Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 07:49   #711
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
большую часть времени стоит отдыхать от торговли и торговать лишь когда ситуация полностью понятна, тоже я думаю и с советником.
Вот это я ощутил лично на себе))) Как только пришел на форекс торговать старался целый день и получалось что один профит два сто-лоса...так и спускал без депозитные бонусы) а вот когда начал открывать платформу в определенное время (по торговой стратегии) и делать по пару входов в день, и прибыль стала больше и депо потихоньку но уверенно растет. Но иногда когда ловлю лося нервишки еще барахлят и делаю необдуманные поступки( Думаю тоже и з светникима, понятно что нервы у них не шалят, то период когда они могут торговать полюбом существует
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 07:52   #712
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Такие уж люди, но каждый очень хочет в конце получить идеальный результат, который обусловлен большой прибылью и стабильностью! На счет безопасности советника здесь как всегда опять же трейдер сам это решает, своими действиями! Можно все время создавать супер советник, имея для этого НЕ только прибыльную ТС, но и знания в создании советника а затем рискнуть условиями работы и потерять
Да я понимаю что в любом случае трейдеру нужно все самому решать , но все таки как хотелось бы иметь хорошего советника , который бы не сливал ваш и мой депозит , а приносил регулярную прибыль . Но так уж получается , что в сети полным полно плохих советников , которые являются опасными для наших с вами депозитов .
Старый 09.04.2013, 09:02   #713
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну так и в реальной жизни происходит , один делает свою работу очень хорошо за короткое время , а другие делают похуже , да и еще тратят на это очень много времени . Так что совсем не важно кто сколько времени тратит на написание советника и куда важнее потом , какой он в итоге получился , не опасен ли он для вашего депозита .
Ну не знаю,как это за пару часов можно написать сову!?я хоть и не программер но понимаю что это не реально,чтобы написать прибыльного советника надо много времени,а доработка?сколько она займет,та я даже говорить не хочу о пару часах,кстати а у кого есть реальный опыт?а то рассуждать могут все,а реально кто писал?или знает кто писал.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:09   #714
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну я пробовал самостоятельно написать сову по банальному пересечению машек со стандартными настройками. У меня на сам код ушло около недели. Но я тогда только учился, и много времени тратил на поиск информации о коде. И потом еще 2 недели у меня ушло на доработку и исправление ошибок. Сова получилась четкая, по отношению исполнения. Но вот так как по машкам много ложных входов, то прибыли никакой а плавный слив. Вот вам и пример опасного советника, но я ведь не выставлял его в нет, а только для собственного пользования)
Старый 09.04.2013, 09:29   #715
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я пробовал самостоятельно написать сову по банальному пересечению машек со стандартными настройками. У меня на сам код ушло около недели. Но я тогда только учился, и много времени тратил на поиск информации о коде. И потом еще 2 недели у меня ушло на доработку и исправление ошибок. Сова получилась четкая, по отношению исполнения. Но вот так как по машкам много ложных входов, то прибыли никакой а плавный слив. Вот вам и пример опасного советника, но я ведь не выставлял его в нет, а только для собственного пользования)
Вот в том то и вся сложность если даже имеешь прибыльную торговую систему, а в данном случае система по пересечению МА на мой взгляд в ручной торговли прибыльна, правильно вставить ее в советник и настроить что бы сигналы исполнялись правильно так же как при ручной торговли. А вы на каком тф пробовали торговать?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 10:28   #716
Crosh
Acrypto-Мастер

Я брал два тайма М5 и м15. Ну в том то и соль, у меня задачи была просто написать сову которая хотя бы работал) понятное дело что для торговли машками нужно еще некоторые условия брать из других сигналов, еще и свечной анализ было бы неплохо всунуть. Но ведь это заняло бы намного больше времени и сил. Так что дальше я пока не продвигался, но данным экспериментом я показал себе что при желании смогу работать в этом направлении)
Старый 09.04.2013, 11:29   #717
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
вот вам и пример реальный,а учился реально на программера?или же сам самоучкой!?то есть 3 недели это только написание а тестирование сколько?кстати там где то в темах есть как работать правильно по мувингам,там нужны стопы реально,при вероятности 50% у вас прибыль будит,так что советовал бы вам доработать вашу сову.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 12:23   #718
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну да это самый простенький советник, правда я вот думаю о том что стратегия на Ма не такая уж и убыточная, может у вас тейки и стопы не правильно были учтены, да и такой советник проще наладить только на входы, чтоб закрываться самому, так сказать по обстоятельствам с учетом новостей, потому что , если например вы торговали на евро/долларе, то там большая зависимость от новостного фона, так что дело больше не в МА...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 12:41   #719
baksik
Мастер

Цитата:
Я брал два тайма М5 и м15. Ну в том то и соль, у меня задачи была просто написать сову которая хотя бы работал) понятное дело что для торговли машками нужно еще некоторые условия брать из других сигналов, еще и свечной анализ было бы неплохо всунуть. Но ведь это заняло бы намного больше времени и сил. Так что дальше я пока не продвигался, но данным экспериментом я показал себе что при желании смогу работать в этом направлении)
На мой взгляд что вся проблема ложных сигналов это маленький тф на 5-и минутке очень часто они лепят их и на 15 тоже. Вы попробуйте от часа брать Н1 или Н4, второй вариант более среднесрочный а первый для интрадея неплох, если мало сделок будет можно несколько пар подключить. А онн просто на чистыл МА без других индикаторов? И в настройках можно периоды МА менять? И можно на него посмотреть?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 12:50   #720
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
вот вам и пример реальный,а учился реально на программера?или же сам самоучкой!?то есть 3 недели это только написание а тестирование сколько?кстати там где то в темах есть как работать правильно по мувингам,там нужны стопы реально,при вероятности 50% у вас прибыль будит,так что советовал бы вам доработать вашу сову.
Самоучке конечно тяжелее осваивать программирование, особенно если раньше с этим не сталкивался, да и мне кажется по чему то парням с программированием легче справиться, чем девушкам, может от того в основном пишут совы парни. Согласна, чтоб сов нормально торговал можно его попытаться доработать добавить какой-то фильтр в виде масд к примеру, чтоб фильтровать сигналы и чтоб меньше было ложных входов..
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ