ПАММ индексы - Страница 727 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 14:57   #7261
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, ничего уже не изменится, уже все показывают прибыль, а как известно Муровцы если сразу не стали минусовать, значит торговля пройдет нормально и индекс будет буде в прибыли в среднем около 2% точно. Пока еще многие торгуют: Ахмедос, Сеан и Кузнец еще торговать будут, а Убунт даже повышенную прибыль принес.
в принципе да, еще вроде такого случая не было чтобы если Муровцы начали с плюса и закончили минусом. Если неделя не задалась у кого то сразу значит будет убыток. Так что Прайз 2 можно покупать после первых сделок Муровцев и быть уверенным что они принесут доход. Да и в правду Убунт что то показывает прибыль выше чем обычно.
pittt вне форума  
Старый 27.08.2014, 15:44   #7262
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да какой он новый инструмент работают больше года эти индексы а год уже временной интервал серьезный несмотря на то что индексы еще больше работают, я только больше года в них инвестирую. Картина маслом приятно посмотреть что все индексы в прибыли, меня мои интересуют и пока все нормально, кроме Голда у остальных почти по +1%.
Согласен с вами что проект существует больше года, но все дело в том что год это очень мало для любого проекта. Я уверен что если индекс будет в нормальной прибыли, ну и иметь хорошую репутацию благодаря профиту, то в 2020 уже ему цены не будет и тогда порог для инвестирования в такой индекс ПАММ будет не $100 а намного больше. Но а если вы сейчас вложите туда $100-500 и не будите выводить до 2020 года, то вы будете очень финансово обеспеченвм человеком и на вашей улице будет праздник
пульт вне форума  
Старый 27.08.2014, 17:02   #7263
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Согласен с вами что проект существует больше года, но все дело в том что год это очень мало для любого проекта. Я уверен что если индекс будет в нормальной прибыли, ну и иметь хорошую репутацию благодаря профиту, то в 2020 уже ему цены не будет и тогда порог для инвестирования в такой индекс ПАММ будет не $100 а намного больше. Но а если вы сейчас вложите туда $100-500 и не будите выводить до 2020 года, то вы будете очень финансово обеспеченвм человеком и на вашей улице будет праздник
Уж очень долгосрочные прогнозы для форекс проектов как по мне. Я не говорю о том что в 2020 не будет индексов, они будут, но вот их доходность может быть не будет такой как сейчас. Все очень быстро меняется, поэтому имеет смысл прогнозировать на пол года - год. Но пока за несколько лет многие памм-счета показывают высокую стабильность, это дает надежду на то что с индексами будет так же
pittt вне форума  
Старый 27.08.2014, 18:03   #7264
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Уж очень долгосрочные прогнозы для форекс проектов как по мне. Я не говорю о том что в 2020 не будет индексов, они будут, но вот их доходность может быть не будет такой как сейчас. Все очень быстро меняется, поэтому имеет смысл прогнозировать на пол года - год. Но пока за несколько лет многие памм-счета показывают высокую стабильность, это дает надежду на то что с индексами будет так же
Вся проблема что таких счетов единицы. В целом на мой взгляд проблема всех индексов - нет конкретной информации. То есть когда вы вкладываете туда деньги, вы заранее не знаете что это, действительно ли там есть трейдер или вам просто админ рисует график. А для этого что бы не было подозрений нужна открытость по всем ПАММ счетам и возможность мониторить сделки.
MsWik вне форума  
Старый 27.08.2014, 18:46   #7265
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вся проблема что таких счетов единицы. В целом на мой взгляд проблема всех индексов - нет конкретной информации. То есть когда вы вкладываете туда деньги, вы заранее не знаете что это, действительно ли там есть трейдер или вам просто админ рисует график. А для этого что бы не было подозрений нужна открытость по всем ПАММ счетам и возможность мониторить сделки.
да это не проблема индексов, это проблема самих памм-счетов из которых и состоят индексы. Конечно если было бы подтверждение торговли, намного больше было бы доверия. Но все равно за более чем 3 года существования ФТ доходность инвесторов очень велика, а это значит что трейдеры работают по настоящему. И Индексы стабильно приносят доход. Сейчас это лучшее доказательство.
pittt вне форума  
Старый 27.08.2014, 18:54   #7266
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну индексы пока что все в плюсе. Самую большую доходность показывает Прайз2 с прибылью почти +2%, ну а самую меньшую прибыль как всегда GoldP2 а размер прибыли составляет даже менее пол процента. Кстати Агрессивный индекс пока тоже в аутсайдерах с прибыль +0.51%, но я надеюсь он к концу недели сможет зайти в тройку лучших.
Lawanski вне форума  
Старый 27.08.2014, 22:04   #7267
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну индексы пока что все в плюсе. Самую большую доходность показывает Прайз2 с прибылью почти +2%, ну а самую меньшую прибыль как всегда GoldP2 а размер прибыли составляет даже менее пол процента. Кстати Агрессивный индекс пока тоже в аутсайдерах с прибыль +0.51%, но я надеюсь он к концу недели сможет зайти в тройку лучших.
Голд 2 явно нуждается в переформатировании , доходность от него не интересная ,а вот на просадку в перспективе можно будет попасть не маленькую. И как обычно Прайз 2 показывает наибольший доход ,и не исключено ,что так в лидерах и закончит неделю ,вопреки ожиданиям ,что муромцы должны просесть.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.08.2014, 22:26   #7268
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Голд 2 явно нуждается в переформатировании , доходность от него не интересная ,а вот на просадку в перспективе можно будет попасть не маленькую. И как обычно Прайз 2 показывает наибольший доход ,и не исключено ,что так в лидерах и закончит неделю ,вопреки ожиданиям ,что муромцы должны просесть.
Не зря же Прайз 2 сейчас является самым доходным индексом ,и не знаю ,что пока может этому помешать ,ведь муромцы работают отлично ,возможно и будут просадки ,но не думаю ,что они будут большими ,главное чтобы Ахмедос не просел. Голд 2 самый низкодоходный индекс, здесь бы увеличить диверсификацию ,добавить более агрессивного управа ,интерес возрос бы к этому индексу.
Darya вне форума  
Старый 27.08.2014, 22:45   #7269
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение

На счет ГолдП2 вы абсолютно правы, ведь если Галактика зафиксирует плавающую просадку, то инвесторы данного ПАММ индекса могут получить убыток размером в -15%, что примерно равняется 4-х месячной прибыли на данном индексе как по мне, тот же Прайз2 в разы интереснее будет как по рискам так и по потенциальной прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 27.08.2014, 22:52   #7270
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На счет ГолдП2 вы абсолютно правы, ведь если Галактика зафиксирует плавающую просадку, то инвесторы данного ПАММ индекса могут получить убыток размером в -15%, что примерно равняется 4-х месячной прибыли на данном индексе как по мне, тот же Прайз2 в разы интереснее будет как по рискам так и по потенциальной прибыли.
А тем более ,что у Галактики постоянно просадка находится возле красной линии ,так что не стоит связываться с данным индексом. Не плохо сейчас идет и Баланс 3 ,Хозяин здесь подтянул хорошо. Прайз после просадки на прошлой неделе ,сейчас пока возле 1% ,много не будет, думаю 1,5% будет хороший результат.
serg dnepr вне форума