Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 728 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 02:42   #7271
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну и пусть , это нормально что ПАММ счета попадают в просадки . К достоинствам или недостаткам это не как не относится , это нормально для любого счета на форекс и ПАММ счета тут не могут быть исключением . Главно , что большинство ПАММ счетов прибыльно работает , это не может не нравиться .
На мой взгляд хороший трейдер должен заврывать убыточную сделку еще вначале и открывать новую прибыльную, а не пытаться переседеть убыточную. В просадках можно и месяц просидеть и два - сколько за это время можно было прибыльных сделок совершить и отыграть эту убыточную сделку. Долгие просадки на счете - это повод задуматься
user100 вне форума  
Старый 18.06.2014, 06:29   #7272
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Очень важно для инвестора то , что при правильном выборе ПАММ счетов инвестор гарантированно получает прибыль . А если учесть тот факт , что для успешного инвестирования не нужно иметь никакого специального образования , а это значит , что заработать на инвестировании может любой человек , это самое важное достоинство в ПАММ инвестировании .

Согласен с вами, что в этом большое преимущество когда заниматься получением прибыли могут абсолютно все. При этом научиться это делать можно сидя дома и обучаться в любое время. Не нужно платить за обучение кому то или ходить на какие то курсы, а ещё наоборот обучаясь получать бонусы и так зарабатывать. Для сравнения в банке тебе таких бонусов для памм не дадут.
valvin1 вне форума  
Старый 18.06.2014, 08:53   #7273
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну и пусть , это нормально что ПАММ счета попадают в просадки . К достоинствам или недостаткам это не как не относится , это нормально для любого счета на форекс и ПАММ счета тут не могут быть исключением . Главно , что большинство ПАММ счетов прибыльно работает , это не может не нравиться .
Н

Ну то, что памм счета многие работают прибыльно это хорошо, но вряд ли это можно отнести к преимуществам памм инвестирования. Это все таки больше говорит о хорошем уровне подготовки управляющих. Я считаю пока основным преимуществом, которое выделяет памм систему, это ее доступность для многих.
Фейрик вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:20   #7274
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну то, что памм счета многие работают прибыльно это хорошо, но вряд ли это можно отнести к преимуществам памм инвестирования. Это все таки больше говорит о хорошем уровне подготовки управляющих. Я считаю пока основным преимуществом, которое выделяет памм систему, это ее доступность для многих.
Согласен, доступность инвестирования в ПАММ вызывает интерес у многих инвесторов. Помимо этого, считаю, большим достоинством является инвестирование без глубоких знаний в готовые решения от ПАММ-сервиса, т.е. новичок может зарегистрироваться, внести средства и начать инвестировать в ПАММ-индекс или фонд и уже через ТП, например неделю, получить 1-й доход.
Leos вне форума  
Старый 18.06.2014, 10:59   #7275
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, доступность инвестирования в ПАММ вызывает интерес у многих инвесторов. Помимо этого, считаю, большим достоинством является инвестирование без глубоких знаний в готовые решения от ПАММ-сервиса, т.е. новичок может зарегистрироваться, внести средства и начать инвестировать в ПАММ-индекс или фонд и уже через ТП, например неделю, получить 1-й доход.
это конечно достоинство, но на мой взгляд недостатки еще тоже есть, например для некоторых инвесторов сложно работать через интернет, было бы проще если бы были офисы или пункты приема, где инвестор мог положить деньги в компанию не заходя при этом в интернет, не пользуясь электронными кошельками и прочее. Т.е. как в банке, пришел, вложил деньги в Фонд и снимаешь прибыль и все, но возможно скоро и до этого дойдет
getr вне форума  
Старый 18.06.2014, 11:45   #7276
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
это конечно достоинство, но на мой взгляд недостатки еще тоже есть, например для некоторых инвесторов сложно работать через интернет, было бы проще если бы были офисы или пункты приема, где инвестор мог положить деньги в компанию не заходя при этом в интернет, не пользуясь электронными кошельками и прочее. Т.е. как в банке, пришел, вложил деньги в Фонд и снимаешь прибыль и все, но возможно скоро и до этого дойдет
Это конечно можно в какой то мере назвать недостатком. Но нельзя же в каждом городе открывать филиал, чтобы в него пришло десяток человек и разместила свою тыс. долларов. Затраты будут слишком большие. Интернет сейчас доступен практически с любого села. Другое дело что не у всех есть для этого деньги. Когда вы инвестируете крупные деньги, то можете и сами подъехать в офис. Это не проблема. А вот доступность через интернет это большое дело.
vikvin вне форума  
Старый 18.06.2014, 12:04   #7277
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну не соглашусь , ведь именно интернет позволяет максимально следить за своими инвестициями. ПАММ инвестирование не тот вид инвестирования . что бы за ним не следить . И то ,что можно везде ездить и имея доступ в интернет управлять инвестициями ,выводить средства - это просто огромный плюс .который дает полную свободу всем инвесторам.
asirisa вне форума  
Старый 18.06.2014, 12:13   #7278
Aliks
Новичок

Цитата:
Кстати да, для многих является проблемой зачисление и вывод денег в ПАММ инвестировании, если бы подобные пункты работали, то количество инвесторов существенно увеличилось. При желании выход всегда можно найти, но для этого потребуется потратить время. Можно вебмани за наличные деньги купить у менял без процентов и перевести на нужный ПАММ счет.
Aliks вне форума  
Старый 18.06.2014, 12:31   #7279
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ну не соглашусь , ведь именно интернет позволяет максимально следить за своими инвестициями. ПАММ инвестирование не тот вид инвестирования . что бы за ним не следить . И то ,что можно везде ездить и имея доступ в интернет управлять инвестициями ,выводить средства - это просто огромный плюс .который дает полную свободу всем инвесторам.
Конечно, ведь если имеешь возможность работать в любой точке земного шара, при этом все что нужно это доступ к интернету и сам ноут бук или нет бук.Инвестиции на счетах и управляющие работают, а инвестор зарабатывает.Главное только контролировать ситуацию на счетах, что бы не было потом каких то неприятностей.Это как достоинство, ну а недостаток как обычно риски.
spartak вне форума  
Старый 18.06.2014, 12:47   #7280
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда я несу деньги в банк то про это знаем только я и банк только до определенного момента. А когда моя сумма вклада будет значительной то по моему ИНН я думаю будет видно много и многим. И не раз поднималась тема про налогообложение доходов с депозитов. И как только размер моего депозита будет некой величины то и придется делиться с государством. А с какой стати? В ПАММ инвестировании этого нет - и это плюс.
Ну как сказать - с одной стороны это конечно плюс что прибыль от инвестирования в памм счета не облагается налогом. Но с другой стороны если вы начнете зарабатывать на инвестировании несколько тысяч долларов в месяц то прибыль нужно будет декларировать а как это сделать? Вот и выходит что это спортный момент - для мелких инвесторов плюс, для крупных - минус.
Vlados25 вне форума