Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 11:21   #711
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хьюго молодец старается выйти на среднюю свою прибыль, открыл еще одну сделку, думаю что сможет выйти на прибыль инвесторам около 3%. А вот Доменик что-то не спешит отрабатывать просадку, хотя до конца недели есть время, поэтому можно от него ожидать небольшую прибыль. Фризер наверное уже не будет пытаться выйти из просадки, была одна попытка, но он за счет нее только увеличил просадку.
Просадка - это еще не зафиксированный минус, может пересидит, правда тут осталось то всего пару дней, а рынок ведет себя, по меньшей мере, странно. Так же очень жду сюрпризов от МэдВульфа, интересно как же он закончит неделю. А вот Ахмедос меня пока радует, среднюю недельную прибыль показал уже к среде, а впереди еще 2 дня, возможно войдет в сделки с меньшими рисками.
PSV вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:29   #712
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Теперь его можно сравнить с Вульфом, тот тоже, иногда торгует прекрасно просто, а иногда влетает в просадки двойные, и к ним ещё взять БПМ, такая троица, которая по стилю похожа. Я видел в топовых счетах, когда управляющие, не успев и месяца поторговать в самом начале, и уже уходили в глубокие просадки, видно одно, что Фризер, не допускает глубоких просадок.

Если сравнивать МедВульфа и БПМ, то МедВульф мне больше нравиться, он раньше допускал небольшие просадки, но при этом показывал очень хорошую прибыль, поэтому по прибыльности однозначно МедВульф лучше чем БПМ. Считаю что пока сложно судить о работе Фризера, ТП еще не закончен, он может еще увеличить свою просадку, да и одна просадка не позволяет анализировать работу управляющего.
filatd вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:42   #713
iSergio
Acrypto-Мастер

Я вот смотрю, Козуб заработал инвесторам на теперешний момент 7,12% прибыли, но... Есть один небольшой, но не очень приятный момент - плавающая просадка тоже увеличилась и сейчас составляет -8,7%. Конечно, общий баланс всё равно остаётся положительным, но, тем не менее, никому не хочется упускать то, что у него уже находится практически в кармане Хотел вывести досрочно часть, но в ЛК не попадёшь - какие-то проблемы возникли((
iSergio вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:43   #714
Димитрий
Новичок

Открылся Авас снова, скорее всего опять шортит фунтдоллар. Интересно чем это всё закончится для него, просадка на памм счёте уже и так не маленькая, лишь бы управляющий хуже не сделал, при его доходности, получать такие убытки инвестору накладно. Вот кто порадывал в начале недели, так это Ахмедос и Хозяин, отработали свои сигналы чётко.
Димитрий вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:51   #715
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я вот смотрю, Козуб заработал инвесторам на теперешний момент 7,12% прибыли, но... Есть один небольшой, но не очень приятный момент - плавающая просадка тоже увеличилась и сейчас составляет -8,7%. Конечно, общий баланс всё равно остаётся положительным, но, тем не менее, никому не хочется упускать то, что у него уже находится практически в кармане Хотел вывести досрочно часть, но в ЛК не попадёшь - какие-то проблемы возникли((
Проблемы уже сутки почти, никто не может попасть в личный кабинет. А насчет плавающей просадки - торговый период не закончен, возможно в ближайшее время цена пойдет в нужном направлении и нас ждет профит, тогда Козуб может показать 10-12% недельной прибыли, что безусловно, не может не радовать. Нужно только, что бы в ближайшие 2 дня сделка пошла в нужном направлении.
PSV вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:02   #716
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У Фрайзера мне кажется, это конечная стадия просадки, скорей всего, он не будет торговать больше на этой неделе, то же самое может быть со Страйкером, но это возможность зайти на следующей неделе, и проторчать в этих счетах, длительное время, в районе месяца, и получить дополнительную прибыль. Я если буду брать эти счета (ещё не определился) то с завышенной долей, или доливкой посреди недели.
Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А Скальпер все больше погружается в минус, цена пошла вверх, вот и его просадка уже почти достигла отметки в 30%, все указывает на то, что он фиксировать просадку не намерен на этой неделе, да и последние его минуса доходили до 50%, так что запас прочности у него еще есть, Скальпер не сдается. А Жук то ведь тоже вместе со Скальпером в просадку угодил, но он смог сработать в прибыль уже.
Фрайзер - она. Оля вроде бы как. Не знаю, мы еще не знаем максимальной просадки, которая может быть у нее по счету. И уже не раз говорилось о том, что доверяй но проверяй, поэтому собираюсь сегодня с нее вывести. Интересно на этой неделе скальпер закроет минус,если и дальше евро будет продолжать идти вверх? При этом снова открыл сделку Авас, ни разу такого не видела, чтоб он пытался от работать минус, индексы с ним основательно просядут, если увеличит просадку.
Гера вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:02   #717
1mila
Специалист

Цитата:
Уже второй день в личном кабинете пантеон сбои и это конечно проблема для активных инвесторов, привыкших часто в течение недели выходить и заходить в памм-счета. Я тоже хотела бы выйти из Kozub до того как он может закрыть плавающую просадку, но видимо не судьба.
1mila вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:04   #718
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если сравнивать МедВульфа и БПМ, то МедВульф мне больше нравиться, он раньше допускал небольшие просадки, но при этом показывал очень хорошую прибыль, поэтому по прибыльности однозначно МедВульф лучше чем БПМ. Считаю что пока сложно судить о работе Фризера, ТП еще не закончен, он может еще увеличить свою просадку, да и одна просадка не позволяет анализировать работу управляющего.
Кстати, если говорить о счете Фрайзер, то у нее пока ничего глобального нет. Да и еще не конец недели. Вполне возможно, что она еще вытащит свой счет в плюс. Тем более, что он показывала хорошие результаты в плане торговли. Ну а сравнивать МедВульфа и БПМ как по мне так и не стоит. Это два совершенно разных упралвюящих и по ТС и по просадкам. Хотя, мне тоже больше нравится МедВульф.
Дёмина вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:07   #719
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Твилайт нормальный управляющий, но до Свена ему еще далеко, по скольку у Свена просадки на много реже чем у Твилайта, 3-5 просадок в год. Но не каждому хватит средств что бы инвестировать в Свена, по этому нужна альтернатива, а именно счет Джборна, Гелиоса может подойти, да и Ахмедос нормальный счет, но когда сделает еще прибыль.
В каком плане о Свена ему далеко? Единственное, в чём ему до свена действительно далеко - это срок существования счёта, во всём остальном не вижу ничего, в чём свен был бы ощутимо лучше твайлайта. У твайлайта возможно и чуток чаще случаются просадки, но в целом они примерно одинаково редки что у свена что у твайлайта, зато просадки твайлайта отрабатываются за полторы-2 недели, а у свена просадка может отрабатываться им целый месяц, если не больше. Единственно, чем свен действительно может оказаться лучше твайлайта - это его неснижаемый остаток 30%, против 80% у твайлайта, что позволяет в случае проседания успеть выйти большей частью капитала из него, чего нельзя сказать про твайлайта.
Kudzen вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:09   #720
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Из Козуба я не выводил бы даже если бы возможность была. Просадки он на редкость удачно пересиживает. Я как-то на позапрошлой неделе точно так же повёлся на наличие плавающей просадки у управляющего, вывел 30%, а он пересидел просадку и показал прибыль, причём прибыль неплохую. Тем более ещё вторая неделя ТП впереди. А возможность выода - только одна.
valera вне форума