Памм-фонды - Страница 723 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 13:19   #7221
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Рискуют на рынке все участники, и крупные и мелкие. Другое дело, что крупный игрок за счет диверсификации все таки в большей степени может контролировать свои риски, чем мелкий. К тому же ему не нужно завышать риски вкладываясь в те инструменты, например: агрессивный фонд, как мелкому что бы разогнать свой капитал. Оптимальный вариант работать с комплексным инструментом на подобии консервативного фонда, ведь там ещё и страховка прилагается.

Ну страховка в консервативном фонде как рекламный ход и она там не особо нужна, Тор 15,я считаю ни чем не уступает консервативному фонду по надежности. А агрессивный фонд не приносит такой большой прибыли,что бы там можно было бы разогнать капитал,для этого нужно вкладывать в отдельные счета. В целом фонды достаточно стабильны и привлекают именно своей надежностью.Хотя а агрессивном фонде последнее время есть проблемы из-за скальпера.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:36   #7222
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
За то агрессивный показывает хорошую прибыль,чуть больше 1% в начале недели,достаточно не плохо. Скальпер удачно вышел в рынок и зафиксировал хорошую прибыль. А в фонде Тор 15 многие трейдеры просели,причем от некоторых этого вообще не ожидали,так как они только недавно после просадки,как итог -0,28 % по фонду,но думаю,что из просадки фонд все таки выйдет.
это скорее случайность, потому что выстрелил скальпер, если прибыль Хозяина можно считать за умение управляющего, то прибыль скальпера можно посчитать как "раз в год и палка стреляет", а так на этой неделе я рад, что таки не отдал предпочтения фондам, потому что результаты показывает откровенно говоря плохие
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:10   #7223
Andriy028
Новичок

памм фонды эта новый, удобный и эффективный инструмент, предлагаемый инвесторам компании «Panteon Finance». ПАММ фонды, - это группы из ПАММ счетов профессиональных управляющих, которые собраны аналитиками и экспертами компании в готовые портфели для максимального удобства и повышения эффективности инвестиций наших клиентов.
Andriy028 вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:13   #7224
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
это скорее случайность, потому что выстрелил скальпер, если прибыль Хозяина можно считать за умение управляющего, то прибыль скальпера можно посчитать как "раз в год и палка стреляет", а так на этой неделе я рад, что таки не отдал предпочтения фондам, потому что результаты показывает откровенно говоря плохие

Да,я тоже хотел в период праздников вложить в Тор 15,хорошо,что так этого и не сделал,потому что ряд трейдеров просели. И в целом по всем фондам прибыль очень маленькая,если не учитывать агрессивный фонд,который показывает чуть больше 1%. Но я пока его не рассматриваю из-за больших просадок,которые там допускает скальпер.
Oleg27 вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:53   #7225
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andriy028 Посмотреть сообщение
памм фонды эта новый, удобный и эффективный инструмент, предлагаемый инвесторам компании «Panteon Finance». ПАММ фонды, - это группы из ПАММ счетов профессиональных управляющих, которые собраны аналитиками и экспертами компании в готовые портфели для максимального удобства и повышения эффективности инвестиций наших клиентов.
Интересно ты такое взял из гугла или сам придумал этот термин ? я так понимаю что вы все правильно написали но есть одно но) я все это уже знал что и кто создал их тоже знал, а откройте мне ка тайны углубления изучения сферы ПАММ-фондов, все более раскрыто сможете о них описать пожалуйста если вам не трудно конечно же.
steczv вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:18   #7226
Andriy028
Новичок

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Интересно ты такое взял из гугла или сам придумал этот термин ? я так понимаю что вы все правильно написали но есть одно но) я все это уже знал что и кто создал их тоже знал, а откройте мне ка тайны углубления изучения сферы ПАММ-фондов, все более раскрыто сможете о них описать пожалуйста если вам не трудно конечно же.
сам придумал. я написал про памм-фонды что знал и только правду, точную информацию. а если вы это уже знали то это только лучше, повторите свои знания, а в друг кто не знал. а больше с сожалению я сейчас не знаю про памм-фонды, но я углублюсь в сферу изучения и тогда обязательно с вами поделюсь информацией.
Andriy028 вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:30   #7227
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну смотря какие фонды вы конкретно имеете в виду потому что если взять агрессивный фонд то он очень даже приемлем для инвестирования как и ТОП15 в том числе не смотря на то что это сравнительно новый продукт.Может быть вы сделали такой вывод исходя из результатов только того фонда в который вы не удачно инвестировали свои деньги но если не секрет подскажите пожалуйста какой именно это был фонд?
Mihalina вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:29   #7228
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну консервативными фондами конечно капитал особо не разгонишь да и стабильными тоже.Но агрессивным фондом можно постараться и думаю они подойдут для этого.А так конечно лучше сразу заходить с хорошего капитала в консервативные фонды и по чуть-чуть зарабатывать,зато стабильно.
ДА если хороший капитал у вас тогда прямая дорога будет для каждого инвестора только в топ15 ведь там очень хороший процент дохода и управы там подобраны идеально что придает такой торговли уверенности. А ведь если вам все же придется разгонять капитал тогда вы можете инвестировать только в агрессивные фонд и все.
nomatter вне форума  
Старый 07.01.2015, 02:55   #7229
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
ДА если хороший капитал у вас тогда прямая дорога будет для каждого инвестора только в топ15 ведь там очень хороший процент дохода и управы там подобраны идеально что придает такой торговли уверенности. А ведь если вам все же придется разгонять капитал тогда вы можете инвестировать только в агрессивные фонд и все.
Да, единственный недостаток Фондов - это большой порог входа в них. Порой очень хочется вложиться в него и не хватает средств. Тогда остаётся копить их , вкладывая в отдельные счета с более доступными низкими порогами входа. Но это опять же дополнительный риск потери. Фонды страхуют от таких потерь, отсюда и вывод - надо идти к тому чтобы рано или поздно появилась такая возможность вложиться в Фонд.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:02   #7230
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, единственный недостаток Фондов - это большой порог входа в них. Порой очень хочется вложиться в него и не хватает средств. Тогда остаётся копить их , вкладывая в отдельные счета с более доступными низкими порогами входа. Но это опять же дополнительный риск потери. Фонды страхуют от таких потерь, отсюда и вывод - надо идти к тому чтобы рано или поздно появилась такая возможность вложиться в Фонд.
Большой порог входа в памм-фонды не единственный их недостаток, несмотря на то, что памм-фонды уже хорошо диверсифицированны, они при минимальных рисках, приносят довольно скудные результаты на мой взгляд, я не беру в учёт агрессивный памм-фонд, потому что там велики риски, которые я считаю неоправданными, а если посмотреть на результаты других памм-фондов то их результаты оставляют желать лучшего - Conservative - доход -0.13% при этом просадка -0.23%, Stable 30 - доход -0.05% при просадке -1.09%, только вот у фонда Top 15 - доход 0.28%, но просадка портит эту прибыль в размере -0.50%, так что не вижу особого смысла инвестировать в памм-фонды особенно новичкам с их небольшими суммами.
rakity вне форума