Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 722 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 13:59   #7211
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, всегда есть вероятность того, что управляющий отработавший длительный срок начнёт показывать заметно хуже результаты, поэтому диверсификация тут будет как нельзя кстати. Но если выбирать наиболее стабильно работающие счета, то уже можно будет снизить риски столкновения с такими счетами, которые резко могут изменить свою торговлю на более агрессивную. Обычно счета с длительными сроками работы, стабильными результатами и приличным КУ и КИ, не гонятся за сверхприбылями и не рискуют сильно при работе.
Я раньше, если честно, не понимал, почему инвесторы складывают портфель аж из 10 счетов, а не из одного или даже двух, ведь так гораздо удобнее.

Сейчас же понимаю, что конкретных показателей, которые устроили бы всех просто нет. Каждый pamm счет со своими минусами и избавится от них можно только в комплексе, как верно сказано ниже - комплексе хороший показателей истории pamm.
ataman вне форума  
Старый 03.08.2014, 14:16   #7212
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я имею в виду, что решающий фактор таки будет прибыльность, устроит допустим нас просадка, срок работы счета, его размер капитала и так далее, но если нас не устроит размер прибыльности, то мы вряд ли будем инвестировать в такой ПАММ-счет. Потому я и заикаюсь так про прибыльность. Если даже по рангу поставить, то у меня такое получиться.

1. Прибыльность.

2. Просадка.

3. Срок работы счета.

4. Размер капитала.
В основном на это чаще всего и обращают внимание инвесторы при выборе очередного счета. Только у каждого эти характеристики по своему расставлены. У меня, например, срок деятельности ПАММа на первом месте стоит. А в конце я добавляю еще и количество инвесторов, доверивших ему деньги, и прибыльность последнего периода торговли.
Александра А. вне форума  
Старый 03.08.2014, 15:09   #7213
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я имею в виду, что решающий фактор таки будет прибыльность, устроит допустим нас просадка, срок работы счета, его размер капитала и так далее, но если нас не устроит размер прибыльности, то мы вряд ли будем инвестировать в такой ПАММ-счет. Потому я и заикаюсь так про прибыльность. Если даже по рангу поставить, то у меня такое получиться.

1. Прибыльность.

2. Просадка.

3. Срок работы счета.

4. Размер капитала.
Нет, не согласен я с вами, что толку от прибыльности если счет допустим работает первую неделю, но показал он случайно прибыльность хорошую за несколько дней и что с этого? Он так же весело на следующий день сольется, значит в первую очередь нужно смотреть на срок работы счета, а не прибыльность, потом на просадку, потому что сохранить капитал самая главная задача, и только потом смотрим прибыльность.
zeher вне форума  
Старый 03.08.2014, 15:29   #7214
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

1. Прибыльность.

2. Просадка.

3. Срок работы счета.

4. Размер капитала.
Согласен. на первом месте всегда будет прибыльность, если прибыли нет , то на ПАММ счет никто не обратит внимание, просадка уже идет на втором месте, потому что нужно оценивать работу управляющего на всем отрезке, срок работы счета не менее важен, как и капитал управляющего, хотя мне кажется КИ это не основополагающий фактор. Добавил бы , что сейчас еще надо обращать внимание и на штраф и на вход в памм. .
Midas вне форума  
Старый 03.08.2014, 16:36   #7215
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Почему это новичок не поймет величину лота? Например, "Пантеон" в результатах по счетам публикует лотность, с которой осуществлялась торговля. Это очень полезно для инвестора, т.к. не только можно прикинуть агрессивность торговли, но и достаточно оперативно понять, не поменял ли управляющий стратегию. Так что этой информацией инвестор располагает без проблем.
Инвестор информацией располагает, в этом сомнений нет, но новый инвестор, не торговавший на рынке не думаю, что понимает что такое лот и что именно от величины лота зависит величина залога. Со временем, работая, делая инвестиции и следя за ПАММом и используемой лотностью, когда начнутся просадки, видно что чем больше лот, тем глубже просадка. Владеть информацией и знать её суть - это разное.
kronon вне форума  
Старый 03.08.2014, 16:42   #7216
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, не согласен я с вами, что толку от прибыльности если счет допустим работает первую неделю, но показал он случайно прибыльность хорошую за несколько дней и что с этого? Он так же весело на следующий день сольется, значит в первую очередь нужно смотреть на срок работы счета, а не прибыльность, потом на просадку, потому что сохранить капитал самая главная задача, и только потом смотрим прибыльность.
Срок работы Памм счёта это очень важный показатель и если Памм счёт достаточно молодой то инвестору не стоит вкладывать в такой Памм счёт свои деньги только потому что очень тяжело понять как будет торговать данныйё Памм счёт.На просадку конечно нужно обращать главное внимание ведь если даже самый консервативный Памм счёт часто её допускает то такой Памм счёт не стабилен и совершенно не подходящий для инвестора.Самым главным критерием для инвестора должна быть надёжность и стабильность Памм счёта потому что только тогда когда Памм счёт будет обладать такими качествами инвестиция инвестора будет в безопасности и будет приносить прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 03.08.2014, 17:37   #7217
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Срок работы Памм счёта это очень важный показатель и если Памм счёт достаточно молодой то инвестору не стоит вкладывать в такой Памм счёт свои деньги только потому что очень тяжело понять как будет торговать данныйё Памм счёт.На просадку конечно нужно обращать главное внимание ведь если даже самый консервативный Памм счёт часто её допускает то такой Памм счёт не стабилен и совершенно не подходящий для инвестора.Самым главным критерием для инвестора должна быть надёжность и стабильность Памм счёта потому что только тогда когда Памм счёт будет обладать такими качествами инвестиция инвестора будет в безопасности и будет приносить прибыль.
Срок работы счета это самый важный показатель, здесь даже если и просадки получаются порой завышенные, то к нему все равно есть доверие. Я считаю, что если за год ПАММ допустил 3 таких просадки, но вышел на среднестатистическую прибыль, в него можно вкладывать деньги. Стабильность - это прибыльная работа в долгостроке.
kronon вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:12   #7218
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не знаю, как вообще можно выбирать счета по сроку работы на первом месте, если мы ищем самый большой срок, то это наш матрас, но ведь ни кто не захочет под матрас инвестировать с доходностью равна нулю или вообще убытку в виде инфляции. В любом случае все равно это мой порядок действий, который я выбираю, если меня прибыльность не устраивает, я этот счет дальше не анализирую.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.08.2014, 20:30   #7219
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ счета для инвестирования конечно смотрят и на их прибыльность , но смотрят то в последнюю очередь . Сначала смотрят на то , как долго работает этот ПАММ счет , какие показатели в просадках он имеет и только потом смотрят на его общую прибыльность .
Я бы немного переставил местами приоритеты, на которые стоит обращать свое внимание. На самое первое место мне кажется стоит поставить саму продолжительность жизни ПАММа. Она то вам и подскажет не только % доходности, но и что не менее важно кривую эквити, на сколько плавно наполнялся этот счет, величину просадок, скорость выхода из них. Остальные показатели носят уже второстепенный характер.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.08.2014, 20:42   #7220
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. на первом месте всегда будет прибыльность, если прибыли нет , то на ПАММ счет никто не обратит внимание, просадка уже идет на втором месте, потому что нужно оценивать работу управляющего на всем отрезке, срок работы счета не менее важен, как и капитал управляющего, хотя мне кажется КИ это не основополагающий фактор. Добавил бы , что сейчас еще надо обращать внимание и на штраф и на вход в памм. .
Есть очень много важных факторов, будет сложно поспорить, что же именно будет на первом месте. С одной стороны, важно какой будет доход, а с другой - какой риск будет вложен при этом доходе. Порой, больший риск безопаснее, ведь выше доход, чем низкий доход но с высокими рисками. А выбирая счет нужно анализировать все эти факторы, обращать внимание на важные для себя.
Devituvius вне форума