Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 720 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 15:24   #7191
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне казалось всегда что минимум устанавливает сам управляющий. И если обратить внимание на рейтинг ПАММ счетов на Пантеоне то можно очень много найти счетов где входы и 50 долларов и 10 . Это конечно не те суммы с которых можно начинать зарабатывать что -то. Но вот для ознакомления с самим процессом инвестирования и для получения опыта в выборе счетов на замену, реинвестирования и для того что бы прочувствовать весь процесс инвестирования и получения прибыли. И опыт будет получен и не потеряются в случае чего много средств.
Вам не зря казалось , действительно минимум выставляет сам управляющий , брокер в такие дела не вмешивается . Но эта минималка как правило начинается со ста долларов , есть ПАММы где она равна тысяче долларов . Вот если ориентироваться под них , то становится понятно , что инвестору для того , что бы собрать хороший ПАММ портфель нужно как минимум 5 000 долларов .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 16:16   #7192
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вам не зря казалось , действительно минимум выставляет сам управляющий , брокер в такие дела не вмешивается . Но эта минималка как правило начинается со ста долларов , есть ПАММы где она равна тысяче долларов . Вот если ориентироваться под них , то становится понятно , что инвестору для того , что бы собрать хороший ПАММ портфель нужно как минимум 5 000 долларов .
Ну опять же если все зависит от управляющего, то он сам рассчитывает какой ему ставить минимальный вход - для того что бы и максимально привлечь к себе инвестиции, и для того что бы не превратить счет в непонятно что , где средтсва будут очень быстро приходить и очень быстро уходить. Ведь чем больше ТП тем спокойнее управляющему работать в этот период. А вот по поводу минимальной суммы - то есть и такие счета где минималка 5000 - вот это уровень. Все не по детски происходит.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 16:41   #7193
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну опять же если все зависит от управляющего, то он сам рассчитывает какой ему ставить минимальный вход - для того что бы и максимально привлечь к себе инвестиции, и для того что бы не превратить счет в непонятно что , где средтсва будут очень быстро приходить и очень быстро уходить. Ведь чем больше ТП тем спокойнее управляющему работать в этот период. А вот по поводу минимальной суммы - то есть и такие счета где минималка 5000 - вот это уровень. Все не по детски происходит.
Нам инвесторам малой и средней руки только сниться инвестирование в такие ПАММ счета . Даже если у нас и будет 5 000 , то вряд ли кто то отважится их все занести в один ПАММ счет , пусть даже этот счет и входит в топы . Я так точно не стал бы заниматься инвестированием в один счет , а как вариант инвестировал бы эти деньги в индекс с этим топовым счетом .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 17:43   #7194
dolguelena
Новичок

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
В любом случае новичок вы или нет , минимальной инвестицией с которой можно и интересно инвестировать в памм счета это 1000 долларов , а все что меньше не несет в себе практически никакого интереса , даже при наличии успеха в инвестировании . Ведь даже по итогом месяца инвестирования вы получите 10-15 процентов прибыли в денежном выражении это будет всего лишь 100 -150 долларов .
Это в лучшем случае можно поднять такую сумму, а у меня как у новичка с огромным желанием заработать и без толкового учителя получилось иначе. Со своих вложенных 1000, я в итоге спустя месяц подняла всего 50, потому как не владела информацией об правильном инвестировании, и в итоге чуть было не разочаровалась в инвестировании. До этого занималась кредитованием на вебмани, так там больше поднять выходило, а с 1000 вообще можно былобы за месяц на 80-100% наварится, хотя и риски побольше, на паммах такого нет.
dolguelena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 17:55   #7195
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от dolguelena Посмотреть сообщение
Это в лучшем случае можно поднять такую сумму, а у меня как у новичка с огромным желанием заработать и без толкового учителя получилось иначе. Со своих вложенных 1000, я в итоге спустя месяц подняла всего 50, потому как не владела информацией об правильном инвестировании, и в итоге чуть было не разочаровалась в инвестировании. До этого занималась кредитованием на вебмани, так там больше поднять выходило, а с 1000 вообще можно былобы за месяц на 80-100% наварится, хотя и риски побольше, на паммах такого нет.
Такое случается со многими начинающими инвесторами. Самое главное, что вы не потеряли свою оптимальную сумму, которую выделили для инвестирования. А пообщавшись в темах этого раздела, пересмотрите свой портфель и заработаете неплохую прибыль с помощью своего депозита.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 18:24   #7196
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Возможно вам как новичку нужно было определить оптимальную инвестицию поменьше, ну там 100 долларов. И все сталось потому что нужно было сначала попробовать инвестирование и выбрать проекты с лучшей или постоянной доходностью.а потом уже инвестировать и такие сумм в 1000 долларов.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 19:01   #7197
Darya
Мастер

Цитата:
Это у вас еще и нормальный процент получился, на больше уже соответственно и риски будут по серьезнее ,а так это средний процент ,у меня примерно тоже такой. А то что с 1000 долларов начали ,то для новичка это можно сказать даже и много ,я с гораздо меньшей суммы начинала ,а лишь потом уже доливала постепенно.
Darya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 19:35   #7198
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
10 долларов для новичка-инвестора сумма, конечно, хорошая, но это слишком мало даже для начала. Тем более, вы сами написали, что такой маленький порог входа может быть только в агрессивных памм счетах, но новичку совсем не желательно делать свою первую инвестицию в агрессивный памм.

Начинать с десяти долларов конечно же не реально что то попробовать в памм инвестировании. Минимум со ста это точно, ведь любой нормальный вариант так и начинается. Фонды или индексы, а брать такого же типа отдельный памм, то то же получиться минимум сотню необходимо. Да и с десяти долларов не так то и просто можно найти пару счетов как кажется.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 19:37   #7199
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю если есть капитал у инвестора, то можно и с 1000 долларов начать. А если нет, то с минимальной суммы и делать периодические доливки средств. Хотя все думаю, что сумма в 1000 долларов все же немного великовата для начала инвестирования, возможно оптимальнее выделить для этих целей сначала 100-500 долларов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 20:11   #7200
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю если есть капитал у инвестора, то можно и с 1000 долларов начать. А если нет, то с минимальной суммы и делать периодические доливки средств. Хотя все думаю, что сумма в 1000 долларов все же немного великовата для начала инвестирования, возможно оптимальнее выделить для этих целей сначала 100-500 долларов.
Конечно у каждого человека разные обстоятельства. У моей знакомой оказались в руках достаточно большие денежные суммы и она не знала куда их вложить, на открытие бизнеса или покупку недвижимости ей не хватало, так вот она вложила часть в валютный рынок и другую часть в фондовый. И консультантов нашла, и правда до сих пор инвестирует, так что зависит от личных обстоятельств.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ