ПАММ счета отзывы - Страница 726 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 18:35   #7251
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сеан тоже просел ,неделя для управов не очень удачная ,особенно для топовых ,ведь остальные вроде как и не просели. Удивила Вероника ,показала такие минуса ,не ожидал я от нее такого. Зато заново открылась Весна ,как всегда просадка плавающая 70% ,но и прибыли зафиксировано 50%. Интересно на долго ее хватит?
Это тоже новость ,правда уже просадка показывает почти 80% ,а это не далеко от критического ,тем более что там штраф минимальный ,так что может повторить судьбу предыдущего своего счета. Туле точно наверно начал работать консервативно ,при таких движениях рынка он показал всего 3% ,может это и к лучшему ,что он стал спокойнее работать.
Darya вне форума  
Старый 08.05.2014, 22:10   #7252
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Это тоже новость ,правда уже просадка показывает почти 80% ,а это не далеко от критического ,тем более что там штраф минимальный ,так что может повторить судьбу предыдущего своего счета. Туле точно наверно начал работать консервативно ,при таких движениях рынка он показал всего 3% ,может это и к лучшему ,что он стал спокойнее работать.
Я пока не уверен, что Туле стал работать консервативнее. Безусловно, две просадочные недели заставили его вносить коррективы в свою торговлю. На этой неделе мы не увидели пересидок, ставших для управляющего постоянным явлением. Возможно, принятые меры и приведут к оздоровлению торговли, но я склонен понаблюдать ещё неделю.
valera вне форума  
Старый 08.05.2014, 22:40   #7253
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я пока не уверен, что Туле стал работать консервативнее. Безусловно, две просадочные недели заставили его вносить коррективы в свою торговлю. На этой неделе мы не увидели пересидок, ставших для управляющего постоянным явлением. Возможно, принятые меры и приведут к оздоровлению торговли, но я склонен понаблюдать ещё неделю.
У меня в нем инвестиция , не стала фиксироваться после просадки ,но и не доливала. Самой интересно как он далее будет работать. Сегодня он закрыл 4 ордера ,уменьшил существенно лотность ,но как и ранее заходит по золоту ,и оно обратно таки дало просадку в -1,3% ,но остальные сделки перекрыли ,и еще принесли +3%
Darya вне форума  
Старый 08.05.2014, 23:06   #7254
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня в нем инвестиция , не стала фиксироваться после просадки ,но и не доливала. Самой интересно как он далее будет работать. Сегодня он закрыл 4 ордера ,уменьшил существенно лотность ,но как и ранее заходит по золоту ,и оно обратно таки дало просадку в -1,3% ,но остальные сделки перекрыли ,и еще принесли +3%
Лотность он уменьшил ,потому как и КИ с КУ у него значительно уменьшились ,а по факту загрузка депозита почти осталась прежней. Но плюс то ,что он обратно начал фиксировать прибыль/убыток как и ранее. Почему он отходит от своей системы ,так уже и останется загадкой ,думаю что в него пока лучше не инвестировать, не смотря на минус по КУ.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.05.2014, 04:46   #7255
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Свен сам виноват ,не надо было пересиживать ,даже Скальпер закрылся, хотя у него уже другого выхода не было. А так евро продолжает расти ,и на позитивный исход уже для Свена надежд не остается. 17% для него это довольно большая просадка ,при его недельной доходности 1,5-3% ,возможно теперь будет агрессивнее работать.
Конечно сам и продолжает пересиживать а просадка только растет да и убыток уже на одном из счетов вместо прибыли стал, на что он надеяться, вроде он не в замке иначе убытки не росли. Ну до 31 числа еще много времени может что изменится 31 ролловер у него. Может и не стоит так переживать просадка только плавающая все таки.
Thundermen вне форума  
Старый 09.05.2014, 06:58   #7256
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ,помню, такое с вами еще спорил Асем ,и говорил ,что он потом выставляет стоп, а вначале не выставляет ,но как оказывается ,потом никто не хочет фиксировать убыток ,тем более что ожидается, по мнению трейдера разворот, и итог потом закономерен. После просадки Вероники ,я думаю что здесь вообще мало кто работает со стопом.
Я вообще не понял что за сделки были закрыты Свеном, были ли это те самые сделки, которые висели уже пару недель? Если да, то у него на счету сейчас должны быть плюсы, оставшиеся сделки без минуса, вчера на рынке такое творилось, что я был в шоке просто, а евро просело нормально, вот Свен и решил фиксануть убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 09.05.2014, 07:17   #7257
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Трудно судить всего по одной неделе прибыльной торговле, после такой просадки. Я бы на его счет особо не обольщалась.Обратите внимание, что Туле и после просадки в марте месяце такую торговлю осторожную показывал 3 недели , зато потом 2 недели огромных минусов. что и КУ управляющего не хватило.
Гера вне форума  
Старый 09.05.2014, 08:56   #7258
asem9077
Acrypto-Профессионал

Меня все больше удивляет управляющий Натс. У него еще на неделе было 20% убытка, а сегодня более 30% прибыли зафиксировано, просто интересно как долго можно будет торговать такой лотностью, ведь один неудачный шаг и счет может показать критическую просадку. Еще и Губер держит 2 сделки открытыми, сегодня должен заявить свой результат.
asem9077 вне форума  
Старый 09.05.2014, 09:06   #7259
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Меня все больше удивляет управляющий Натс. У него еще на неделе было 20% убытка, а сегодня более 30% прибыли зафиксировано, просто интересно как долго можно будет торговать такой лотностью, ведь один неудачный шаг и счет может показать критическую просадку. Еще и Губер держит 2 сделки открытыми, сегодня должен заявить свой результат.
Да. Губер явно изменил свою стратегия, раньше у него сделки держались секунды, даже просадку никакую не показывали за период, так быстро закрывались, а теперь совсем другая торговля - прошлую неделю не торговал а на этой неделе прибыль 0.01 % ))) Мне его прошлая стратегия больше нравилась . Натс супер агрессивный управляющий. как желтая ночь, они не для меня, наблюдаю из интереса.
Гера вне форума  
Старый 09.05.2014, 09:17   #7260
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я тоже за Натсом наблюдаю, вложить в него стремновато даже, ведь сегодня у него 35% прибыли, а завтра может быть 60% в минусе при таких рисках. Сегодня оптимистичнее настроение по паммам, Лион в плюс закрылся, Максим тоже увеличил доходность, даже Свен с Вероникой немного отбили свои минуса.
asem9077 вне форума