Автоматические торговые системы. За и против - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 18:29   #711
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Дорогие мои , скажу Вам честно я не буду себя хвалить но всетаки я неплохо улавливаю разные вещи , поэтому могу сказать точно что понять язык программирования не так-то уж и легко для этого нужно иметь опредиленный склад ума, советную просто заказать конкретные параметры советникаа и работать себе спокойно.
Вот именно зачем изучать то , что в жизни больше и не пригодится то . Пустая трата своего времени и насилие над своим разумом . Занимайтесь тем , что у вас больше всего получается . Если хорошо торгуете руками , значит торгуйте руками , если есть хороший советник , то торгуйте тогда им , так даже наверное и проще еще будет .
Старый 31.03.2013, 19:26   #712
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да так оно и есть , и если человек ну не подходит для этой работы по различным параметрам , то как бы он не старался , но эфективно работать он не сможет . Ну не сможет учитель пения рисовать или наоборот . Так что надо заниматься тем , что лучше всего получается , а не распыляться на различные неподьемные дела .
Не могу с Вами согласиться, ведь торговать на рынке форекс может любой вне зависимости от профессии и призвания в жизни. В крайнем случае если человек не может торговать руками он всегда может использовать автоматические торговые системы или по крайней мере заимствовать чужие идеи и торговые системы.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 20:09   #713
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вот именно зачем изучать то , что в жизни больше и не пригодится то . Пустая трата своего времени и насилие над своим разумом . Занимайтесь тем , что у вас больше всего получается . Если хорошо торгуете руками , значит торгуйте руками , если есть хороший советник , то торгуйте тогда им , так даже наверное и проще еще будет .
Согласен, к сожалению времени никогда нам не будет хватать! Говорю так потому что даже понимая это трачу свое время иногда не очень разумно! Согласитесь со мной успеха добиваются только те и только тогда, когда очень много времени и сил уделяют чему-то одному, иногда говорят живут чем то! Поэтому пробуйте то что вам ближе!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 20:56   #714
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Не могу с Вами согласиться, ведь торговать на рынке форекс может любой вне зависимости от профессии и призвания в жизни. В крайнем случае если человек не может торговать руками он всегда может использовать автоматические торговые системы или по крайней мере заимствовать чужие идеи и торговые системы.
Насчет советников позволю с вами не согласится.Не умея торговать руками то с советниками тоже никогда ничего не получится.В хорошем советнике учтены все нюансы торговли,которые трейдер может их знать только научившись самому работать на рынке,поэтому при настройке советника можно упустить некоторые детали которые могут привести депозит к плачевным результатам.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 21:02   #715
Juliet
Мастер

Цитата:
Торговать то может каждый, вопрос с каким результатом? Без некоторых качеств успешного трейдера не будет.

1). Интеллект - изучить тот кусок информации, который даёт любой из видов анализа - это уже подвиг, и уж точно не для среднего ума.

2). Целеустремлённость, которая граничит с упрямством и переходит в маниакальный фанатизм. Меня поймут люди раз 10 терявшие депозит, зарекавшиеся работать на форекс и снова начинавшие торговлю.

3). Гибкость ума и умение подстраиваться под любые изменения рынка. Постоянный поиск новых методов, индикаторов, стратегий.

4). Необычайная твердолобость, когда все вокруг говорят, что пора бросать и надо зарабатывать деньги как все нормальные люди. А вы еще и вкладываете в этот бизнес, который съел уже несколько депозитов.

5). Жесточайший самоконтроль своих эмоций.

6). Интуиция. По моему мнению, это самый важный пункт. Без чутья рынка ни один советник не поможет. Только внутреннее чутьё может подсказать, когда пора уходить или заходить вопреки правилам.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 21:17   #716
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
6). Интуиция. По моему мнению, это самый важный пункт. Без чутья рынка ни один советник не поможет. Только внутреннее чутьё может подсказать, когда пора уходить или заходить вопреки правилам.
Если с остальными пунктами еще соглашусь с вами,то вот с этим абсолютно нет.Хотя вы его и считаете чуть ли не самым важным,но интуиция еще никого не привела к прибыльной торговли,а если по теме то советник это никогда не учтет.А лесть в работу советника который проверен временем,только от того что интуиция подсказывает противоположное работе советника,то наверняка можно сделать только хуже.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 21:51   #717
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если с остальными пунктами еще соглашусь с вами,то вот с этим абсолютно нет.Хотя вы его и считаете чуть ли не самым важным,но интуиция еще никого не привела к прибыльной торговли,а если по теме то советник это никогда не учтет.А лесть в работу советника который проверен временем,только от того что интуиция подсказывает противоположное работе советника,то наверняка можно сделать только хуже.
Ну а если я скажу что меня интуиция приводила к прибыли?!но а вобще причем тут это?!реально же как может относится интуиция к советникам??я в шоке,реально это минус если уж на то пошло,так как у человека с развитой интуицией будит большой плюс а сова будит работать по другим принципам поэтому нечего интуицию сувать в советники.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 22:22   #718
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну а если я скажу что меня интуиция приводила к прибыли?!но а вобще причем тут это?!реально же как может относится интуиция к советникам??я в шоке,реально это минус если уж на то пошло,так как у человека с развитой интуицией будит большой плюс а сова будит работать по другим принципам поэтому нечего интуицию сувать в советники.

Во-первых речь идет не о том что интуицию вставить в советник это чисто физически невозможно , речь идет о том что в советник не получается поставить функцию интуиции чтобы получилось также как и у трейдера , именно поэтмоу советник не может приносить туже прибыль что и сам трейдер , вот в чем разговор .
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 05:37   #719
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы немного ошибаетесь, что торговать может каждый. Это только попробовать может каждый, но не факт, что получится. И, если у человека совсем ничего не получается в ручной торговле, то вряд ли ему поможет зарабатывать автоматическая торговля, потому что это нисколько не легче, чем ручная торговля.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 07:16   #720
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы немного ошибаетесь, что торговать может каждый. Это только попробовать может каждый, но не факт, что получится. И, если у человека совсем ничего не получается в ручной торговле, то вряд ли ему поможет зарабатывать автоматическая торговля, потому что это нисколько не легче, чем ручная торговля.
Ну как же не легче то , если трейдеру , который не умеет торговать руками , просто напроста попадется хороший советник с правельными настройками , который только и нужно , что кинуть на торговый счет , подлючить впс и пополнить счет деньгами и все . Далее только смотри , как твоя прибыль растет и не забывай ее снимать .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ