ПАММ счета отзывы - Страница 728 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 04:31   #7271
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может рано говорить о Сене , как о управляющем , что ведет агрессивную торговлю, у него пока минус только -9.34% , и как вариант это просто не удачный период , Ахмедос тоже уже 2 раза просадку допускал и что теперь? У сеана КИ более 3 млн он не может себе позволить агрессивно торговать.

Да такие просадки бывают даже у консервативных управляющих, это не нормально, но изредка случается. Последняя неделя лишь дополнительный раз это доказала. Вот, у Вероники образовалась просадка по счету 20%, потом правда ей удалось уменьшить ее до 10% (кстати, дополнительным вливанием КУ), плохо конечно, но что поделаешь...А Свен вообще молодец - сейчас остался без открытых позиций и при этом неделю закрыл с совсем маленьким убытком, хотя просадка достигала 15%
Tr@der вне форума  
Старый 10.05.2014, 06:33   #7272
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да такие просадки бывают даже у консервативных управляющих, это не нормально, но изредка случается. Последняя неделя лишь дополнительный раз это доказала. Вот, у Вероники образовалась просадка по счету 20%, потом правда ей удалось уменьшить ее до 10% (кстати, дополнительным вливанием КУ), плохо конечно, но что поделаешь...А Свен вообще молодец - сейчас остался без открытых позиций и при этом неделю закрыл с совсем маленьким убытком, хотя просадка достигала 15%
Мне кажется, что лучшего расклада и для свена, и для Вероники не придумаешь. У Вероники было -20% и куча открытых сделок в пятницу, в последний торговый день, а свен в середине недели тоже зафиксил -10% и цена достигала почти 1.4, но евро-бакс чудом опустился вниз и свен все зафиксил в мин. убыток. Вероника давно не попадала на просадку, а ее -10% на одном счете и -14% на другом не сказать, чтобы катастрофичны. Только не совсем понял, о каком дополнительном вливанием КУ со стороны Вероники вы говорите? Не заметил.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.05.2014, 08:35   #7273
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Сеан что-то попал в волну неудач, уже вторую неделю за последний месяц показывает просадку, хоть и небольшую, но все-же неприятно, что отдачи со счета никакой не получаешь. А еще Вероника преподнесла неприятный сюприз за эту неделю, уж никак не мог ожидать такого от нее, но посмотрим, как она будет выбираться, надеюсь, все будет хорошо. Радует, что Sven закрыл сделки с убытком (совсем небольшим) и теперь лишь плавающая просадка составляет чуть более процента, а то -15% в момент сильно напрягало...
Сеан еще молодой памм и просадки только стали появляться, это хорошо что видно что у управляющего бывают убытки а начал он отлично, но без просадок как известно не выйдет. Вероника с минусами тоже давно их не было, нормально после них еще долго не будет. Натс заработал много мне такое нравится надо посмотреть за трейдером.
Bagira вне форума  
Старый 10.05.2014, 11:18   #7274
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне кажется, что лучшего расклада и для свена, и для Вероники не придумаешь. У Вероники было -20% и куча открытых сделок в пятницу, в последний торговый день, а свен в середине недели тоже зафиксил -10% и цена достигала почти 1.4, но евро-бакс чудом опустился вниз и свен все зафиксил в мин. убыток. Вероника давно не попадала на просадку, а ее -10% на одном счете и -14% на другом не сказать, чтобы катастрофичны. Только не совсем понял, о каком дополнительном вливанием КУ со стороны Вероники вы говорите? Не заметил.
На самом деле под конец недели евро очень сильно начали падать и все сложилось более ли менее нормально для управляющих. и Свен все успешно зафиксировал все сделки и выкрутился из всех огромных минусов, а на этой неделе у него показывали просадку 17,10% максимальную. Все таки сильный управ что тут сказать...
Гера вне форума  
Старый 10.05.2014, 12:04   #7275
asem9077
Acrypto-Профессионал

Все таки Губер не зря держал так долго сделки, обычно даже не успевали заметить его позиции, а в этот раз 2 сделки долго держал и наконец закрыл в убыток. Натс то меня продолжает удивлять, вливать в него я не решаюсь, а по 40% в неделю он может выдать, но и убытки у него проскакивают немалые.
asem9077 вне форума  
Старый 10.05.2014, 12:13   #7276
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все таки Губер не зря держал так долго сделки, обычно даже не успевали заметить его позиции, а в этот раз 2 сделки долго держал и наконец закрыл в убыток. Натс то меня продолжает удивлять, вливать в него я не решаюсь, а по 40% в неделю он может выдать, но и убытки у него проскакивают немалые.
Просто он торгует по новой ТС как раньше он уже работать на новостях не будет, тогда действительно сделки очень быстро закрывались. Трудно сказать на сколько его новая ТС доходная, мне кажется на прибыль что была раньше уже не стоит расчитывать, но и убытки соответсвенно не такие большие уже
getr вне форума  
Старый 10.05.2014, 12:22   #7277
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Просто он торгует по новой ТС как раньше он уже работать на новостях не будет, тогда действительно сделки очень быстро закрывались. Трудно сказать на сколько его новая ТС доходная, мне кажется на прибыль что была раньше уже не стоит расчитывать, но и убытки соответсвенно не такие большие уже
Ладно убытки, но как я понял он только тестирует новую систему, но поначалу все шло как нужно, лот открывался минимальный, а потом или он специально такие сделки открыл, или же так сложилась ситуация, но теперь что есть, то есть. Вероника под конец недели только на одном из счетов сделку в плюс закрыла, на всех уже не входила.
asem9077 вне форума  
Старый 10.05.2014, 14:36   #7278
getr
Мастер

Цитата:
Ладно убытки, но как я понял он только тестирует новую систему, но поначалу все шло как нужно, лот открывался минимальный, а потом или он специально такие сделки открыл, или же так сложилась ситуация, но теперь что есть, то есть. Вероника под конец недели только на одном из счетов сделку в плюс закрыла, на всех уже не входила.
У Вероники давно ведь не было просадок так что этого следовало ожидать рано или поздо, зато теперь думаю она еще долго будет тороговать в прибыль можно не переживать. как будет работать Губер еще не совсем понятно, пока лучше со стороны смотреть за его торговлей, хотя он может выдать хорошую доходность а потом будешь жалеть что не инвестировал в него
getr вне форума  
Старый 10.05.2014, 14:37   #7279
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Угу. не зря , что-то и эта стратегия его новая работать не хочет , во время я деньги вывела, а так уже сколько недель впустую и еще и с минусами, не большими, но все же... А до этого у него по ходу сделки в безубытке закрывались- не идет у него торговля уже с месяц точно. Не подходит для инвестиций сейчас, а Вот Максим молодец- почти из просадки вышел.
Гера вне форума  
Старый 10.05.2014, 14:47   #7280
asem9077
Acrypto-Профессионал

У Губера после его показательных выступлений с его новой ТС сразу вывели за сегодня половину инвестиций инвесторы, и я думаю что правильно сделали, по крайней мере в этот период. У Вероники КИ тоже заметно похудел, хотя она за пару недель насобирает инвестиций еще больше, теперь снова около пол года можно от нее прибыль ждать..
asem9077 вне форума