Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 721 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 10:25   #7201
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То, что они связанны с собой и пересекаются это конечно же так, отличие в основном только в том, что банки на изменении событий теряют, а управляющие зарабатывают. То есть их достоинство в том, что зарабатывать можно всегда, главное подобрать такого управляющего памм который это будет делать. А говоря о надёжности, то в памм она становится с каждым днём всё больше и гарантирование.
Я просто хотел донести мысль в чем разница в надежности банковского вклада и вклада в ПАММ. При вклдае в банк сохранность наших денег гарантирована государством, банком, договором и т.д. При инвестировании в ПАММ нам никто ничего не гарантирует, мы сами для себя выводим формулу надежности нашего вклада на основании доверия или не доверия определенному управляющему, фонду или индексу. Но в замен всего это при инвестировании в ПАММ мы получаем более высокие проценты, возможность вывода средств очень быстро, возможность не показывать источники наших средств и т.д.
andrstar вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:32   #7202
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я просто хотел донести мысль в чем разница в надежности банковского вклада и вклада в ПАММ. При вклдае в банк сохранность наших денег гарантирована государством, банком, договором и т.д. При инвестировании в ПАММ нам никто ничего не гарантирует, мы сами для себя выводим формулу надежности нашего вклада на основании доверия или не доверия определенному управляющему, фонду или индексу. Но в замен всего это при инвестировании в ПАММ мы получаем более высокие проценты, возможность вывода средств очень быстро, возможность не показывать источники наших средств и т.д.
В том то и дело, что если правильно все рассмотреть, то можно подобрать самый оптимальный вариант при котором и процент будет неплохой и риски будут ограничены.Это конечно время, но оно того стоит, гарантии конечно все равно нет, но риски минимальны, а значит если варьировать, то можно и постоянно быть в плюсе при разных раскладах.
spartak вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:42   #7203
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Я не соглашусь с вами в плане надежности ПАММ счета намного уступают тем же банкам и это их главный недостаток. Что-то я не видел никакой информации что надежность и безопасность ПАММ счетов становится лучше, в чем это проявляется? Но за счет большого количества достоинств ПАММ счетов, многие инвесторы не обращают внимание на их надежность.

Если бы ПАММ площадки имели надежность и безопасность как банки, тогда бы процент прибыли она имели очень маленький, так как много средств бы уходило на обеспечение и подтверждение надежности. При небольших инвестициях надежность уступает прибыльности, поэтому многие инвестируют в ПАММ счета, стараясь быстро увеличить свой капитал.
filatd вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:49   #7204
Mihalina
Мастер

Я думаю что преимуществ у Памм системы больше чем у банков так как в процентном соотношении инвестиции в Памм счета приносят гораздо больше прибыли инвестору.Но к сожалению недостаток Памм счетов в том что если со счётом случиться неприятная история то все инвесторы данного Памма остануться без своих вложений и соответственно никто не сможет их вернуть.
Mihalina вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:54   #7205
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не соглашусь с вами в плане надежности ПАММ счета намного уступают тем же банкам и это их главный недостаток. Что-то я не видел никакой информации что надежность и безопасность ПАММ счетов становится лучше, в чем это проявляется? Но за счет большого количества достоинств ПАММ счетов, многие инвесторы не обращают внимание на их надежность.
Конечно это можно назвать недостатком. Именно это условие отпугивает всех начинающих и тех кто впервые знакомится с этой системой заработка. Я тоже долгое время не доверял всему что связано с ПАММ инвестированием и только потому что средства направляются на счета, с которых ведется форекс торговля. А это очень большой риск и нет никаких гарантий сохранности вклада. Когда знакомимся ближе то это недоверие уходит. Но это все приходит только с опытом собственной торговли в том числе и с увеличением знаний по этому вопросу.Если просто отмахнуться и сказать не верю - то так никогда не придет человек к этому. А если взвесить все за и против то окажется что риска то не так уж и много на самом деле.
andrstar вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:05   #7206
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, при инвестировании в PAMM-счета не очень правильно говорить о каких-то высоких гарантиях. Но вот за счёт достоинств, таких как возможность начинать инвестировать с небольшой суммы и возможность собрать всего с нескольких сотен приличный портфель, а также и высоких процентов, которые можно получить инвестируя в PAMM-счета, появляется мнение, что PAMM-счетам можно доверять все свои средства, хотя это и рискованное инвестирование.
FirstX вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:22   #7207
пульт
Мастер

Недостатки памм проектов естественно в том что в нем нет никаких гарантий. Нет гарантий в том что будет прибыль, может быть и слив дэпозита, хоть это и один случай из ста, но тем не менее это имеет место быть. Но а из привелегий конечно же то, что памм трейдер может вам помочь заработать на инвестировании, если вы в него поверите и вложите свои деньги на его счёт
пульт вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:29   #7208
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну это тоже не совсем правильно было бы со стороны брокерам ограничивать возможность для одних трейдеров и давать возможности другим трейдерам, как определить кто опытный трейдер а кто нет? и как тогда начать новичкам работать? Все же думаю что просто брокер должен предупреждать инвесторов не вкладывать в молодые памм-счета, а давать возможность работать надо всем
Брокер может предъявить к молодому управы требования . допустим опыт торговли не менее года и предоставить свою историю торговли . что бы было видно . что будущий управ способен торговать в плюс . а н6е наоборот , не думаю . что это было плохо. думаю это был бы большой плюс для ПАММ инвестировании для инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:39   #7209
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть мы про разные ПАММ системы говорим но вот что написано на сайте Пантеона в регламенте предотсавления ПАММ услуги:" 7.4.1. Вывод средств со Счета инвестора осуществляется Инвестором путем направления заявки на вывод средств из Кабинета Инвестора. Вывод средств может осуществляться по заявкам следующих типов по времени исполнения:

- Плановая – заявка на вывод средств в конце Торгового периода. Плановая заявка исполняется в последний Ролловер Торгового периода;

- Досрочная – заявка на вывод средств до окончания Торгового периода. По Досрочной заявке со Счета инвестора могут быть выведены только все средства, причем с данной суммы Компания взимает Штраф за досрочный вывод в пользу Управляющего. Размер штрафа указан на официальном сайте Компании.

7.4.2. В случае, если досрочная заявка, подана до 12:00 по времени сервера, то она исполняется в текущий Ролловер, а заявка, поданная после 12:00 по времени сервера, исполняется в следующий Ролловер. Перед выводом средств по Досрочной заявке происходит отчисление Вознаграждения от прибыли и Штрафа за досрочный вывод средств в пользу Управляющего."

Так вот и вопрос - есть штраф за досрочное снятие или нет? Или про разные штрафы речь идет?
Ну зачем вы копируете сюда старые правила и выдаете их за недостаток памм системы? Да, раньше досрочный вывод осуществлялся со штрафом и это был весомый недостаток памм счетов. Но сейчас этого недостатка нету - его устранили. И очень хорошо что система памм постоянно развивается что бы сделать инвестирование более комфортным.
galat вне форума  
Старый 16.06.2014, 12:23   #7210
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Брокер может предъявить к молодому управы требования . допустим опыт торговли не менее года и предоставить свою историю торговли . что бы было видно . что будущий управ способен торговать в плюс . а н6е наоборот , не думаю . что это было плохо. думаю это был бы большой плюс для ПАММ инвестировании для инвесторов.
Да, жёсткого отбора начинающих управляющих нет, но не считаю это особо крупным недостатком, так как управляющие работающие более года и показывающие стабильную работу итак привлекают немало инвесторов. То есть инвесторы в состоянии и сами решить инвестировать в молодых управляющих или нет, а это выбор, который сложно называть большим недостатком. Тем более, что некоторые инвесторы умудряются зарабатывать на молодых управляющих, которые не проработали ещё и года, пока они показывают повышенные результаты торговли.
FirstX вне форума