ПАММ счета отзывы - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 13:54   #711
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Можно сказать, что его включение в индекс как раз и спасло от полного слива. Ведь многие увидели состав его ,начали инвестировать ,таким образом Валекс получил инвестиции. Думаю ,что мало было желающих инвестировать в него после такой просадки. К тому же ли выдержит он торговать длительное время за бесплатно ,потому как не известно сколько понадобится времени чтобы вывести КУ в ноль.
Может быть и не в Валекса начали инвестировать , а в сам Индекс 2010? И от того и досталось и Валексу. Но он бы все равно и не захлопнулся, потому что у него на момент входа в индекс не было открытых сделок. Но как вариант может это или уберегло его от слива или наоборот не позволило выйти из просадки, так что трудно сказать, как бы все обернулось если бы его не включили в Индекс.
Гера вне форума  
Старый 28.09.2013, 18:12   #712
valera
Acrypto-Мастер

Я просто не могу понять логику администрации ФорексТренда. Включать счёт, находящийся на грани слива, в новый индекс. Где здесь присутствует логика? Неужели доверие аналитиков к работе трейдера насколько велико, что бы перешагнуть явные риски? Кроме этого, сразу поставлена под сомнение инвесторов сама возможность инвестирования в новый индекс - многие ведь, и не только на нашем форуме, с недоверием отнеслись к индексу 2010 из-за присутствия в нём Валекса.
valera вне форума  
Старый 28.09.2013, 18:46   #713
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может быть и не в Валекса начали инвестировать , а в сам Индекс 2010? И от того и досталось и Валексу. Но он бы все равно и не захлопнулся, потому что у него на момент входа в индекс не было открытых сделок. Но как вариант может это или уберегло его от слива или наоборот не позволило выйти из просадки, так что трудно сказать, как бы все обернулось если бы его не включили в Индекс.
Посмотрел на статистику данного ПАММ счета и ужаснулся - казалось бы управляющий проверенный временем, работает не первый год и именно ему можно доверить свои средства. Но как видим срок работы не слишком надежный показатель, и на примере ПАММ счета Валекса я очередной раз убеждаюсь насколько инвестирование в ПАММ счета рисковое занятие.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.09.2013, 20:03   #714
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я просто не могу понять логику администрации ФорексТренда. Включать счёт, находящийся на грани слива, в новый индекс. Где здесь присутствует логика? Неужели доверие аналитиков к работе трейдера насколько велико, что бы перешагнуть явные риски? Кроме этого, сразу поставлена под сомнение инвесторов сама возможность инвестирования в новый индекс - многие ведь, и не только на нашем форуме, с недоверием отнеслись к индексу 2010 из-за присутствия в нём Валекса.
Мне кажется решение о включении Валекса в новый индекс было принято ещё до его просадки. Но следует учесть, что подобные ПАММ счета со сроком работы больше 3х лет создают имидж Фхтренда, поэтому вполне логично что администрация включила Валекса в индекс, что бы он имел возможность получить прилив инвестиций и восстановить ПАММ счет.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.09.2013, 21:06   #715
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Судя по всему не хочет Вероника закрывать минуса, портить свою статистику, поэтому пересиживает, благо депозит позволяет. Ждет разворота, многие ждут сворачивания Q3 и роста доллара, ждали 18 числа. теперь говорят про октябрь. Это рынок. надо понимать, что стратегия которая работала пару лет, вполне может не работать завтра, нет на форексе ни одного управа, которому можно доверить $ и точно сказать что будет определенный доход.
Читаю ваш пост и вспоминаю своего управляющего Pammbefektetes. У него это вторая просадка за все время торговли, но он до сих пор из нее так и не выходит. Сегодня у него -33%. Возможно, он ту же самую Веронику копирует и тех же самых разворотов ожидает? Ну не может же управляющий около года торговать с одной просадкой, чтобы потом не выйти из второй?
Александра А. вне форума  
Старый 28.09.2013, 23:45   #716
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Читаю ваш пост и вспоминаю своего управляющего Pammbefektetes. У него это вторая просадка за все время торговли, но он до сих пор из нее так и не выходит. Сегодня у него -33%. Возможно, он ту же самую Веронику копирует и тех же самых разворотов ожидает? Ну не может же управляющий около года торговать с одной просадкой, чтобы потом не выйти из второй?
Чтобы понять копирует один трейдер другого необходимо иметь перед глазами посделочную историю трейдеров, насколько я помню Pammbefektetes-это памм форекс4ю, а там со статистикой не очень мягко говоря. Если график трейдера идет вверх и имеет редкие, но серьезные просадки, скорее всего памм торгует по системе мартингейл, а это в свою очередь очень рискованная система, дающая прибыль, но и возможность полного слива.
Dele вне форума  
Старый 29.09.2013, 07:44   #717
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Посмотрел на статистику данного ПАММ счета и ужаснулся - казалось бы управляющий проверенный временем, работает не первый год и именно ему можно доверить свои средства. Но как видим срок работы не слишком надежный показатель, и на примере ПАММ счета Валекса я очередной раз убеждаюсь насколько инвестирование в ПАММ счета рисковое занятие.
Ну почему же долгий срок памм счета показатель один из основных но ведь еще есть и другие статистические данные если их посмотреть то можно определить как торгует управляющий, вся картина должна быть собрана чтоб принимать решения инвестировать, если видите что у Валекса не самая надежная статистика почему бы не выбрать другой памм счет например такой как этот здесь все прекрасно а по просадке лучшей достаточно надежный памм счет чтоб в него инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 29.09.2013, 08:04   #718
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я так думаю, что управляющему поставили условие, чтоб он зафиксировал все минуса, даже на грани слива и начал торговлю считай с самого начала. Плюс в индекс пошли новые вливания и обратите внимание как по счету увеличился баланс средств инвесторов. Во время ролловера, когда создавали индекс, КИ всего лишь был 66 тыс., сейчас по счету 157013.67 USD, да и КУ в минусе, а значит инвесторы сейчас получили на прошлой недел 00% прибыли, и смотря на то что у него были минуса более 40% и он выходил из них, то думаю подобное будет и в этот раз.
Гера вне форума  
Старый 29.09.2013, 11:24   #719
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я так думаю, что управляющему поставили условие, чтоб он зафиксировал все минуса, даже на грани слива и начал торговлю считай с самого начала. Плюс в индекс пошли новые вливания и обратите внимание как по счету увеличился баланс средств инвесторов. Во время ролловера, когда создавали индекс, КИ всего лишь был 66 тыс., сейчас по счету 157013.67 USD, да и КУ в минусе, а значит инвесторы сейчас получили на прошлой недел 00% прибыли, и смотря на то что у него были минуса более 40% и он выходил из них, то думаю подобное будет и в этот раз.
Приведу некоторые расчеты по памму Валекса. Если быть точным то на момент слива, после создания индекса, на его счету было около 40К, точно не помню, это КИ. Вчера в момент ролловера КИ уже был 152К, сегодня уже 160К. Считаем от сегодня. КУ минус 153К. Вознаграждение управляющего 40%. Если вы знаете как компенсируется отрицательный КУ, то нетрудно подсчитать что для выхода КУ в ноль, нужно сделать примерно 380К прибыли. При КИ 160К, нужно получить более 200% прибыли. Для наглядной статистики за эту неделю Валекс сделал всего 12К прибыли. Но КИ постоянно увеличивается, довольно быстро даже, а значит шансы управляющего растут. Будем наблюдать.
asem9077 вне форума  
Старый 29.09.2013, 17:31   #720
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Приведу некоторые расчеты по памму Валекса. Если быть точным то на момент слива, после создания индекса, на его счету было около 40К, точно не помню, это КИ. Вчера в момент ролловера КИ уже был 152К, сегодня уже 160К. Считаем от сегодня. КУ минус 153К. Вознаграждение управляющего 40%. Если вы знаете как компенсируется отрицательный КУ, то нетрудно подсчитать что для выхода КУ в ноль, нужно сделать примерно 380К прибыли. При КИ 160К, нужно получить более 200% прибыли. Для наглядной статистики за эту неделю Валекс сделал всего 12К прибыли. Но КИ постоянно увеличивается, довольно быстро даже, а значит шансы управляющего растут. Будем наблюдать.
Если проанализировать Ваши расчеты, что для выхода в ноль необходимо 200% проделать колоссальную работу и если посмотреть на историю торговли Валекса, мне кажеться это немного утопичная ситуация. И вообще мне не очень понятно, зачем брокер фх-тренд своим слившимся памм-старожилам, докидывает денежные средства, для чего, тем более включает в индексы?
Dele вне форума