Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 722 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 12:39   #7211
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Недостатки памм проектов естественно в том что в нем нет никаких гарантий. Нет гарантий в том что будет прибыль, может быть и слив дэпозита, хоть это и один случай из ста, но тем не менее это имеет место быть. Но а из привелегий конечно же то, что памм трейдер может вам помочь заработать на инвестировании, если вы в него поверите и вложите свои деньги на его счёт
Убытки, которые несут управляющие во время торговли нельзя рассматривать как недостаток, т.к. это является спецификой рынка Форекс, поэтому каждый управляющий время от времени попадает в просадку. Достоинством ПАММ является возможность анализировать работу управляющего, и тот инвестор, кто в этом хорошо разбирается сможет добиться хорошей отдачи от своего капитала.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.06.2014, 12:53   #7212
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну зачем вы копируете сюда старые правила и выдаете их за недостаток памм системы? Да, раньше досрочный вывод осуществлялся со штрафом и это был весомый недостаток памм счетов. Но сейчас этого недостатка нету - его устранили. И очень хорошо что система памм постоянно развивается что бы сделать инвестирование более комфортным.
Я это скопировал с сайта Пантеона. Там не написано что эти данные уже не действуют. В описании каждого счета есть такой пункт как штраф за досрочное снятие. если бы это правило не работало то я думаю этот пункт в описании ПАММ счетов не указывался бы - зачем? Однако он есть. Поэтому мне кажется что все же есть штраф за досрочное снятие средств со счета. Может быть в других площадках устранили? Хотелось бы конечно знать это наверняка. Если отменено - скажите где на сайте Пантеона это указано.
andrstar вне форума  
Старый 16.06.2014, 13:13   #7213
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Недостатки памм проектов естественно в том что в нем нет никаких гарантий. Нет гарантий в том что будет прибыль, может быть и слив дэпозита, хоть это и один случай из ста, но тем не менее это имеет место быть. Но а из привелегий конечно же то, что памм трейдер может вам помочь заработать на инвестировании, если вы в него поверите и вложите свои деньги на его счёт
Вообще гарантии нет ни в чем, можно завтра споткнутся и уже все...Если же, о ПАММах говорить и других сервисах этого направления, то конечно риски есть, где то они будут больше, где то, меньше.Но сути это не меняет можно потерять все,или большую часть, это если говорить о ПАММах, в Фондах, вроде как гарантии есть, что только меньшую часть от 5% до 30% можешь потерять, ну за агрессивные не говорю.
spartak вне форума  
Старый 16.06.2014, 14:03   #7214
asirisa
Acrypto-Мастер

timestamp

Убытки, которые несут управляющие во время торговли нельзя рассматривать как недостаток, т.к. это является спецификой рынка Форекс, поэтому каждый управляющий время от времени попадает в просадку. Достоинством ПАММ является возможность анализировать работу управляющего, и тот инвестор, кто в этом хорошо разбирается сможет добиться хорошей отдачи от своего капитала.

[/qu

Согласна . это просто рабочий момент . а не минус . Достоинство в том . что инвестор сам формирует свой портфель и даже если и происходят в счетах иногда просадки . то это е сказывается в целом на прибыли инвестора. Если к ПАММ инвестированию подходить даже с не большими знаниями и постоянно обучаться в процессе . то каждый сможет со временем прилично зарабатывать.
asirisa вне форума  
Старый 16.06.2014, 15:50   #7215
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я это скопировал с сайта Пантеона. Там не написано что эти данные уже не действуют. В описании каждого счета есть такой пункт как штраф за досрочное снятие. если бы это правило не работало то я думаю этот пункт в описании ПАММ счетов не указывался бы - зачем? Однако он есть. Поэтому мне кажется что все же есть штраф за досрочное снятие средств со счета. Может быть в других площадках устранили? Хотелось бы конечно знать это наверняка. Если отменено - скажите где на сайте Пантеона это указано.

Да есть такой пункт о штрафе за досрочное выведение средств. Но я не думаю, что это является минусом ПАММ счетов, ведь если каждый инвестор будет досрочно выводить свои средства, счет, находящийся в просадке, может слиться. Поэтому что б этого не происходило и существует штраф.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.06.2014, 16:04   #7216
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если сравнивать с рисками банка и инвестирования, то не сказал бы, что тут риски намного больше чем в банке. Время показало, что банк надёжен только тогда когда всё спокойно и стабильно. А в отличии от этого в памм инвестировании всё остаётся на тех же условиях не зависимо от того, что происходит в целом мире или какой то отдельной стране, вот это их достоинство.
Достоинство ПАММ-инвестирования в значительно большей стабильности, чем имеют банковские вклады. Во-первых, процент в ПАММах существенно выше, второе, условия инвестирования резко не изменяются, что не скажешь о банках, где в случае разных политических и экономических перепетий условия могут поменяться очень быстро и не в пользу вкладчика. Такая стабильность и постоянство радует, не приходится переживать из-за разного рода потрясений.
kronon вне форума  
Старый 16.06.2014, 16:08   #7217
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот Вы как раз обратили внимание на тот факт, что инвестору достаточно хорошо разбираться и делать анализ работы управляющего, чтобы практически постоянно иметь прибыль. Я считаю очень большим достоинством ПАММ - инвестирования как раз то обстоятельство, что инвестор может самостоятельно выбирать желаемую доходность своего портфеля. И оперативно менять её путём изменения состава управляющих. Главное только - не торопиться и не жадничать
iSergio вне форума  
Старый 16.06.2014, 16:11   #7218
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да есть такой пункт о штрафе за досрочное выведение средств. Но я не думаю, что это является минусом ПАММ счетов, ведь если каждый инвестор будет досрочно выводить свои средства, счет, находящийся в просадке, может слиться. Поэтому что б этого не происходило и существует штраф.
да штрафа как такового вообще нет, есть сумма которую вы не можете вывести досрочно, и она остается до окончания ТП, так что это никакой не минус памм-счетов, а наоборот можно сказать что сейчас условия для инвесторов улучшились, теперь за досрочный вывод нет штрафов а есть только сумма которую сразу нельзя снять
getr вне форума  
Старый 16.06.2014, 16:54   #7219
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Проверьте свою почту с пометкой особо важно Пантеон. Шучу, просто покопайтесь в почте, была рассылка всем. На сайте может и есть неактуальная информация, но это уже обратитесь в поддержку - устранят.

Сейчас же можно без проблем снимать без штрафа, правда есть ряд правил. Данная возможность породила много новых стратегий и принципов работы в ПАММ, возможность снятия без штрафа - это абсолютное достоинство ПФ.
Devituvius вне форума  
Старый 16.06.2014, 16:56   #7220
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
да штрафа как такового вообще нет, есть сумма которую вы не можете вывести досрочно, и она остается до окончания ТП, так что это никакой не минус памм-счетов, а наоборот можно сказать что сейчас условия для инвесторов улучшились, теперь за досрочный вывод нет штрафов а есть только сумма которую сразу нельзя снять
Действительно, штрафы как таковые отменили еще 31.03.2014. Но на сайте Пантеона изменений нет . Так что никто пока не виноват Вот что поддержка Пантеона по этому поводу говорит:

"Денис

Здравствуйте, Андрей ! Чем я могу помочь Вам?

Андрей

Добрый день, подскажите действует ли п.п. 7.4.1 и 7.4.2 регламента предоставления ПАММ услуг на сайте Пантеон финанс?

Денис

минутку

Нет

Регламенте досрочного вывода средств из ПАММ счетов. http://panteon-finance.com/news.php?view=125

Заявка исполняется в течении 5-15 минут

Андрей

То есть теперь штрафы за досрочное снятие средств со счета отменены?

Денис

да

Андрей

Спасибо. Но почему тогда на сайте в регламенте не убрали эти пункты? Странно.

Денис

Еще не успели переписать, все будет исправлено

Андрей

Спасибо , до свидания."

Так что теперь можно смело говорить что еще одним недостатком меньше. Жаль что не так оперативно исправляют регламент.
andrstar вне форума