ПАММ счета отзывы - Страница 721 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 09:51   #7201
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что губер это специально делает. Его лотность на сделку составляет 0.1 или 1, а при общей капитализации 300К это просто издевательство какое-то (0.03-0.3% загрузки на депозит). У сеана что-то не идет торговля, уже начинает беспокоить своими убыточными сделками, все-таки пару недель назад была одна просадка (первая в его истории), а тут вырисовывается еще одна.
Губер некоторое время назад предупреждал, что до середины-конца мая активной торговли по его счетам вестись не будет. Однако инвесторы не собираются выводить инвестиции в его счёт. По пантеоновскому 999 счёту КИ составляет 329 тыс. у.е., а по счёту Форекс Тренда - 267 тыс. долларов. Похоже, что он действительно малым лотом тестирует свою новую торговую систему.
valera вне форума  
Старый 07.05.2014, 10:08   #7202
asem9077
Acrypto-Профессионал

Для тестирования лотность в самый раз, но как я знаю обычно тестируют систему на отдельном счету, без инвесторов. Пока по Свену могу сказать что рынок начал разворачиваться, надолго ли, это уже вопрос. ВестФ редко, но показывает плавающую просадку, она как раз открыла новую сделку, но уже вряд ли получится дойти до уровня в 8-10% в неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 07.05.2014, 10:14   #7203
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Для тестирования лотность в самый раз, но как я знаю обычно тестируют систему на отдельном счету, без инвесторов. Пока по Свену могу сказать что рынок начал разворачиваться, надолго ли, это уже вопрос. ВестФ редко, но показывает плавающую просадку, она как раз открыла новую сделку, но уже вряд ли получится дойти до уровня в 8-10% в неделю.
Да у ВестФ в принципе маленькая просадка такая же как и вчера, а вчера она закрыла сделку в плюс, Вероника конечно удивила просадкой как то не ждал от нее, помню в прошлый раз когда была аналогичная ситуация она очень хорошо вышла из просадки и принесла доход, как сейчас будет даже не знаю, она уже давно идет в плюс может и просесть конечно..
getr вне форума  
Старый 07.05.2014, 10:19   #7204
asem9077
Acrypto-Профессионал

Скиллед доказал мои прошлые высказывания. Помню как раз прошлый месяц, когда в Скилледа была 3 неделя его ТП, я говорил что у него бывают случаи фиксации минуса в 3-4 неделю, а меня тогда уверяли все, что минус у него может быть лишь в конце периода. Сегодня Скиллед зафиксировал убыточную сделку, счет уже в минусе, да и на следующую неделю у него сделок еще хватит.
asem9077 вне форума  
Старый 07.05.2014, 11:12   #7205
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что губер это специально делает. Его лотность на сделку составляет 0.1 или 1, а при общей капитализации 300К это просто издевательство какое-то (0.03-0.3% загрузки на депозит). У сеана что-то не идет торговля, уже начинает беспокоить своими убыточными сделками, все-таки пару недель назад была одна просадка (первая в его истории), а тут вырисовывается еще одна.
Депозит загружен очень слабо, но и не нам принимать решение каким лотом торговать губеру, вы наблюдаете за ним он всегда так торгует или только сейчас начал может он позицию набирает или сразу входит нужным объемом, не могу видеть сделки но статистика отличная, такие вот агрессоры мне нравятся.
Bagira вне форума  
Старый 07.05.2014, 11:34   #7206
asem9077
Acrypto-Профессионал

Нет, Губер так начал с понедельника только торговать, раньше входил с нормальной загрузкой, иначе бы попросту не приносил таких результатов. Вероника продолжает расстраивать, еще одна сделка мимо, но меня не покидает надежда, как и ее, она еще 2 новых сделки держит, будет пробовать отрабатывать.
asem9077 вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:16   #7207
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скиллед доказал мои прошлые высказывания. Помню как раз прошлый месяц, когда в Скилледа была 3 неделя его ТП, я говорил что у него бывают случаи фиксации минуса в 3-4 неделю, а меня тогда уверяли все, что минус у него может быть лишь в конце периода. Сегодня Скиллед зафиксировал убыточную сделку, счет уже в минусе, да и на следующую неделю у него сделок еще хватит.
Видимо Скайлед понял что многие инвесторы решили инвестировать в него на 3 недели а потом выводить досрочно когда он будет фиксировать просадку. А потому и решил растянуть просадку между 3 и 4 неделями.

У Валекса смотрю плавающая просадка появилась около 3%. Уже становится закономерностью - как только он подводит свой КУ в плюсовой отметке начинаются проблемы. Интересно долго ли его ещё хватит на бесплатную работу на инвесторов?
lektor2010 вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:18   #7208
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Депозит загружен очень слабо, но и не нам принимать решение каким лотом торговать губеру, вы наблюдаете за ним он всегда так торгует или только сейчас начал может он позицию набирает или сразу входит нужным объемом, не могу видеть сделки но статистика отличная, такие вот агрессоры мне нравятся.
Видимо Губер сейчас тестирует стою новую стратегию поэтому и загружает депозит по минималке, просто для того что бы проверить ТС в действии, по другому объянсить не могу, он не консерватор который не делает более 2% а умеренный агрессор, вообще он к середине мая обещал что начнет торговать нормально раньше на форуме писал
getr вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:31   #7209
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Видимо Губер сейчас тестирует стою новую стратегию поэтому и загружает депозит по минималке, просто для того что бы проверить ТС в действии, по другому объянсить не могу, он не консерватор который не делает более 2% а умеренный агрессор, вообще он к середине мая обещал что начнет торговать нормально раньше на форуме писал
У губера было открыто две позиции. Можно предположить, что был минус в локе и ему удалось выйти в ноль. Поэтому и нет ни прибыли ни убытка. Я просто раньше за ним не замечал, чтобы он открывал по нескольку позиций сразу. У сеана ситуация пока что непонятная. Две недели назад показал минус и теперь минусит. Хотя до конца недели еще далеко, но из муромцев он один в минусах.
ivis вне форума  
Старый 07.05.2014, 15:19   #7210
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У губера было открыто две позиции. Можно предположить, что был минус в локе и ему удалось выйти в ноль. Поэтому и нет ни прибыли ни убытка. Я просто раньше за ним не замечал, чтобы он открывал по нескольку позиций сразу. У сеана ситуация пока что непонятная. Две недели назад показал минус и теперь минусит. Хотя до конца недели еще далеко, но из муромцев он один в минусах.
Мне кажется что Сеан к концу недели увеличит свою просадку. Уже неоднократно отмечалось что муромцы достаточно похоже торгуют. И насколько я заметил если в начале недели пошла просадка то к концу недели управляющий её только увеличит но никак не отработает.

Мне интересно будет ли отрабатывать на этой неделе свою просадку Натс? Он уже однажды сделал с минус 20 плюс 20 может на этой неделе повторит?
lektor2010 вне форума