Торговля по дивергенции - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 10:35   #721
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Кроме стохастика дивергенция по данной валютной паре также подтвердилась сигналом осцилятора АО Б.Вильямса. а поэтому цена начала немного корректироваться и пробила линию нисходящего канала. Хорошего сигнала на покупки я не вижу, цена не протестировала линию поддержки канала. а потому покупки я бы рекомендовал вообще выше 23% фибо от последнего нисходящего тренда от цены 1.5350
А где тут у вас сигнал по осциллятору АО Б.Вильямса?по стохастику вижу дивергенцию но что то я сомневаюсь в том что он показывает хорошо дивергенцию!?как по вашему опыту она отрабатывается?сугубо технически пара готова пойти рости к 1.54 вот может быть и вы правы окажитесь.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 16:34   #722
Igor29
Acrypto-Профессионал

Кстати, по фунто баксу медвежья дивергенция на 4-х часовом графике с индикатором стохастик не сработала и развалилась. Так что тут верно было сначала дождаться пробоя и закрепления быками выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,5337 в качестве подтверждения. А так медведи сумели пройти уровень поддержки +/- 1,5286 и дальше направились на юг возможно к уровню +/- 1,5213:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 21:31   #723
Николай Фа
Мастер

Очень интересует позиция трейдеров-практиков которые работают по сигналам дивергенции по разным индикаторам. интересует валютная пара евро\иена . на Н4 сформировалась дивергенция на АО. вроде и на Н1 дивергенция, но по таких я не торгую. кроме того цена отскочила от линии сопротивления построенной на Д1. у меня позиции на покупкуеще не закрыты. у кого какие мнения пойдем вверх или цели уже отработаны и пойдем на отработку ВВ?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 09:41   #724
Гера
Acrypto "V.I.P."

У меня наблюдается медвежья дивергенция по доллар/иене на часовике, поэтому думаю, что должно быть небольшое движение вниз , хотя кто работает по иене, знает, что дивера по ней частелько не отрабатывают, тем более сегодня полохиие новости по иене и она с самого утра потихоньку тянется вверх...

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 11:44   #725
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Очень интересует позиция трейдеров-практиков которые работают по сигналам дивергенции по разным индикаторам. интересует валютная пара евро\иена . на Н4 сформировалась дивергенция на АО. вроде и на Н1 дивергенция, но по таких я не торгую. кроме того цена отскочила от линии сопротивления построенной на Д1. у меня позиции на покупкуеще не закрыты. у кого какие мнения пойдем вверх или цели уже отработаны и пойдем на отработку ВВ?
По евро йене на 4-х часовом графике так же сформировалась дивергенция графика цены с индикатором стохастик и МАСД. Но поскольку цена находится выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 131,62, то до тех пор пока цена находится выше данного уровня есть смысл любые дивергенции игнорировать, поскольку идет бычий тренд и тренд, скорее всего, продолжится:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 12:06   #726
shturman69
Acrypto-Профессионал

По паре евро -доллар на Н4 формируется бычья дивергенция , да и пара подошла к своим границам снижения все цели ранее рассчитанные отработаны , единственное что еще могут зацепить так это 2843 и 2811 , вот там и еще возьму , хотя уже начал покупать ожидаю разворота пары и отработки дивера , хоть он еще не полностью сформирован , но думаю что отработает .[attachment=7047:Image 11.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 11.png
Просмотров: 18
Размер:	146.2 Кб
ID:	5398  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 12:11   #727
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По евро йене на 4-х часовом графике так же сформировалась дивергенция графика цены с индикатором стохастик и МАСД. Но поскольку цена находится выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 131,62, то до тех пор пока цена находится выше данного уровня есть смысл любые дивергенции игнорировать, поскольку идет бычий тренд и тренд, скорее всего, продолжится:

Очень спасибо за детальный анализ. так как по валютной паре евро\иена у меня тоже есть позиции на покупку которые еще не закрыты. а потому почитав ваши анализы еще раз убедился в том что пока позицию не нужно закрывать. так же вижу по этой паре волну вульфа. но все-таки ждем подхода цены в свит-зону, где можно будет позицию частями закрывать
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 12:31   #728
shturman69
Acrypto-Профессионал

По паре доллар йена имеем конвергенцию на индикаторе , такие же есть на Н4 , так что паре надо хоть немного откорректироваться , да и самому индексу доллара уже давно пора на покой , по этому ожидаю коррекции по паре , думаю что она снова будет не глубокой и пара и далее продолжит свой рост , но уже за счет ослабления йены .[attachment=7050:Image 12.png]
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 13:05   #729
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение

А где вы увидели дивергенцию по индикатору макд?там идет падение осциллятора но и на графике у нас идет боковое движение а не рост,у вас на картинке дивергенция есть только на стохастике и то очень слабая,поэтому рост может быть продолжен или же вы пишете про уровень 131.62 можем его достигнуть и пойти рости дальше.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 13:46   #730
Гера
Acrypto "V.I.P."

У меня видна медвежья дивергенция по паре доллар/ канада на часовике в принципе возможно уже началась отработка, тем более стоит ожидать снижения ведь пара достаточно долго росла и теперь нуждается в коррекции до 1,014 по идее должна дойти. Я попробую войти на следующей свече в продажу.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ