Школа инвесторов - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 08:35   #721
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Поправте меня правильно ли я понимаю, когда начинаешь проходить Школу Инвестора тебе дают некий демо капитал которым ты распоряжаешься как Инвестор, и по истечению некого периода в зависимости от твоих успехов , тебе начисляются бонусы, так?. Потом ты этими бонусами можешь уже сам распоряжаться как пожелаешь?
Сначала вы показываете свою компетентность в инвестировании составляя теоретический портфель и не вкладывая личных средств. Если этот портфель принесет 4% прибыли за месяц компания доверит вам в управление 1000 долларов на 3 месяца которые вы сможете инвестировать на свое усмотрение а вся полученная прибыль будет ваша.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.09.2014, 16:59   #722
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну бонус в любом случае забирается (1000 долларов дается только на три месяца инвестирования - после трех месяцев с вами остается только прибыль от торговли). В любом случае я думаю эти деньги компании окупятся - пантеон можно отнести к компаниям новичкам - но благодаря такой раскрутке у них уже много клиентов и много положительных отзывов - чем могут похвастаться небольшое количество брокеров
Понятно,что забирается,зато этот момент как раз и подталкивает инвесторов,чтобы с выгодой собрать всё,что можно с такой суммы,а желательно,чтобы столько же и получить каждй месяцИ незабываем,что только новичкам возможность есть поучаствовать.если жк инвестор уже зарегистрирован в Пантеоне и принимал участие в других акциях,то ему нельзя
nikaVika вне форума  
Старый 11.09.2014, 19:31   #723
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сначала вы показываете свою компетентность в инвестировании составляя теоретический портфель и не вкладывая личных средств. Если этот портфель принесет 4% прибыли за месяц компания доверит вам в управление 1000 долларов на 3 месяца которые вы сможете инвестировать на свое усмотрение а вся полученная прибыль будет ваша.

Тоесть просто нужно самому создавать те же самые пакеты которые предоставляет компания(агрессивный там или консервативный). И если твой пакет даст 4 % тогда ты получишь следующий уровень, на первом я так понял, торгуешь демкой, просто выбирая оптимально подходящих тебе управляющих(по своим критериям)?
alien вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:44   #724
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Тоесть просто нужно самому создавать те же самые пакеты которые предоставляет компания(агрессивный там или консервативный). И если твой пакет даст 4 % тогда ты получишь следующий уровень, на первом я так понял, торгуешь демкой, просто выбирая оптимально подходящих тебе управляющих(по своим критериям)?
Ну в принципе так.выбираете счета,которые Вам кажутся достойными,выбираете свою стратегию,как именно будете собирать нужную прибыль.Только описывать не забывайте,что и почему делаете.По вопросам,которые возникнут,можно получить ответ у администраторов школы,написав на форуме Прокапитал,где могут и простые инвесторы помочь тоже,либо вроде есть почта,пишите туда.
nikaVika вне форума  
Старый 11.09.2014, 23:53   #725
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну бонус в любом случае забирается (1000 долларов дается только на три месяца инвестирования - после трех месяцев с вами остается только прибыль от торговли). В любом случае я думаю эти деньги компании окупятся - пантеон можно отнести к компаниям новичкам - но благодаря такой раскрутке у них уже много клиентов и много положительных отзывов - чем могут похвастаться небольшое количество брокеров
Да, конечно, компания не стала бы работать себе в убыток, раздавая деньги и не получая ничего обратно. Но я думаю, что ШИ - это не только возможность для инвестора, который не имеет капитала, показать свои способности и получить вознаграждение, но еще и отличная реклама для компании. Ну и конечно же, выгода для Пантеона в том, что компания приобретает таким образом большое количество опытных инвесторов, т.к. за время прохождения ШИ можно научиться инвестировать и продолжить в будущем получать стабильный доход.
Avita вне форума  
Старый 12.09.2014, 03:56   #726
AlexUk
Специалист

Интересно, в Школе Инвестора проводятся какие-нибудь тренинги или мастер-классы для новичков, где преподаватели (школа ведь), популярно излагали суть инвестирования в ПАММ счета, психологию трейдера, уменьшение рисков? Чтото я такого не видел. Суть обучения заключается в самостоятельной работе на рынке бонусными средствами компании. Тогда это не школа, а конкурс, в котором принимают участие инвесторы-новички.
AlexUk вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:47   #727
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Интересно, в Школе Инвестора проводятся какие-нибудь тренинги или мастер-классы для новичков, где преподаватели (школа ведь), популярно излагали суть инвестирования в ПАММ счета, психологию трейдера, уменьшение рисков? Чтото я такого не видел. Суть обучения заключается в самостоятельной работе на рынке бонусными средствами компании. Тогда это не школа, а конкурс, в котором принимают участие инвесторы-новички.
Согласен, школа не обучает инвестированию с нуля, если хотите получить бонусную 1000 нужно показать свои знания. Однако на форуме, где проходит сама школа, информации более чем достаточно для того что бы человек далекий от ПАММ счетов стал успешным инвестором. Есть масса примеров в той же школе когда у человека не все получалось а месяцев через 6 он показывает стабильную прибыль по 2% в неделю.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:12   #728
nikaVika
Мастер

Цитата:
Согласен, школа не обучает инвестированию с нуля, если хотите получить бонусную 1000 нужно показать свои знания. Однако на форуме, где проходит сама школа, информации более чем достаточно для того что бы человек далекий от ПАММ счетов стал успешным инвестором. Есть масса примеров в той же школе когда у человека не все получалось а месяцев через 6 он показывает стабильную прибыль по 2% в неделю.
Да,эта школа учит сразу применять свои знания в области вкладов за её счёт,то есть даёт новичку всё,чтобы он мог учиться сразу теоритически и практически.Этакая демо-версия,но не стоит расслабляться или заходить время от времени,а тем более лениться.Притом что там можно собрать реальную прибыль.И прочувствовать инвестирование за реальные и главное,не свои, приличные деньги.
nikaVika вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:34   #729
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну в принципе так.выбираете счета,которые Вам кажутся достойными,выбираете свою стратегию,как именно будете собирать нужную прибыль.Только описывать не забывайте,что и почему делаете.По вопросам,которые возникнут,можно получить ответ у администраторов школы,написав на форуме Прокапитал,где могут и простые инвесторы помочь тоже,либо вроде есть почта,пишите туда.
На первый взгляд, очень привлекательное предложение. Вдохновение и решительность заработать проходят немного, когда приступаешь к делу. Чтобы вопросы задавать, надо хоть что-то знать, а новичкам практически необходимо начинать с нуля (в основном). Есть ли в ШИ какое-то обучение, или необходимо самому осваивать основы?
Натюрморт вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:55   #730
Leos
Мастер

Цитата:
Да, это интересная информация, думал отложить поход в ШИ на пару месяцев, чтобы повысить свои знания в портфельном инвестировании, а оказывается, что можно пойти прямо сейчас, чтобы ускорить этот процесс и получить дополнительную прибыль с этого проекта. Думаю, что решение стоит принять в самое ближайшее время.
Leos вне форума