Памм-фонды - Страница 721 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 13:37   #7201
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Стабильный фонд и Топ 15 хорошие варианты для различных инвесторов. В конце года Топ 15 показал высокую прибыль за счет необычной работы Алексея. Даже если фонд выйдет на стабильную прибыль 1,3-1,5% это будет очень хорошо. Фонды отличный инструмент для инвесторов, которые хотят получить высокую диверсификацию при минимальных инвестициях.

Не Тор 15 показал хорошую прибыль,а стабильный фонд,который принес 2,1 % инвесторам. А Тор 15 на прошлой неделе показал всего 1%,но даже этого бы не было,если бы не удачная сделка Алексея. На этой неделе пока только агрессивный сильно поднялся на 0,7 % за счет сделки Скальпера. Остальные фонды пока без сильных колебаний. Из Тор 15 вообще сегодня не было закрыто не одной сделки.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:04   #7202
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Стабильный фонд и Топ 15 хорошие варианты для различных инвесторов. В конце года Топ 15 показал высокую прибыль за счет необычной работы Алексея. Даже если фонд выйдет на стабильную прибыль 1,3-1,5% это будет очень хорошо. Фонды отличный инструмент для инвесторов, которые хотят получить высокую диверсификацию при минимальных инвестициях.
Начинать инвестору новичку как раз лучше с этих инструментов, тут и прибыль можно реально получить и риски относительно не большие. Кроме стабильного и ТОП 154 можно так же посоветовать вкладываться в консервативный фонд. Пока сумма не большая именно эти инструменты должны быть в приоритете у новичков.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:19   #7203
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Начинать инвестору новичку как раз лучше с этих инструментов, тут и прибыль можно реально получить и риски относительно не большие. Кроме стабильного и ТОП 154 можно так же посоветовать вкладываться в консервативный фонд. Пока сумма не большая именно эти инструменты должны быть в приоритете у новичков.

Не нужно вкладывать новичку в консервативный фонд с торговым периодом 3 мес. . Зачем так замораживать средства,лучше вложить в Тор 15,фонд и прибыль показывает побольше и просадка всего одна была мизерная. На этой неделе,мне кажется агрессивный покажет хорошую прибыль,скальпер не плохо задал темп,думаю остальные агрессоры его поддержат. Особенно 242,у которого двойная просадка была.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:45   #7204
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я согласен с вами что агрессивный фонд очень нестабильный в последнее время. Но не стоит его так недооценивать. Ведь он до этого очень хорошо справлялся и торговал на ура и многие писали что он самый стабильный агрессор. Ну с каждым бывает как говорится. А лучше если без рисков тогда в ТОП15 я согласен с вами.
В топ 15 гораздо лучше, т.к. там уже отобраны 15 самых лучших трейдеров, а свои плюсы в том что торговый период составляет две недели, так же минимальная сумма вложение 100$, но только в топ 15 уже страховка ни 95% и не 75%, а всего лишь 50%, ну как бы это тоже не плохо, т.к. страховка редко инвестору нужна.
VipMan вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:47   #7205
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Памм фонды тем и хороши что в основном они могут быть очень подходящими инструментами для инвестирования именно для начинающих инвесторов ведь как правило новичкам трудно выбрать правильный для инвестирования Памм счёт, а Памм фонды всегда гарантируют сохранность инвестиций при этом риски для инвестора почти всегда остаются минимальными.
Mihalina вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:09   #7206
nomatter
Мастер

ПАММ-фонды очень хороший инструмент но только не для наращивания начального капитала. Я считаю что в такой вид торговли лучше инвестировать на большие торговые периоды и большой капитал изначально, что бы сразу начинать получать хорошую прибыль и не думать о просадках ,Ведь там есть страховка от рисков больших.
nomatter вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:28   #7207
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
ПАММ-фонды очень хороший инструмент но только не для наращивания начального капитала. Я считаю что в такой вид торговли лучше инвестировать на большие торговые периоды и большой капитал изначально, что бы сразу начинать получать хорошую прибыль и не думать о просадках ,Ведь там есть страховка от рисков больших.
ну консервативными фондами конечно капитал особо не разгонишь да и стабильными тоже.Но агрессивным фондом можно постараться и думаю они подойдут для этого.А так конечно лучше сразу заходить с хорошего капитала в консервативные фонды и по чуть-чуть зарабатывать,зато стабильно.
Bazarchik вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:41   #7208
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я почему - то обхожу стороной агрессивный Фонд. Мне он не очень нравится из-за одного управляющего - Скальпера, который часто выдаёт просадки и при чём не маленькие. Я предпочитаю консервативный или Стабильный. ТОП 15 отличный вариант, он выдал в конце года неплохие результаты, думаю, что многие остались довольны, да ещё бонус 10%, здорово! Фонды - это просто спасение для тех, кто не может самостоятельно создать свой портфель.
кто рискнул на этой неделе в любой продукт скальпера, то получил прибыль, но я с вами полностью согласен, если посмотреть агрессивный фонд и его статистику, то видно, что существенные просадки давал как раз из-за глубоких просадок скальпера, поэтому я тоже не рискую с этим инструментов, а вообще по ходу эта неделя будет не самая удачная для топ 15 и вполне возможно, что будет убыток
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:18   #7209
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну консервативными фондами конечно капитал особо не разгонишь да и стабильными тоже.Но агрессивным фондом можно постараться и думаю они подойдут для этого.А так конечно лучше сразу заходить с хорошего капитала в консервативные фонды и по чуть-чуть зарабатывать,зато стабильно.
разогнать капитал можно и нужно в консервативном и стабильном фонде, особенно, если средств очень много, требуется не только диверсификация, но и сторонняя страховка. Ведь тот факт, что глубоких просадок у этих счетов ещё не было - всего лишь до поры, до времени. А страховка в 95% гарантирует крупным инвесторам возврат средства силами брокера, который уже заслужил репутацию.
Devituvius вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:26   #7210
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
разогнать капитал можно и нужно в консервативном и стабильном фонде, особенно, если средств очень много, требуется не только диверсификация, но и сторонняя страховка. Ведь тот факт, что глубоких просадок у этих счетов ещё не было - всего лишь до поры, до времени. А страховка в 95% гарантирует крупным инвесторам возврат средства силами брокера, который уже заслужил репутацию.
По поводу "разгона" депозита я с вами не соглашусь - если инвестор может пойти на больший риск ради большей прибыли,грамотно построив свою стратегию,то это нужно делать скорей с агрессорами,чем с консервативным фондом. Хорошо диверсифицированный чисто агрессивный портфель ничем не уступает консервативному. Я не отношу сюда фонд агрессивный,потому что и его набор и количество счетов в нем ниче не "разгонят".
Shaban вне форума