![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По евроене пока что идёт восходящая тенденция , но малый таймфрей показывает первый небольшой импульс вниз , который идёт от касания с трендовой линией снизу. Это говорит о том , что рынок пока что желает закрепления пробитой поддержки и от этого закрепления ожидается увеличение коррекции вниз, где я буду покупать , потому что расцениваю первую волну вверх как разворотную.
|
|
|
|
|
#722 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По долларене продолжается восходящее трендовое движение , которое упёрлось в трендовое важное сопротивление. Сопротивление важное потому что оно старшего уровня таймфрейма на Н4. Есть небольшая активация продавцов и я думаю , что очень большая вероятность отработки ложного прокола трендовой и поэтому вошёл в рынок с небольшим стопом и в 2 раза больше тейком.
|
|
|
|
|
#723 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По евроене произошло запланированное снижение , которое смогло активировать мой ордер на покупку и уже откатили вверх и находимся в районе безубытка . Но снижение довольно таки импульсное , которое пошло из накопительного микрообразования вверху , поэтому сделка стает рискованной и при первой же возможности её следует перевести в безубыток.
|
|
|
|
|
#724 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По евроене не произошло сегодня отработки прогноза потому что мои предположения касательно импульса подтвердились и пара ещё немного продолжила коррекционное снижение . В результате баевая сделка оказалась открыта поспешно и была выбита по стопу с убытком - 13 пунктов. Всё равно остаётся большая вероятность последующего повышения цены потому что есть первая волна вверх , но это уже на следующей неделе.
|
|
|
|
|
#725 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По долларене успешно отработан прогноз на снижение цены после ложного пробоя трендовой линии. Вход совершил по рынку с высочайшей точностью , где позиция сразу же вышла в прибыль а выход был совершён автоматически по тейк профиту также с высочайшей точностью закрытия на последних пунктах движения. В итоге удалось взять всё движение от корки до корки и зафиксить + 13 пунктов прибыли.
|
|
|
|
|
#726 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене и долларене, на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок выбитых по безубытку 2 . Общее количество профита составило 13 пунктов , общее количество минуса 26 пунктов.
|
|
|
|
|
#727 |
|
Acrypto-Профессионал
|
ЕВРОЕНА и ДОЛЛАРЕНА
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 13 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 13 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 13 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 13 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 6854 пунктов Валовый убыток 3244 пунктов Количество сделок 264 Прибыльных сделок 108 Убыточных сделок 108 Средняя прибыльная сделка 63 пунктов Средняя убыточная сделка 30 пунктов Профит фактор 2.11 Вероятность выигрыша 40,9% Вероятность проигрыша 40,9% Математическое ожидание 13.5 |
|
|
|
|
#728 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара евроена находится в нисходящем тренде , который значительно уменьшил скорость снижения и показывает возможный переход в формирование бокового диапазона. Поэтому появилась возможность торговать пару не только по тренду вниз , но и в сторону ожидаемого разворотного движения. Поэтому установил по паре два противоположных ордера , но ордер по тренду допускаю с увеличенным стопом чем против.
|
|
|
|
|
#729 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По долларене сохраняется восходящее трендовое движение , которое даёт повод торговать пару на бай. Сйечас пара пытается преодолеть трендовую линию и уже второй раз подходит к ней и пока что не может. Следственно я ожидаю ещё откат вниз , который предположительно создаст треугольное накопление, нижняя граница которого уже существует и на ней поставил бай.
|
|
|
|
|
#730 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По долларене идёт отработка прогноза на понижение где вход совершил по отложенному ордеру на предполагаемом треугольном формировании его нижней границы. ка видим вход очень точный и прибыль по сделке уже немножко превышает размер предустановленного риска. В таком случае нужно или закрывать позицию , или переводить её в безубыточное состояние , что я и сделаю. Верхняя граница получилась неточной , поэтому корректируем.
|
|
|