрыгнешь без убытков, разве что их будет не больше в случае когда управляющий дальше просядет ещё больше. Но может быть и наоборот перекроет просадку и тут кто как решит. Не видно что бы у неё была сильная текучка хотя возможно в таком случае думаю не всё отображается как на самом деле. Но так понял из комментариев, что большинство инвесторов всё таки рассчитывали на то что она справится с просадкой судя по её опыту раньше.
Разве Пантера это она? По моему это управляющий, он, хотя это не так важно, главное что бы управляющий вышел из просадки как можно быстрее. Думаю что в такие просевшие счета инвестировать не так надежно. Тот же Скальпер, там текучка была нормальная, уже так долго пытается выйти из просадки и никак не может, но а у Пантеры просадка не такая уж и маленькая.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 10:28   #714
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Ну опять таки в Лиона может и будет прилив капитала, но не думаю, что среднестатистический инвестор будет готов инвестировтаь 200 долларов. Сейчас мне за кем действительно интересно будет понаблюдать, так за приливом капитала в Козуба, за счёт мелких инвестиций, ведь порог у него 10 долларов, а открылся он действительно в Популярном, сделал себе рекламу, поэтому вполне возможно, что некоторые инвесторы заметят его и будет прилив, ну а 242 это тонущий корабль, поэтому думаю будут инвесторы покидать по-тихоньку
Наверное с корабля 242-го будут бежать не потихоньку, а со всех ног. У него и так за последний период капитал уменьшился более чем в два раза. Зато Козуб, боксер и Хьюго наверное увеличат свои капиталы на счетах. В Хьюго я и сам наверное зайду, пока есть еще возможность получить всю прибыль при отрицательном капитале управляющего.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 13:43   #715
KiMaR
Мастер

Текучка со счета Пантеры обусловлена ее торговлей. А я вот напротив рассматриваю вариант влодения денег в 242, кстати в первый раз, думаю, что пора ему наконец-то показать хороший результат работы. Очень много было просадок у него в последнее время, и инвесторов становится меньше. Хотя сейчас о текучке рано говорить, ведь не все инвесторы сделали желаемые инвестиции.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 20:35   #716
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Текучка со счета Пантеры обусловлена ее торговлей. А я вот напротив рассматриваю вариант влодения денег в 242, кстати в первый раз, думаю, что пора ему наконец-то показать хороший результат работы. Очень много было просадок у него в последнее время, и инвесторов становится меньше. Хотя сейчас о текучке рано говорить, ведь не все инвесторы сделали желаемые инвестиции.
Ваши мысли и надежды могут и не совпадать с его возможностями)))) На счет пантеры я конечно согласен, сам вывел с нее остатки средств которые выделил на прошлой неделе. Думаю на этой неделе можно будет увидеть довольно неплохой приток средств у Алифинвеста. У него последняя неделя инвестирования и результаты он показывает отличные.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 20:47   #717
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Разве Пантера это она? По моему это управляющий, он, хотя это не так важно, главное что бы управляющий вышел из просадки как можно быстрее. Думаю что в такие просевшие счета инвестировать не так надежно. Тот же Скальпер, там текучка была нормальная, уже так долго пытается выйти из просадки и никак не может, но а у Пантеры просадка не такая уж и маленькая.
Из 242 убежали очень неплохо инвесторы, а вот уже и добавляются тихонечко обратно, наверное любители вкладывать под просадку. Фетисов так и не вышел торговать, из него так же бегут, такими темпами КУ скоро будет больше КИ, а это небольшая сумма, если сравнивать с цифрами у остальных.К Боксёру неплохо добавляются, но это и понятно, с его прибылями он потихоньку поднимается выше и выше. Предпочтительней Ахмедоса он пока.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 06:37   #718
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение

Пантера и так держала всех в напряжении незная чем всё закончиться и некоторые так и отписывались, что выводят с неё и не собираются больше рисковать. Ничего большего не произошло и всё так и закончилось как было после просадки. Осталось конечно не так то и много на счету всего 85к и тут думаю особо больше навряд ли инвесторы решатся инвестировать.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 06:59   #719
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение

Козуб действительно установил маленький очень порог, непонятно для чего и зачем, скорей всего, что бы что бы люди вливались в него на доливках, ведь можно такую маленькую сумму в него влить. За счет индекса Популярного в него должно войти много денег, тут он себе действительно хорошую рекламу сделал.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 07:17   #720
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Из 242 убежали очень неплохо инвесторы, а вот уже и добавляются тихонечко обратно, наверное любители вкладывать под просадку. Фетисов так и не вышел торговать, из него так же бегут, такими темпами КУ скоро будет больше КИ, а это небольшая сумма, если сравнивать с цифрами у остальных.К Боксёру неплохо добавляются, но это и понятно, с его прибылями он потихоньку поднимается выше и выше. Предпочтительней Ахмедоса он пока.
А что с Фетисовым, он не торгует сейчас и по этому инвесторы начинают выводить с него средства? Думаю что как только он возобновит работу то все вернуться к нему обратно. Но а так, 242 конечно поправляется и мне кажется что скоро вернется в нормальный режим. Текучка это момент предсказуемый на все сто процентов.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Ответ