![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По серебру был успешно отработан прогноз на снижение цены от верхней границы треугольного накопления с подтверждением прибыльной сделкой. Был хороший импульс вниз , но потом произошёл глубокий откат , который не дал удержать позу до последующего снижения и зафиксировал прибыль по следящему стопу в размере +10 пунктов. В настоящее время снижение продолжается.
|
![]() |
![]() |
#712 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту ожидание снижения отрабатывается , но уже без меня потому что новостной восходящий импульс пробил мой стоп по селловой сделке и пробитие произошло на последних пунктах разворота. В соответствии с происшедшим будем считать , что мой вход на новостях был поспешным , хоть и легкопрогнозируемым, но входить нужно не так рано , выставляя стоп в критической зоне , где его могут достать. Убыток - 66 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#713 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото после выхода из треугольного накопления вниз вошло в минифлетовое накопление и еще не определилось с последующим своим направлением движения , но поскольку цена находится под уровнем сопротивления 1309,29 , то возможно от него пойдёт нисходящий импульс направленный на разворот всего тренда. Для разворота тренда есть все веские основания в виде старшей первой волны вниз .
|
![]() |
![]() |
#714 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру произошло сегодня очень резкое движение вниз после пробития треугольного формирования , которое смогло обновить предыдущий минимум на М30 и несмотря на то что произошёл полный возврат обратно теоретически под влиянием недостатка ликвидности , прецендент создан и теханализ указывает возможность продать по высоким ценам , так что вошёл в короткую позицию.
|
![]() |
![]() |
#715 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту сегодня очень низкая волатильность движения и цена вошла в миниконсолидацию. сделку в короткую все еще удерживаю , хоть факт отработки прогноза уже можно засчитать потому что прибыль по позиции равнялся с предустановленным риском. Но нужно взять от него больше. Трендовую линию преодолеть не могут и возможность срывацены вниз сохраняется. В безубыток переводить нельзя , потому что выбьет на малейшем возврате.
|
![]() |
![]() |
#716 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту происходит отработка прогноза на снижение цены от касания с трендовой линией , которую пока что не может оно пересечь . В данный момент у меня открыта прибыльная сделка , по которой размер прибыли уже превысил предустановленный риск , поэтому прогноз можно засчитать как отработанным. Перевёл сделку в безубыточное состояние и хочу её держать , потому что есть накопление объёмов вверху .
|
![]() |
![]() |
#717 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту успешно отработан прогноз на снижение цены с подтверждением прибыльной сделкой . Вход совершил с неплохой точностью , а вот прибыль недобрал , потому что не вышел вручную а дождался сбития по следящему стопу , хотя прекрасно видел возможность разворота цены вверх. Зафиксирована прибыль + 75 пунктов. Сейчас рынок сбавил темп и потихоньку разворачивается.
|
![]() |
![]() |
#718 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру успешно отработан прогноз на понижение цены и подтверждён прибыльной сделкой, где вход совершил с неплохой точностью , а выход выбило по следящему стопу. Выход довольно неудачный и на последних пунктах перед разворотом. Зафиксирована прибыль + 8 пунктов. Сейчас серебро показывает переход коррекции в боковое диапазонное движение.
|
![]() |
![]() |
#719 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По металлам сегодня произошли очень сильные трендовые снижения , которые продолжаются до сих пор . Участие в таких движениях предоставляет шанс покрыть все предыдущие убытки и даже немного заработать сверху. Но как видим с рисунков очень неудачное сбитие моих обеих селловых позиций , которые могли предоставить мне такую возможность , произошло на ложных пробитиях экстремумов. Нужно научится учитывать это в своей торговле.
|
![]() |
![]() |
#720 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту продолжается нисходящее трендовое движение , которое в данный момент состоит в коррекции вверх. Рынок пока что пускают цену вверх, потому что им не выгодно продавать сейчас и это движение будет идти пока не найдётся место , где трейдерам выгодно продавать с минимальными стопами. Я установил на таком месте ордер и спрятал стоп за действующей трендовой линией.
|
![]() |