Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 723 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 20:49   #7221
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну не знаю, как вообще можно выбирать счета по сроку работы на первом месте, если мы ищем самый большой срок, то это наш матрас, но ведь ни кто не захочет под матрас инвестировать с доходностью равна нулю или вообще убытку в виде инфляции. В любом случае все равно это мой порядок действий, который я выбираю, если меня прибыльность не устраивает, я этот счет дальше не анализирую.
В принципе, не буду спорить, но Вы попробуйте в рейтинге выставить фильтр по сроку жизни ПАММ-счета и увидите, что там тоже есть счета с хорошей доходностью. Я раньше тоже думал как Вы, однако кто-то из форумчан посоветовал и я сделал и увидел, что есть хорошие долгоживущие счета с хорошей доходностью. Так что не стоит сразу отвергать, что советуют форумчане
Leos вне форума  
Старый 03.08.2014, 20:53   #7222
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, не буду спорить, но Вы попробуйте в рейтинге выставить фильтр по сроку жизни ПАММ-счета и увидите, что там тоже есть счета с хорошей доходностью. Я раньше тоже думал как Вы, однако кто-то из форумчан посоветовал и я сделал и увидел, что есть хорошие долгоживущие счета с хорошей доходностью. Так что не стоит сразу отвергать, что советуют форумчане
Не очень я просто люблю прислушиваться к советам, но то, что выбрав по первому параметру - срок работы реально можно найти хорошие ПАММ-счета, только вот свыше половины с них будут так же на первых местах в рейтинге по параметру прибыльность ПАММ-счета, так что смотря с какой стороны зайти, но результаты могут быть одинаковыми.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.08.2014, 20:59   #7223
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. на первом месте всегда будет прибыльность, если прибыли нет , то на ПАММ счет никто не обратит внимание, просадка уже идет на втором месте, потому что нужно оценивать работу управляющего на всем отрезке, срок работы счета не менее важен, как и капитал управляющего, хотя мне кажется КИ это не основополагающий фактор. Добавил бы , что сейчас еще надо обращать внимание и на штраф и на вход в памм. .
Я бы все же начинал оценку со срока жизни счета. Это самое первое на что стоит смотреть. И самое важное наверно когда показатели такие как прибыльность и просадка кажутся привлекательными. Потом конечно прибыльность - второе место после жизни. Просадка - третье, а потом уже все остальное. Понятно что комплексно все надо рассматривать, но вот эти показатели должны быть первыми.
andrstar вне форума  
Старый 03.08.2014, 20:59   #7224
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Во время выбора подходящего ПАММ счета я рекомендую обратить внимание на то, как недельные результаты торговли отличаются друг от друга, то есть в идеале результаты должны как максимум быть схожими друг на друга, а то если встречаются очень часто недели с результатом +1.02% потом +13%, -3% и потом сразу +9%. То такие счета лучше сразу фильтровать.
Lawanski вне форума  
Старый 03.08.2014, 21:32   #7225
kronon
Мастер

Цитата:
Ну не знаю, как вообще можно выбирать счета по сроку работы на первом месте, если мы ищем самый большой срок, то это наш матрас, но ведь ни кто не захочет под матрас инвестировать с доходностью равна нулю или вообще убытку в виде инфляции. В любом случае все равно это мой порядок действий, который я выбираю, если меня прибыльность не устраивает, я этот счет дальше не анализирую.
Но все же вы наверно начинаете выбирать счета для инвестирования глядя в начале на их срок жизни? Только такой ПАММ может претендовать на стабильность и прибыльность. Возможно у него и были провалы, чем дольше работаешь, тем больше устаешь и можешь ошибиться. Но когда проработал год и не вылетел с рынка, значит можешь себя контролировать. А контроль ведет к стабильности и потом прибыльности. В такой ПАММ если не входить, то присматривать за ним стоит.
kronon вне форума  
Старый 03.08.2014, 22:39   #7226
Leos
Мастер

Цитата:
Не очень я просто люблю прислушиваться к советам, но то, что выбрав по первому параметру - срок работы реально можно найти хорошие ПАММ-счета, только вот свыше половины с них будут так же на первых местах в рейтинге по параметру прибыльность ПАММ-счета, так что смотря с какой стороны зайти, но результаты могут быть одинаковыми.
Согласен, иногда разные дороги приводят к одинаковым результатом. Однако, такой алгоритм выбора через рейтинг определяет цели, стоящие перед инвестором и сокращает время на выбор ПАММ-счета и принятия решения. А если у Вас есть время, то стоит устанавливать фильтр по разным критериям, чтобы достичь более эффективного выбора.
Leos вне форума  
Старый 03.08.2014, 23:32   #7227
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Во время выбора подходящего ПАММ счета я рекомендую обратить внимание на то, как недельные результаты торговли отличаются друг от друга, то есть в идеале результаты должны как максимум быть схожими друг на друга, а то если встречаются очень часто недели с результатом +1.02% потом +13%, -3% и потом сразу +9%. То такие счета лучше сразу фильтровать.
Ну, это тоже вариант, как можно отбирать себе счета. Предположим счёт показывает такие вот непонятные движения, тогда сложно выбирать подходящий момент для входа в него. Но тут ещё важно будет просматривать статистику по неделям побольше, поскольку бывают счета вроде бы не со столь стабильными результатами, но некоторую закономерность в их работе проследить можно. Например то, что управляющий волнами торгует, вроде месяц торговля нормальная, а после просадки, потом опять месяц или больше торгует нормально. Да и на общую прибыль тогда нужно будет внимательно смотреть, если она впорядке, то рисков будет не так много при входе в такой счёт.
FirstX вне форума  
Старый 04.08.2014, 05:41   #7228
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Верно, такие счета, результаты работы которых разнятся от периода к периоду, не вызывают у меня доверия, так как опытный управляющий все-таки будет показывать более стабильные итоги своей работы. Т.е. всегда следует обращать внимание на длительность работы счета и сопоставить его с получаемыми результатами его торговли, что бы оценить профессионализм управляющего.
Avita вне форума  
Старый 04.08.2014, 07:23   #7229
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Другими словами, вы имеете ввиду, что памм счет должен показывать стабильной в плане доходов. Ну да, все правильно, а иначе невозможно было бы управляющего считать хорошим, если бы у него были такие скачки в плане доходности. Хотя тут многое зависит от ситуации.
Фейрик вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:04   #7230
Leos
Мастер

Цитата:
Согласен, плавность доходности очень интересный показатель и позволяет фильтровать наиболее привлекательные счета для инвестиционного портфеля. Однако, при этом стоит обратить внимание на открытые сделки. Возможно такая плавность дохода создана искусственно, а управляющий такого счета при этом пересиживает просадку.
Leos вне форума