Консультационное инвестирование. - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 20:59   #711
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как мне кажеться проблема в том, что никто ни на одномпрофильном форуме этих консультантов не видел, т.е. о их компетентности мы можем только догадываться. А это может быть фатально для новичка довериться консультанту и просадить свои инвестиции. Хотя с другой стороны в офисе проводиться собеседование и наверняка там должен быть четко проверен уровень консультанта, да и врятли не особо понимающий инвестор поедет в Украину просто так.
Как бы то ни было - это услуга в ДЦ далеко не самая популярная , ябы сказала мало известная. Не хватает хороший массовой рекламы или пусть агентам вознограждение предложат хорошое (тогда точно много инвесторов начинающих привлекут). Должно быть больше открытой инфо о консультантах со статистикой их работы с инвесторами.
asirisa вне форума  
Старый 28.11.2013, 08:33   #712
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как бы то ни было - это услуга в ДЦ далеко не самая популярная , ябы сказала мало известная. Не хватает хороший массовой рекламы или пусть агентам вознограждение предложат хорошое (тогда точно много инвесторов начинающих привлекут). Должно быть больше открытой инфо о консультантах со статистикой их работы с инвесторами.
Я согласен на все 100 услуга вроде есть но людей по ней работающих не найти. Я нашел в одном блоге человек писал что является инвес. консультантом в фх-тренде, но в ходе переписки выяснил что это проста замануха рефовода для клиентов, на самом деле на собеседовании не был и не собирается. Поэтому совсем как-то непонятно, где их искать, чтобы понять прибыльно или нет быть консультантом.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2013, 16:03   #713
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я согласен на все 100 услуга вроде есть но людей по ней работающих не найти. Я нашел в одном блоге человек писал что является инвес. консультантом в фх-тренде, но в ходе переписки выяснил что это проста замануха рефовода для клиентов, на самом деле на собеседовании не был и не собирается. Поэтому совсем как-то непонятно, где их искать, чтобы понять прибыльно или нет быть консультантом.
Это очень сомнительно, я сам обращался в поддержку, мне ответили что каждый консультант проверен сотрудниками индивидуально, без собеседования с личным присутствием не обойтись никак. А кто там вам отвечал я не знаю, это может быть очередной любитель похвастаться.
asem9077 вне форума  
Старый 02.12.2013, 21:54   #714
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если есть клиенты ,то консультантом конечно быть прибыльно. Но сами ДЦ как то особенно данную услугу не рекламируют, поэтому она очень малоизвестна. Получается .что консультанты сами себе должны искать клиентов. Пусть введут партнерское вознограждение агентам. тогда не будет проблем с привлечением клиентов. тем более постоянно есть новичrи .которым не помешала такая услуга.
asirisa вне форума  
Старый 02.12.2013, 22:21   #715
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если есть клиенты ,то консультантом конечно быть прибыльно. Но сами ДЦ как то особенно данную услугу не рекламируют, поэтому она очень малоизвестна. Получается .что консультанты сами себе должны искать клиентов. Пусть введут партнерское вознограждение агентам. тогда не будет проблем с привлечением клиентов. тем более постоянно есть новичrи .которым не помешала такая услуга.
Дело в том чтоэто довольно специфичная область услуг, вообще я только ещё у нескольких брокеров видел подобные услуги и там правила ещё жестче, необьходимо иметь около 100 рефераллов и опыт инвестирования от 3 лет и несколько языков для общения с клиентами из разных стран. Но в тренде практически нереально найти самих консультантов. У меня были мысли посетить собеседование, но пока не найду консультантов для предварительного общения точно не поеду.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2013, 22:38   #716
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Дело в том чтоэто довольно специфичная область услуг, вообще я только ещё у нескольких брокеров видел подобные услуги и там правила ещё жестче, необьходимо иметь около 100 рефераллов и опыт инвестирования от 3 лет и несколько языков для общения с клиентами из разных стран. Но в тренде практически нереально найти самих консультантов. У меня были мысли посетить собеседование, но пока не найду консультантов для предварительного общения точно не поеду.
Так это очень хорошо , что для консультантов такие жесткие требования. Ведь им необходимо брать на себя ответственность за деньги инвестора и правильно их распределить. Чем успешней консультант будет выполнять свою работу , тем больше будут пользоваться его услугами. Ссудя по требованиям консультант должен быть очень активным человеком.
asirisa вне форума  
Старый 02.12.2013, 22:55   #717
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так это очень хорошо , что для консультантов такие жесткие требования. Ведь им необходимо брать на себя ответственность за деньги инвестора и правильно их распределить. Чем успешней консультант будет выполнять свою работу , тем больше будут пользоваться его услугами. Ссудя по требованиям консультант должен быть очень активным человеком.
Перечисленные мной требования действительно очень жесткие, грубо говоря в теже компании-брокеры легче устроиться менеджером по работе с клиентами. У фх-тренда требования легче, просто успешно инвестировать более года и пройти инвестирование. В принципе я думаю большинство с нашего форума должно было бы пройти собеседование, другое дело далеко не каждый рефовод захочет поехать на Украину исключительно ради доп. заработка и не понимая всех выгод от предоставления этой услуги.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2013, 23:33   #718
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Перечисленные мной требования действительно очень жесткие, грубо говоря в теже компании-брокеры легче устроиться менеджером по работе с клиентами. У фх-тренда требования легче, просто успешно инвестировать более года и пройти инвестирование. В принципе я думаю большинство с нашего форума должно было бы пройти собеседование, другое дело далеко не каждый рефовод захочет поехать на Украину исключительно ради доп. заработка и не понимая всех выгод от предоставления этой услуги.
Если эта работа его с точки зрения рефовода является перспективной, то думаю возможность съездить на Украину он найдёт-всё-таки не США и пока виз не требуется.Весь вопрос в том, что оправдает она те надежны, которые на неё будут возлагаться, т.к. что бы прибыль от консультирования была хорошей потребуется достаточно много инвесторов, желающих воспользоваться этой услугой, что на мой взгляд пока ещё не настолько востребовано потому что сам ПАММ как направление Форекс ещё достаточно молодо.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.12.2013, 23:34   #719
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да вы правы на форуме очень много таких инвесторов, которые могут дать хорошую консультацию. Думаю раз такие требования к консультантам. то оплата должна быть достаточно хорошей. если услугу консультантов правильно поставить на раскрутку . то от новичков отвоя не будет. Лучше отдать процент консультанту, чем потерять свои первые финансы.
asirisa вне форума  
Старый 03.12.2013, 04:30   #720
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если эта работа его с точки зрения рефовода является перспективной, то думаю возможность съездить на Украину он найдёт-всё-таки не США и пока виз не требуется.Весь вопрос в том, что оправдает она те надежны, которые на неё будут возлагаться, т.к. что бы прибыль от консультирования была хорошей потребуется достаточно много инвесторов, желающих воспользоваться этой услугой, что на мой взгляд пока ещё не настолько востребовано потому что сам ПАММ как направление Форекс ещё достаточно молодо.
Я с Вами согласен, но как я уже говорил как узнать примерную доходность инвестиционного консультанта, удивительно но факт эту информацию не дает и сам брокер. Я в чате получил общую информацию по продукту, но про все финансовую составляющую предлагают узнать исключительно на собеседовании, согласитесь не нормальная ситуация, приехать на собеседование и только там узнать, если смысл в этих действиях.
Dele вне форума