![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Мастер
|
![]()
Если у вас есть достаточный опыт торговли, то у вас будет развиваться и интуиция. По видимому сложно говорить об интуиции в человека, который только что пришел на рынок. Ему может быть и будет подсказывать интуиция принять какое то решение, но он может его не совсем правильно понять. Так что без опыта торговли, принимать решения основываясь только на одной интуиции сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, она иногда выдает хорошие результаты, но иногда вообще не оправдывает возложенные на нее надежды, и, как правило, такие ситуации значительно сильнее влияют на Ваши средства, чем ситуации, в которых она помогает. Замечал такой парадокс, что если сделка закрылась удачно, то трейдер утверждает, что это ему помогла интуиция, когда же она принесла убытки, то он об этом даже и не упоминает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Заблокирован
|
![]()
Слышал,что интуиция помогает трейдерам зарабатывать на форекс. Однако , я думаю, что это возможно только профессиональным трейдерам, у которых есть богатый опыт за плечами и они могут различать правильные ситуации для заработка разными способами, в том числе и по интуиции. Но в моей торговле это отсутствует, так как хочу научиться пользоваться своей тс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Значение интуиции большинство трейдеров не придают большого значения, так как это по их мнению тяжело объяснимо и тяжело использовать в торговле, ведь большинство трейдеров хотят торговать по стратегии, где более всё понятно и можно всё это логически объяснить. Ведь интуиция не поддаётся логике, потому что это сфера жизни человека из области подсознания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с Вами не согласен, потому что профессионал уже не раз пользовался интуицией и не раз она его подводила, поэтому он пришел к выводу, что полагаться на интуицию не стоит, а стоит торговать только по ТС. Интуиция не всегда подсказывает нам правильное решение, и определить где правильное решение, а где нет, нереально. |
|
![]() |
![]() |