Памм-фонды - Страница 724 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 09:39   #7231
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Большой порог входа в памм-фонды не единственный их недостаток, несмотря на то, что памм-фонды уже хорошо диверсифицированны, они при минимальных рисках, приносят довольно скудные результаты на мой взгляд, я не беру в учёт агрессивный памм-фонд, потому что там велики риски, которые я считаю неоправданными, а если посмотреть на результаты других памм-фондов то их результаты оставляют желать лучшего - Conservative - доход -0.13% при этом просадка -0.23%, Stable 30 - доход -0.05% при просадке -1.09%, только вот у фонда Top 15 - доход 0.28%, но просадка портит эту прибыль в размере -0.50%, так что не вижу особого смысла инвестировать в памм-фонды особенно новичкам с их небольшими суммами.

Так получилось на этой неделе,что прибыль у фондов не очень большая,потому что в Тор 15,например,многие трейдеры просели. В основном фонды показывают больше одного процента и при этом просадки очень маленькие. Мне больше нравится фонд Тор 15,так как у него маленький ТП,всего одна просадка за все время работы и прибыль повыше,чем в других фондах.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:04   #7232
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Так получилось на этой неделе,что прибыль у фондов не очень большая,потому что в Тор 15,например,многие трейдеры просели. В основном фонды показывают больше одного процента и при этом просадки очень маленькие. Мне больше нравится фонд Тор 15,так как у него маленький ТП,всего одна просадка за все время работы и прибыль повыше,чем в других фондах.

Мне тоже последнее время нравится больше Тор 15,очень надежный фонд,хотя последние две недели прибылью и правда не очень балует,я так и думал,что в праздники так будет. раньше регулярно инвестировал в агрессивный фонд,но пока побаиваюсь просадки скальепра,посмотрим как будет дальше торговать,на этой неделе он принес фонду не плохую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:21   #7233
Фемида
Специалист

Цитата:
Я тоже не рискую вкладывать в агрессивный фонд,хотя думаю,что в ближайшее время скальпер просаживаться не будет. А Тор 15 действительно очень привлекательный фонд с минимальными просадками,хотя эта неделя у фонда конечно не задалась,пока в минусе,но думаю,что фонд выйдет из просадки.
я когда вывела с форума свои первые 100$ сразу захотела инвестировать в агрессивный фонд потому как там была самая большая прибыль в то время, но потом я передумала и инвестировала в стабильный фонд и не пожалела потому как агрессивный показал убыток в 7% из-за попадания в просадку под 80% счета скальпер.
Фемида вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:40   #7234
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я когда вывела с форума свои первые 100$ сразу захотела инвестировать в агрессивный фонд потому как там была самая большая прибыль в то время, но потом я передумала и инвестировала в стабильный фонд и не пожалела потому как агрессивный показал убыток в 7% из-за попадания в просадку под 80% счета скальпер.

Да,мне тоже раньше нравился агрессивный фонд,но эти большие просадки скальпера отбивают все желание инвестировать в фонд. А тор 15 достаточно стабильный,всего одна маленькая просадка за все время работы и прибыль временами хорошую приносит. Скальпер на этой неделе принес хорошую прибыль и по фонду показательно 1,9%,может с нового года все стабилизируется.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:08   #7235
Моряк
Мастер

Цитата:
Да,мне тоже раньше нравился агрессивный фонд,но эти большие просадки скальпера отбивают все желание инвестировать в фонд. А тор 15 достаточно стабильный,всего одна маленькая просадка за все время работы и прибыль временами хорошую приносит. Скальпер на этой неделе принес хорошую прибыль и по фонду показательно 1,9%,может с нового года все стабилизируется.
Все же мне кажется, что Скальпера нужно заменить кем-то другим и тогда агрессивный фонд будет лучше работать. Хотя н этой неделе только этот фонд и приносит хорошую прибыль, и благодаря Скальперу. А вот консервативный фонд просел, что для меня стало очень неожиданно и неприятно.
Моряк вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:26   #7236
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Все же мне кажется, что Скальпера нужно заменить кем-то другим и тогда агрессивный фонд будет лучше работать. Хотя н этой неделе только этот фонд и приносит хорошую прибыль, и благодаря Скальперу. А вот консервативный фонд просел, что для меня стало очень неожиданно и неприятно.
Такое бывает и периодически даже консервативный фонд может допускать значительные просадки но это не означает что на этом фонде нужно поставить окончательный крест просто мне кажется что консервативный фонд очень скоро выровняется и будет продолжать работать как и раньше.
Mihalina вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:50   #7237
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Такое бывает и периодически даже консервативный фонд может допускать значительные просадки но это не означает что на этом фонде нужно поставить окончательный крест просто мне кажется что консервативный фонд очень скоро выровняется и будет продолжать работать как и раньше.

Согласен с вами не нужно спешить менять состав,но скальпер многих инвесторов не устраивает,потому что трейдер допускает огромные просадки из-за чего сильно просаживается и фонд,например,я именно из-за него не инвестирую пока в фонд. Но на этой неделе все фонды пока показывают мизерную прибыль,как раз кроме агрессивного.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:56   #7238
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с вами не нужно спешить менять состав,но скальпер многих инвесторов не устраивает,потому что трейдер допускает огромные просадки из-за чего сильно просаживается и фонд,например,я именно из-за него не инвестирую пока в фонд. Но на этой неделе все фонды пока показывают мизерную прибыль,как раз кроме агрессивного.
Да, и агрессивный фонд дал такую прибыль благодаря удачно торговле Скальпера. Однако его такая торговля редкая, и он часто попадает в просадки, что очень плохо. Меня больше всего сейчас удивила просадка консервативного фонда. Он уже очень давно не просаживался. А вот просадка стабильного фонда для меня вообще не удивительна.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 08.01.2015, 03:38   #7239
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, и агрессивный фонд дал такую прибыль благодаря удачно торговле Скальпера. Однако его такая торговля редкая, и он часто попадает в просадки, что очень плохо. Меня больше всего сейчас удивила просадка консервативного фонда. Он уже очень давно не просаживался. А вот просадка стабильного фонда для меня вообще не удивительна.
Я думаю, что всё это временно и через некоторое время ситуация с просадкой консервативного фонда решится. Фонды ведь собраны таким образом, что счета подстраховывают друг друга, и не могут же они одновременно просесть, ведь торговые стратегии у счетов всё же различные. Поэтому тем, кто вложился в Фонд следует просто переждать это время, и в скором времени, я думаю, ситуация наладится.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.01.2015, 06:24   #7240
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что всё это временно и через некоторое время ситуация с просадкой консервативного фонда решится. Фонды ведь собраны таким образом, что счета подстраховывают друг друга, и не могут же они одновременно просесть, ведь торговые стратегии у счетов всё же различные. Поэтому тем, кто вложился в Фонд следует просто переждать это время, и в скором времени, я думаю, ситуация наладится.
Ситуация вокруг просадки может и наладиться, но дело в том, что доходность в памм-фондах помимо агрессивного не увеличится уж больно она маленькая, поэтому надо понимать что у тех у кого финансы ограничены, им стоит инвестировать лучше в определённые памм-счета. Потому что памм-фонды очень уступают по доходности по сравнению с консервативными памм-счетами и уж тем более не могут сравнится с доходностью умеренных памм-счетов.
rakity вне форума