Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 720 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 04:32   #7191
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, первоначально все-таки следует обращать внимание на просадки - как часто они случатся, возможно есть какая-то периодичность, на сколько глубоко счет заходит в просадку и какими темпами из нее выходит. А уже потом мы будет обращать внимание на доходность счета и его стабильность.
Совершенно верно, это самое главное в статистике, потому что для выбора управляющего консерватора к примеру без просадки не выяснить кто это консерватор или агрессор, все остальное уже зависит от просадки, конечно ПФ не менее важен и по нему например выбирают в первую очередь, а потом смотрят на просадку есть и такие инвесторы.
Thundermen вне форума  
Старый 03.08.2014, 05:37   #7192
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Почему это новичок не поймет величину лота? Например, "Пантеон" в результатах по счетам публикует лотность, с которой осуществлялась торговля. Это очень полезно для инвестора, т.к. не только можно прикинуть агрессивность торговли, но и достаточно оперативно понять, не поменял ли управляющий стратегию. Так что этой информацией инвестор располагает без проблем.
Не только в Пантеон е, но и а мониторинге можно увидеть информацию по плотности торговли управляющего. Я думаю, что на это действительно стоит обращать внимание, так как если мы видим, что размер лота будет большим по отношению к капитала, то вероятно, что торговля ведется агрессивными методами, что недопустимо для надежной и стабильной работы счета.
Avita вне форума  
Старый 03.08.2014, 06:30   #7193
Bagira
Мастер

А я сперва на прибыль потом на просадку, а период работы мне не столь важен но его тоже вижу но на нем не отбираю памм счета, а потом третье это как работает управляющий смотрю на стабильность торговли если она ровная и без просадок более крупней нормы, такой управляющий может быть в портфеле у меня.
Bagira вне форума  
Старый 03.08.2014, 07:59   #7194
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, если управляющий периодически допускает большую просадку, то в какой-то момент в очередной просадке он может не остановиться и не выйти из этой просадки и слить депозит. Поэтому большие просадки опасны и новичкам стоит обращать внимание на этот параметр, чтобы быть уверенными, что вложения в этот счет будут относительно безопасными.
Запросто можно слить депозит, если просадка большая и до нее управляющий обходился меньшими просадками то при получение можно не остановится, Вестф не останавливается вовремя видите что бывает, выбирать надо трейдеров у которых нервы не мешают работе и кто не психует от больших убытков.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.08.2014, 08:29   #7195
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не только в Пантеон е, но и а мониторинге можно увидеть информацию по плотности торговли управляющего. Я думаю, что на это действительно стоит обращать внимание, так как если мы видим, что размер лота будет большим по отношению к капитала, то вероятно, что торговля ведется агрессивными методами, что недопустимо для надежной и стабильной работы счета.
Согласен, даже стоит посмотреть, как управляющий изменяет лотность не только при отрицательной, но и положительной торговле. При успешной торговли у управляющего изменяется общий капитал. Чтобы держать соответствующий уровень доходности управляющему надо правильно перерассчитывать лотность. Если в этом случае лотность будет завышена, то в самом ближайшем времени могут быть проблемы.
Leos вне форума  
Старый 03.08.2014, 09:08   #7196
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну это уже чрезмерный анализ работы управляющего трейдера, который смогут проводить единицы инвесторов, по скольку для того, что бы оценить логично ли вошел трейдер или нет данного счета, то стоит самому быть достаточно опытным трейдером, а таких инвесторов крайне мало, и мало таких даже среди нас, так что мониторинга хватает и того, который дает Myfxbook.
Я считаю что при работе с финансами нет такого понятия как чрезмерный анализ ситуации или состояния инвестиционного инструмента. Достаточно опытным быть нет необходимости, мы просто смотрим правильно ли вошел трейдер и в том же ли направлении что идет рынок. уже после того как трейдер сделку закроет. Но конечно такой метод выбора ПАММ счетов не для всех и не каждый его потянет.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.08.2014, 09:14   #7197
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все еще зависит от того, какая то примерно максимальная просадка, если она до 20 процентов к примеру, то пусть и 4 раза в год, но такой счет не рискованный как по мне. Стоит обращать же на все внимание, но сопоставлять все остальные факторы все-таки с самым главным - прибыльность. Вот ради чего мы сюда приходим, и прибыльность явно должна нас устраивать.
Верно,прибыльность должна нас устраивать.Но при выборе ПАММа главным критерием не нужна быть прибыль,нужно смотреть на глубину и частоту просадок,срок жизни счета и сравнивать это с полученной прибылью.Ведь если выбирать только по прибыльности,то можна круто завысить риски и остаться без денег,и наоборот,если при выборе ПАММа обращать внимание только на просадки,то можна так и не получить того главного - желаемой прибыли
Ксюшка вне форума  
Старый 03.08.2014, 09:31   #7198
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я считаю что при работе с финансами нет такого понятия как чрезмерный анализ ситуации или состояния инвестиционного инструмента. Достаточно опытным быть нет необходимости, мы просто смотрим правильно ли вошел трейдер и в том же ли направлении что идет рынок. уже после того как трейдер сделку закроет. Но конечно такой метод выбора ПАММ счетов не для всех и не каждый его потянет.
Это верно, однако те инвесторы, которые не знакомы с премудростями трейдинга, могут также достаточно успешно работать с ПАММ, если при оценке работы управляющего будут обращать внимание на общий срок работы счёта, а также величину и частоту просадок - главные показатели, отвечающие за выбор ПАММ счёта, Но величина прибыли также играет немаловажную роль, и если она окажется мизерной, то лучше такой ПАММ обойти стороной и найти другого управляющего, а выбор сейчас среди них есть достаточно широкий.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.08.2014, 10:00   #7199
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, даже стоит посмотреть, как управляющий изменяет лотность не только при отрицательной, но и положительной торговле. При успешной торговли у управляющего изменяется общий капитал. Чтобы держать соответствующий уровень доходности управляющему надо правильно перерассчитывать лотность. Если в этом случае лотность будет завышена, то в самом ближайшем времени могут быть проблемы.
Я думаю ничего интересного вы не увидите , хотя бы потому , что вы не знаете по какой стратегии работает этот управляющий . Нужно выбирать ПАММ счета для инвестирования ориентируясь только на его результаты работы , а что и как этот управляющий должно быть для вас не важно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.08.2014, 10:01   #7200
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я тоже за то,что не нужно каждую сделку анализировать,ведь на это уйдет много времени,вместо того чтобы выбрать по главным критериям и успешно инвестировать,чем все это время анализировать.Да и верно говорите,психологически очень тяжело.Чем так подробно анализировать,лучше наверное пойти самому торговать,больше пользы будет
Кто как хочет так и анализирует, можно каждую сделку разбирать а можно по неделям и месяцам, Да опытному инвестору может такой анализ пригодится а новичкам не совсем это нужно. Выбирая памм счета можно по просадкам, даже не можно а необходимо, смотреть на нее а не на профит. на долголетие памм надо смотреть.
FanTomatos вне форума