Памм-фонды - Страница 722 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 21:42   #7211
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
разогнать капитал можно и нужно в консервативном и стабильном фонде, особенно, если средств очень много, требуется не только диверсификация, но и сторонняя страховка. Ведь тот факт, что глубоких просадок у этих счетов ещё не было - всего лишь до поры, до времени. А страховка в 95% гарантирует крупным инвесторам возврат средства силами брокера, который уже заслужил репутацию.
Это если средств очень много,а если их очень мало тогда сколько их будете разгонять чтобы добиться его существенного повышения.Конечно когда есть деньги можно очень легко подобрать нужные инструменты спокойно их инвестировать в надежные фонды и не о чем не заботится,а если их не много то уже тяжелее.
Bazarchik вне форума  
Старый 06.01.2015, 03:53   #7212
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Это если средств очень много,а если их очень мало тогда сколько их будете разгонять чтобы добиться его существенного повышения.Конечно когда есть деньги можно очень легко подобрать нужные инструменты спокойно их инвестировать в надежные фонды и не о чем не заботится,а если их не много то уже тяжелее.
Да я с вами полностью согласна, если есть достаточный капитал у инвестора, то он спокойно может инвестировать его в несколько счетов и инструментов. Если же капитал мал, то только остаётся брать что-то одно и при этом рисковать. Я планирую воспользоваться Фондом, хочу взять либо консервативный, либо ТОП 15. Агрессивный я вообще не рассматриваю, так как я не приверженец агрессивного инвестирования.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:19   #7213
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
я инвестирую пока только 100$ и прибыль от инвестирования в фонды минимальная (всего пару баксов). но лучше хоть какая прибыль чем инвестирование в убыток как это может быть и бывает с агрессивными счетами и фондами (имею ввиду убыток в фонде агрессивный по окончании одной торговой недели).
Фемида вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:45   #7214
Маша140
Мастер

Если учесть,что ПАММ-фонды состоят из лучших управляющих таких как:Фх-тренд и Пантеон,которые в своё время были собраны профессиональными людьми,а точнее аналитиками и экспертами компании в готовые портфели для того,чтобы обеспечить максимальные удобства инвестиций для инвесторов,то почему бы не вложить свои деньги в такой вид деятельности,думаю попробовать стоит.
Маша140 вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:57   #7215
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Если учесть,что ПАММ-фонды состоят из лучших управляющих таких как:Фх-тренд и Пантеон,которые в своё время были собраны профессиональными людьми,а точнее аналитиками и экспертами компании в готовые портфели для того,чтобы обеспечить максимальные удобства инвестиций для инвесторов,то почему бы не вложить свои деньги в такой вид деятельности,думаю попробовать стоит.

Памм фонды состоят только из управляющих Пантеона, они идеальный вариант для инвесторов, которые хотят получить высокую диверсификацию при небольших инвестициях. Эта неделя для фондов достаточно сложная, стабильный фонд и Топ 15 уже имеют небольшие просадки, а консервативный фонд имеет небольшую прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:38   #7216
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Памм фонды состоят только из управляющих Пантеона, они идеальный вариант для инвесторов, которые хотят получить высокую диверсификацию при небольших инвестициях. Эта неделя для фондов достаточно сложная, стабильный фонд и Топ 15 уже имеют небольшие просадки, а консервативный фонд имеет небольшую прибыль.

За то агрессивный показывает хорошую прибыль,чуть больше 1% в начале недели,достаточно не плохо. Скальпер удачно вышел в рынок и зафиксировал хорошую прибыль. А в фонде Тор 15 многие трейдеры просели,причем от некоторых этого вообще не ожидали,так как они только недавно после просадки,как итог -0,28 % по фонду,но думаю,что из просадки фонд все таки выйдет.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:05   #7217
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
За то агрессивный показывает хорошую прибыль,чуть больше 1% в начале недели,достаточно не плохо. Скальпер удачно вышел в рынок и зафиксировал хорошую прибыль. А в фонде Тор 15 многие трейдеры просели,причем от некоторых этого вообще не ожидали,так как они только недавно после просадки,как итог -0,28 % по фонду,но думаю,что из просадки фонд все таки выйдет.
если скальпер выйдет из своей просадки то агрессивный фонд опять будет привлекателен для инвесторов, только вот сама наверное не рискнула бы инвестировать в него. самым выгодным и одновременно безопасным для меня является фонд топ 15- там и низкие риски и низкий торговый период и высокая прибыль.
Фемида вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:05   #7218
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да я с вами полностью согласна, если есть достаточный капитал у инвестора, то он спокойно может инвестировать его в несколько счетов и инструментов. Если же капитал мал, то только остаётся брать что-то одно и при этом рисковать. Я планирую воспользоваться Фондом, хочу взять либо консервативный, либо ТОП 15. Агрессивный я вообще не рассматриваю, так как я не приверженец агрессивного инвестирования.
Я тоже не приверженец агрессивного инвестирования, но все же два раза Агрессивный Фонд я брала по причине минусов за прошлые недели и чтобы выйти в плюс за месяц. Это сработало. Агрессивный фонд удобен своим торговым периодом. Чаще я инвестировала в Стабильный, хотя порой забывала, когда же закончится ТП, ведь закрытие фондов происходит автоматически
Viktory вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:10   #7219
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
если скальпер выйдет из своей просадки то агрессивный фонд опять будет привлекателен для инвесторов, только вот сама наверное не рискнула бы инвестировать в него. самым выгодным и одновременно безопасным для меня является фонд топ 15- там и низкие риски и низкий торговый период и высокая прибыль.

Я тоже не рискую вкладывать в агрессивный фонд,хотя думаю,что в ближайшее время скальпер просаживаться не будет. А Тор 15 действительно очень привлекательный фонд с минимальными просадками,хотя эта неделя у фонда конечно не задалась,пока в минусе,но думаю,что фонд выйдет из просадки.
Oleg27 вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:16   #7220
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Рискуют на рынке все участники, и крупные и мелкие. Другое дело, что крупный игрок за счет диверсификации все таки в большей степени может контролировать свои риски, чем мелкий. К тому же ему не нужно завышать риски вкладываясь в те инструменты, например: агрессивный фонд, как мелкому что бы разогнать свой капитал. Оптимальный вариант работать с комплексным инструментом на подобии консервативного фонда, ведь там ещё и страховка прилагается.
Pro100Trader вне форума