![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сегодня валютная пара австралиец франк торгуется в нисходящем направление и по этому открываем ордер на продажу и устанавливаем два защитных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов, так как вчерашнее ордера бай смогли закрыться по тейк профиту. Считаю что будем продолжать снижение , так как сигнал на него дают индикаторы 9-й и 14-й мувынги.
|
|
|
|
|
#722 |
|
Acrypto-Мастер
|
На данный момент валютная пара доллар канадец торгуется в восходящем направление , где пара смогла подняться до отметки 1.1017 но пока выше не пошла и отскочила . У нас сейчас открыто два ордера на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикатор макди, еще 9-й и 14-й муваынги дают точный сигнал на продолжение восходящего направления , где могут сработать ордера бай стоп.
|
|
|
|
|
#723 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара австралиец франк так и продолжает торговаться в нисходящем направление , также остаются у нас открыты два ордера на продажу и два ордера бай стоп. Еще тот же сигнал на продолжение нисходящего движения подтверждают индикаторы 9-й и 14-й мувынги и до закрытия по тейк профиту нам остается всего не сколько пунктов, считаю что сегодня все же сможем закрыться.
|
|
|
|
|
#724 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара доллар канадец еще с вчерашнего дня так и продолжает торговаться в восходящем направление , еще на росте сработал защитный ордер бай стоп на расстояние 35 пунктов. И сейчас у нас открыто два ордера на продажу и один отложный ордер бай стоп на расстояние 70 пунктов. Индикаторы дают сигнал на продолжение роста, но если цена пойдет еще выше и сработает второй ордер бай стоп, то тогда будем открывать еще один ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#725 |
|
Acrypto-Мастер
|
Вчерашние ордера на сел по валютной паре австралиец франк смогли закрыться по тейк профиту и так как пара продолжает торговаться в нисходящем направление открываем снова ордер на продажу и для страховки устанавливаем два защитных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижения и до общего тейк профита нам остается 9 пунктов.
|
|
|
|
|
#726 |
|
Acrypto-Мастер
|
Торговля по валютной паре доллар канадец идет в том же восходящем направление , где сработали два ордера бай стоп и по этому открываем два ордера на продажу и два ордера бай стоп. Также на росте цена выросла до отметки 1.0197 и там же приостановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижения.
|
|
|
|
|
#727 |
|
Acrypto-Мастер
|
По валютной паре австралиец франк ордера сел стоп смогли закрыться по тейк профиту , пара продолжает торговаться в нисходящем движение и снова открываем ордер на продажу и для страховки устанавливаем два ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Думаю сегодня закрыться уже не успеем и будем ждать новой торговой неделе.
|
|
|
|
|
#728 |
|
Acrypto-Мастер
|
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре доллар канадец нас сопровождали исключительно стоп лосси и удалось заработать по данной системе всего 40 пунктов профита. В понедельник открыли ордер на бай с сработал защитный ордер сел стоп, разрулили ордера в профит 15 пунктов в среду. В четверг вход на сел и снова неудача. Ордера разрулили в профит 25 пунктов в пятницу. На прошедшей неделе по валютной паре австралиец франк удалось заработать всего 25 пунктов. В понедельник был открыт ордер на продажу и к сожалению сработал защитный ордер бай стоп на расстоянии 40 пунктов. Ордера разрулили в профит 10 пунктов. В четверг вход на покупку и снова неудача. Ордера разрулили в профит 15 пунктов. |
|
|
|
|
#729 |
|
Acrypto-Мастер
|
На данный момент валютная пара доллар канадец торгуется в восходящем диапазоне 13 пунктов. Также у нас сейчас открыто три ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают пока что точного сигнала , но я считаю что от этой точки пара пойдет в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#730 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сегодня валютная пара австралиец франк торгуется в нисходящем направление и по этому открываем ордер на продажу, также для страховке устанавливаем два отложных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на боковое направление , но я считаю что от суда пара может пойти на рост.
|
|
|