![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как Я сегодня и писал по USDJPY пока все показывает на дальнейшее укрепления пары, ожидаю роста к уровню 102,60 откуда хорошая возможность еще продать, так как Я считаю что разворот состоялся или если даже будет обновления то не большое для выноса, то Я стою в продажах в долгосрок.Начала месяца последует за ростом чтоб в итоге сделать разворотную фигуру в долгосрок вниз,поэтому только в конце пятницы следующей следует смотреть на продажи.
|
![]() |
![]() |
#712 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#714 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня пара доллар Йена смогла пробила уровень сопротивления в цене 101.46 но не закрепилась в этом уровне и начала снижаться к уровню поддержки в цене 100.73 если пара сможет пробить этот уровень то пара продолжит снижаться к уровню поддержки в цене 100.39 но если уровень пробит не будет то пара начнет рост .к уровню 101.46.
|
![]() |
![]() |
#715 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак можно уже посмотреть и на завтра валютную пару доллар-йена , что видим - целей пара пока так и не достигла , пока вниз не дает пройти поддержка в виде МАшки , но это временное явление , думаю , что после очередного отскока вверх , не высоко , пара снова продолжит свое снижение , да и дневная свеча тоже располагает к дальнейшему снижению пары , посмотрим , пока все сигналы за такой вариант развития событий .
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY пара двигается в небольшом канале понижающем и сегодня ожидаю рост к верхней границы его к уровню 101,90,вполне что под закрытия Мы там и будет пятницы, то в понедельник большое вероятие что Мы пробьем этот канал и начнем новый виток укрепления, расчет говорит что следующую неделю будет рост, поэтому пока продавать нет смысла, если пробьем верхний уровень то жду у крепления к 105,55
|
![]() |
![]() |
#717 |
Мастер
|
![]()
пара торгуется в диапазоне 101,76 - 100,4. Смформировалась фигупа брилиант с выходом вниз с целями 100.
уровень 100 имеет психологическое значение и при пробитии его пара пойдет на снижение с целью 98. Альтернатива выход из формации в верх с тестом уровня 101,76 и 102,4 с основной целью уровень 104 |
![]() |
![]() |
#718 |
Мастер
|
![]()
Пара доллар йена продолжает свое снижение. 3 последние дневные свечи медвежьи. Клин восходящий пробит вниз. На четырехчасовом графике голова и плечи-уровень шеи уже пробит вниз. Ожидается отработка. Сегодня пятница и движения могут быть непредскзуемыми. Ожидаемая отработка гип на 99й фигуре. Сформирован четкий тренд вниз с коррекциями малыми.
|
![]() |
![]() |
#719 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре доллар-йена , особл давить нечего , все идет как и ожидалось , после небольшого роста в район 1001.80 пара продолжила свое снижение , пока поддержкой служит уровень , точнее сказать МАшка по прежнему сдерживает от падения , но все равно не удержит пару и она пойдет ниже к намеченным ранее целям , думаю , что это еще не все цели и надо будет точнее рассчитывать , чем озвучивал ранее район 97й фигуры , посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мишкам удалось пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 100,77, но пока что не спешат дальше идти на юг. В такой ситуации, я так думаю, есть смысл торговать на понижение до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления с возможным целевым уровнем поддержки +/- 99,42, но если быкам удастся пройти даный уровень сопротивления +/- 100,77, тогда юг отменяется:
![]() |
![]() |