Памм-фонды - Страница 727 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 22:48   #7261
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Фонды чаще всего ставят как основу портфеля, ведь вероятность того что фонды просядут очень низкая. В фондах хорошо хранить 30-40% от всего капитала инвестора, а вот остальную часть лучше всего вкладывать в более активные и прибыльные инструменты, такие как индексы и отдельные ПАММ счета.
Так же фонды из-за хорошей диверсификации могут занять часть долгосрочного портфеля,в котором будут присутствовать не только памм,но и ламм мам счёта,да и вообще в пирамидах каких-нибудь! Неважно в каких ещё инструментах,главное то,что за фондом не надо часто следить,поэтому он экономит массу времени для изучения других инструментов инвестирования.
Shaban вне форума  
Старый 09.01.2015, 03:20   #7262
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Так же фонды из-за хорошей диверсификации могут занять часть долгосрочного портфеля,в котором будут присутствовать не только памм,но и ламм мам счёта,да и вообще в пирамидах каких-нибудь! Неважно в каких ещё инструментах,главное то,что за фондом не надо часто следить,поэтому он экономит массу времени для изучения других инструментов инвестирования.
Согласна, что Фонды - прекрасный инструмент для долгосрочного инвестирования, они страхуют часть средств и можно инвестировать и не боятся что капитал пропадёт. Мне нравится Консервативный Фонд, Фонд ТОП15. Последний даёт неплохую прибыльность, да ещё он хорош тем, что можно получить бонус при вложении в этот Фонд - 10% от капитала, что естественно, привлекает клиентов - инвесторов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.01.2015, 05:09   #7263
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну понятное дело если снижаются риски то как правило увеличивается торговый период это естественно.Если не устраивает ТП 3месяца можно войти в фонды стабильные где торговый период меньше,но и страховка средств меньше,хотя тоже есть.В любом случаи очень хорошая вещь позволяющая зарабатывать стабильно.
Мне кажется судя по срокам торгового периода и учитывая то, какие прибыли приносят памм-фонды это потеря времени и потенциальной прибыли которую мы упускаем если бы мы инвестировали например в собственный инвестиционный портфель который бы мы сформировали из хороших памм-счетов. Которые бы устраивали нас своими рисками и доходностью, а также тем фактом что будет происходить компенсации при убытке некоторых управляющих, прибылью других.
rakity вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:17   #7264
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну понятное дело если снижаются риски то как правило увеличивается торговый период это естественно.Если не устраивает ТП 3месяца можно войти в фонды стабильные где торговый период меньше,но и страховка средств меньше,хотя тоже есть.В любом случаи очень хорошая вещь позволяющая зарабатывать стабильно.
У фондов присутствует страховка , пусть и не на всех и не на весь капитал , но все таки это положительное отличие фондов от тех же индексов . Да и новичков инвестирования всегда подкупает такая вот страховка , ведь еще не опытен в инвестировании и прекрасно понимает , что из-за своей неопытности может совершить ряд ошибок и понести потери , а со страховкой это не возможно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:42   #7265
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Мне кажется судя по срокам торгового периода и учитывая то, какие прибыли приносят памм-фонды это потеря времени и потенциальной прибыли которую мы упускаем если бы мы инвестировали например в собственный инвестиционный портфель который бы мы сформировали из хороших памм-счетов. Которые бы устраивали нас своими рисками и доходностью, а также тем фактом что будет происходить компенсации при убытке некоторых управляющих, прибылью других.
Для того, что бы создать свой собственный портфель действительно из управляющих заслуживающих внимания минуя такой инструмент как фонды, вам потребуется: во-первых большой опыт инвестирования. навыки по балансировке инвестиционного портфеля, и самое главное - нужен приличный капитал. Такой, что бы с учетом величины входа в каждого отдельного управляющего на долю одного из них приходилось не более 10-20%. Согласитесь условия более чем жесткие, что бы не воспользоваться фондами.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:26   #7266
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение

Не каждый может зарабатывать за счет своего портфеля,потому что его правильно нужно составить. Фонды достаточно надежны и именно этим они привлекают инвесторов,они не должны приносит заоблачную прибыль. Тяжело это делать одним составом трейдеров. Мне из фондов нравятся Тор 15 и агрессивный фонд,там и прибыль более менее,торговый период хороший,просадки не очень большие,но вот агрессивный фонд немного не радует в последнее время из-за скальпера,но надеюсь все наладится,на этой неделе +3,1% фонд показал это очень не плохо.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:15   #7267
Маша140
Мастер

Действительно те кто уже умеют составлять свой собственный портфель и правильно торговать почему бы не идти таким путём?Надо в жизни всё испробовать,чтобы в будущем не пожалеть о том,что ты что-то мог сделать и не сделал.Ну а если опыта нет или его мало,то вклад лучше и надёжнее производить в готовые ПАММ-фонды или ПАММ-счета,как кому удобно.
Маша140 вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:32   #7268
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Действительно те кто уже умеют составлять свой собственный портфель и правильно торговать почему бы не идти таким путём?Надо в жизни всё испробовать,чтобы в будущем не пожалеть о том,что ты что-то мог сделать и не сделал.Ну а если опыта нет или его мало,то вклад лучше и надёжнее производить в готовые ПАММ-фонды или ПАММ-счета,как кому удобно.

В фонды можно вкладывать,даже когда и есть опыт,потому что они временами могут показать очень не плохую прибыль,особенно агрессивный фонд. И при этом они достаточно стабильны,маленький вход,в них могут начать инвестировать все инвесторы. Так же в фонде дается страховка,что тоже большой плюс для инвестора,они достаточно надежны. Но в своем портфеле можно заработать побольше,тут я с вами соглашусь,если правильно составлять портфель,что сможет не каждый.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:27   #7269
steczv
Мастер

Цитата:
Да стабильности у фондов хоть отбавляй но я считаю что этот инструмент рассчитан только если ваше депо превышает норму, ведь если бы у меня мой депозит составлял хотя бы 1000к долларов я бы не задумываясь инвестировал такую сумму в консервативный фонд, но вот его ТП меня жутко разочаровывает прямо аж отталкивает от фондов.
steczv вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:48   #7270
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да стабильности у фондов хоть отбавляй но я считаю что этот инструмент рассчитан только если ваше депо превышает норму, ведь если бы у меня мой депозит составлял хотя бы 1000к долларов я бы не задумываясь инвестировал такую сумму в консервативный фонд, но вот его ТП меня жутко разочаровывает прямо аж отталкивает от фондов.
ТП у Памм фондов действительно не очень удобный но я считаю что в данном случае проблема вообще не в ТП потому что те инвесторы которым хочется что бы их капитал находился в надёжном Памм инструменте особо не думают про ТП и инвестировать в Памм фонды такие инвесторы рады только потому что Памм фонды это на мой взгляд самые стабильные и надёжные Памм инструменты.
Mihalina вне форума