Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 723 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 17:06   #7221
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Достоинства памм-счетов в Пантен-финанс постоянно совершенствуются. Вот читаю, наслаждаюсь улучшением в плане штрафа для инвесторов. Хорошо, когда всем хорошо и инвесторам и управляющим. Необходимо совершенствовать условия и инвесторам и управляющим, а не только инвесторам.
Фор вне форума  
Старый 16.06.2014, 18:02   #7222
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так что теперь можно смело говорить что еще одним недостатком меньше. Жаль что не так оперативно исправляют регламент.
Если штрафы за досрочный вывод средств с ПАММ счета, действительно отменен на всех ПАММ счетах, то несомненно этот факт сделал количество недостатков еще меньше. Но если говорить о ПАММ управляющих, то это наверное ближе к недостатку относится так как теперь общий капитал будет в прямом смысле слова плавать.
Crosh вне форума  
Старый 16.06.2014, 18:19   #7223
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Проверьте свою почту с пометкой особо важно Пантеон. Шучу, просто покопайтесь в почте, была рассылка всем. На сайте может и есть неактуальная информация, но это уже обратитесь в поддержку - устранят.

Сейчас же можно без проблем снимать без штрафа, правда есть ряд правил. Данная возможность породила много новых стратегий и принципов работы в ПАММ, возможность снятия без штрафа - это абсолютное достоинство ПФ.
Если бы штрафы и оставили , то на достоинства и недостатки ПАММ инвестирования это не как бы не отразилось . Особо важное достоинство заключается в том , что есть возможность на этом заработать практически любому инвестору и это важно . Никаких ограничений не по суммам , не по участию в инвестировании нету , а значит и нет препятствий для заработка .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 16.06.2014, 18:55   #7224
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Общедоступность это один из самых главных плюсов инвестирования в ПАММы. Любой человек, у которого есть выход в интернет может спокойно начинать инвестировать, даже не имея ни копейки собственных средств. А вот к недостаткам ПАММ-инвестирования можно отнести высокие риски и отсутствие всяческих гарантий.
Я думаю что не имея ни копейки собственных средств это уже вряд ли, можно конечно сказать о всяких бонусах, типа этого форума, но что бы получить их человек должен иметь опыт, что бы написать что либо, а для этого он должен сначала поиграть своими деньгами. Так что в инвестирование новичка вообще без денег я не верю. Хотя конечно суммы для инвестирования в паммы вполне доступны любому. На счет нет гарантий, ну тут смотря что за гарантии имеются в виду.
zeher вне форума  
Старый 16.06.2014, 19:54   #7225
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если штрафы за досрочный вывод средств с ПАММ счета, действительно отменен на всех ПАММ счетах, то несомненно этот факт сделал количество недостатков еще меньше. Но если говорить о ПАММ управляющих, то это наверное ближе к недостатку относится так как теперь общий капитал будет в прямом смысле слова плавать.
Да, здесь можно говорить о том, что недостаток перешел в разряд достоинств памм счетов. Ведь ситуации у инвесторов бывают разные и порой деньги бывают нужные мгновенно и если инвестор сможет их вывести без потерь то это только плюс, хотя главным достоинством памм счетов все же является возможности инвестирования в памм счета 2,0, где часть средств инвестора находится в абсолютной безопасности.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.06.2014, 20:02   #7226
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что не имея ни копейки собственных средств это уже вряд ли, можно конечно сказать о всяких бонусах, типа этого форума, но что бы получить их человек должен иметь опыт, что бы написать что либо, а для этого он должен сначала поиграть своими деньгами. Так что в инвестирование новичка вообще без денег я не верю. Хотя конечно суммы для инвестирования в паммы вполне доступны любому. На счет нет гарантий, ну тут смотря что за гарантии имеются в виду.
Не имея ни копейки вообще что то сделать трудно, тем более в плане заработка и инвестирования. Но пребывая на этом форуме и на форуме Пантеона можно параллельно с обучением и изучением заработать а потом уже и вкладывать. Но это не есть плюс самой ПАММ системы, просто плюс данного конкретного сервиса. Достоинство ПАММ системы в том что когда я инвестирую в какой то счет я для управляющего остаюсь инкогнито. Меня знают только администрация ПАММ площадки. Источник моих доходов тоже никого не интересует - не зависимо от суммы инвестиций. И потом при получении дохода то же самое. Наверняка для многих это может стать плюсом. Пусть это не актуально для 99% инвесторов - но для 1% это достоинство.
andrstar вне форума  
Старый 16.06.2014, 21:45   #7227
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, здесь можно говорить о том, что недостаток перешел в разряд достоинств памм счетов. Ведь ситуации у инвесторов бывают разные и порой деньги бывают нужные мгновенно и если инвестор сможет их вывести без потерь то это только плюс, хотя главным достоинством памм счетов все же является возможности инвестирования в памм счета 2,0, где часть средств инвестора находится в абсолютной безопасности.
Ну вот я и говорю о том что для одних участников инвестирования это несомненно достоинство, а вот для других это может оказаться недостатком. Так что в инвестировании как и в жизни, что для одних - достоинство, то для других недостаток, и вопрос лишь в том по какую сторону находитесь вы сами.
Crosh вне форума  
Старый 16.06.2014, 22:47   #7228
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Недостатки памм проектов естественно в том что в нем нет никаких гарантий. Нет гарантий в том что будет прибыль, может быть и слив дэпозита, хоть это и один случай из ста, но тем не менее это имеет место быть. Но а из привелегий конечно же то, что памм трейдер может вам помочь заработать на инвестировании, если вы в него поверите и вложите свои деньги на его счёт
100%-ной гарантии нет и это скорее всего недостаток ПАММ-инвестирования, но есть и другая сторона медали, система дает возможность, используя доступные инструменты инвестирования все же создать некую гарантию стабильной работы и заработка в инвестировании. Одним из таких самых действенных инструментов есть диверсификация вложений. Используя различные виды ПАММов, отдавая предпочтение наиболее надежным (консерваторам), такой курьёз как слив или большие потери можно исключить полностью. Это плюс для инвестора.
kronon вне форума  
Старый 17.06.2014, 00:14   #7229
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну конечно не на всех памм, на памм 2.0 досрочное невозможно. А так же ряд поправок, лучше прочитайте регламент.

А так этот недостаток устранен уже достаточно давно. Хотя странно, что регламент так долго переписывают, неужели это сложно. Тем более и раньше как то жили со штрафом на досрочное снятие и не жаловались. Выходит, штраф на досрочное снятие и не был таким весомым недостатком памм системы.

Но сейчас приятнее, соглашусь.
Географ вне форума  
Старый 17.06.2014, 02:28   #7230
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Ну конечно не на всех памм, на памм 2.0 досрочное невозможно. А так же ряд поправок, лучше прочитайте регламент.

А так этот недостаток устранен уже достаточно давно. Хотя странно, что регламент так долго переписывают, неужели это сложно. Тем более и раньше как то жили со штрафом на досрочное снятие и не жаловались. Выходит, штраф на досрочное снятие и не был таким весомым недостатком памм системы.

Но сейчас приятнее, соглашусь.
Для инвстора, действительно, иногда есть необходимость выводить средства в середине ТП, и отсутствие штрафа за досрочный вывод несомненно, большое преимущество тут имеет. Но я думаю, что даже наличие штрафа, скорее мешало инвесторам, работающим с агрессивными или малонадежными счетами, так как при работе с консервативными счетами мне еще ни раз у не приходилось выводить средства до окончания ТП. Поэтому большого недостатка в этом я не вижу.
Avita вне форума