![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара на дневном графике снижается в канале это очевидно, но сейчас как я считаю идет фаза движения пары в канале от нижней его границы к верхней и этот процесс еще не завершен.Поэтому покупки с текущих до границы 1.2230 а это примерно 50 пунктов - будет неплохим вариантом.
|
![]() |
![]() |
#712 |
Мастер
|
![]()
На фоне нисходящего трэнда пара показывает пробой аллигатора сверху вниз и отбой от его линий после возврата к уровню пробоя на недельном графике. Т.е. сформирован долгосрочный сигнал на продажу. Следовательно на внутринедельной торговле стои придеоорживаться стратегии породаж после откатов.
[attachment=119274:1.png] |
![]() |
![]() |
#713 |
Мастер
|
![]()
Перед быками по евро/франку сегодня стоит ответственная задача-закрыть день выше максимума вторника 1.2187,что сформирует сигнал на покупку с целью хода к верхней границы дневного боллинджера.Правда,сперва необходимо будет пробить среднюю боллинджера,но учитывая то,что рси уже штурмует середину диапазона(50),есть основания полагать,что завтра средняя может не устоять.
|
![]() |
![]() |
#714 |
Специалист
|
![]()
Эта валютная пара в данное время находится в районе уровня сопротивления 1,2196, и отбилась от трендовой линии. Имеется слияние трендовой линии, горизонтального уровня и уровня Фибоначчи 38,2. Есть вероятность, что пара от уровня пойдет в южном направлении, как минимум к уровню 1,2162.
[attachment=121466:eurchfh4.png] |
![]() |
![]() |
#715 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[attachment=121478:19.JPG]
Формирование парой EUR/CHF восходящего тренда успешно продолжается. Покупатели покинули нижнюю ценовую область и перешли в более узкий ценовой диапазон. В качестве наиболее важного сопротивления выступает тот же уровень 1.2200, нижней границей канала теперь служит область 1.2185. Покупки можно продолжать. Цель - сопротивление 1.2200. В этой области позиции лучше закрыть. Велика вероятность коррекции, которая может позволить выбрать более удобные места для начала следующих покупок. |
![]() |
![]() |
#716 |
Специалист
|
![]()
Есть еще один вариант, по которому может пойти цена и который я сразу не увидел. Сегодня по валютной паре EUR/CHF на графике Н4 начала формироваться третья волна вверх. Минимальной целью для этой волны, будет служить горизонтальный уровень 1,2216. Сейчас цена закрепилась над уровнем 1,2190. Считаю что от этого уровня, можно в понедельник войти в покупки, ставя стоп немного ниже уровня.
[attachment=121534:eurchfh4.png] |
![]() |
![]() |
#717 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[attachment=121655:10.JPG]
Приближение к важному уровню сопротивления, являющемуся вершиной ценового канала, в который вернулась пара EUR/CHF, послужило поводом для закрытия покупок в конце торговой недели. Возобновить покупки можно только после выхода пары за пределы этого сопротивления. Следующей целью вступает область 1.2210 - 1.2215. После ее преодоления покупателям предстоит протестировать наиболее важное сопротивление на уровне 1.2240. |
![]() |
![]() |
#718 |
Мастер
|
![]()
На дневном графике по паре явно прослеживаются постепенно повышающиеся минимумы, поэтому я могу сделать вывод, что уже на следующей неделе пара пробьет уровень сопротивления 1,2220 и подтвердит движение в восходящем тренде, поэтому на следующей неделе приоритетными являются покупки пары.
[attachment=121666:eurchfdaily.png] |
![]() |
![]() |
#719 |
Мастер
|
![]()
На недельном графике пара отбилась от нижней границы канала. Канал довольно цстойчивй , ему уже несколько лет, потому стоит предполагать дальнейший рост к верхней границе. Т.е. - покупки в долгосрочной перспективе. . На внуитринедельной торговлек стоит также покупки ставить в приоритет.
[attachment=121755:1.png] |
![]() |
![]() |
#720 |
Мастер
|
![]()
Неделя закрылась очень слабым ростом,но не смотря на это я ожидаю дальнейшее укрепление пары при прорыве максимума недели 1.2200.Входить в лонг можно как при прорыве так и при закрытии дня выше максимума.Возле средней недельного боллинджера я ожидаю небольшую коррекцию и дальнейший рост в сторону верхней полосы.Закрытие недели ниже минимума последней свечи отменит этот сценарий(там можно ставить стоп-лосс).
|
![]() |