![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Валютная пара евро иена пробила ранее обозначенную линию сопротивления . но пока не смогла преодалеть уровень сопротивления 136.90 по факту пробоя которого и закрепление цены выше указанного уровня сопротивления будет образован и новый уровень поддержки для пары на уровне минимума 136.35
|
![]() |
![]() |
#722 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Снижение курса фунта способствовало и снижению курса валютной пары фунт иена, которая пробила линию поддержки и отработала южное направление до минимума и уровня поддержки 171.37. который также был пробит, но пара удерживается торговаться в рамках формирующегося восходящего канала. Я пока в покупках и жду роста пары к пробитой ранее линии поддержки.
|
![]() |
![]() |
#723 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена пробила последний уровень сопротивления на максимуме 137.00 и в среднесрочной перспективе без пробоя вновь образованного уровня поддержки 136.35 продолжит укреплять свои позиции по текущему восходящему каналу что я обозначил на графике к ближайшей цели на уровне 137.17. ордер на бай открыл по рынку.
|
![]() |
![]() |
#724 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим по валютной паре фунт иена снижение курса было вполне ожидаемо остановлено ранее пробитым уровнем поддержки 171.37. что я обозначил на графике после чего пара обновила минимум и сформирвала новый уровень сопротивления на максимуме 171.23, пробой которого даст сигнал к покупкам, также баить можно пару от линии поддержки, что я обозначил на графике, отложенный ордер на бай от 170.50.
|
![]() |
![]() |
#725 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена на сегодня имеем возможность выставить стоп лосс на минимуме 136.79, который станет актуальным уровнем поддержки если пара пробьет максимум на 137.20, где я сразу выставил тейк профит по покупкам, так как сразу после пробоя указанного уровня большая вероятность есть развития коррекционного снижения.
|
![]() |
![]() |
#726 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена в рамках прогноза был отработан рост курса к уровню где мы выставляли тейк профит по покупкам и развитие в данный момент коррекционного снижения курса, которое пока ограничено обозначенной на графике линии поддержки. Итог по закрытой сделке составил +24 пункта, ожидаю дальнейшего роста пары, но пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#727 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена на сегодня получили отбой от обозначенной на графике линии сопротивления и верхней границе формирующегося восходящего канала с перспективой снижения к нижней его границе откуда я установил отложенный ордер на покупку от 173.00, цель для роста пары это максимум сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#728 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт иена как видим достигла ранее обозначенного уровня сопротивления на максимуме 171.23, но пробить и закрепится выше него пока не смогла . Рост курса рассматриваемой пары идет после пробоя линии сопротивления обозначенной на графике. тренд среднесрочный при этом нисходящий о чем указывает мой индикатор. Торговое решение это закрытие ордера на покупку и фиксировании убытка -64 пункта.
|
![]() |
![]() |
#729 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Во время вышел с покупок по валютной паре фунт иена. после тестирования как видим парой ранее пробитого уровня поддержки 171.41 пара отработала южное движение с пробоем минимума 170.65 и формирование таким образом нового уровня сопротивления на максимуме 171.41 без пробоя которого пара вероятней всего продолжит снижение.
|
![]() |
![]() |
#730 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена на прошлой неделе как видим была пробита линия поддержки. но все снижение курса после пробоя обозначенной линии было сдержано уровнем поддержки 136.80 от которого получили отбой и перспективу роста к максимуму 137.60. Ордера на бай у меня в работе. по закрытым ордерам на прошлой неделе был получен убыток -40 пунктов, закрыл убыточный ордер по паре фунт иена -64 пункта, и прибыльный по паре евро иена +24 пункта.
|
![]() |