![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#722 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#723 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#724 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#725 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#726 |
Мастер
|
![]()
Хочу проинформировать о новом виде Хайпа,который сейчас активно применяется в Альфа Форекс.Обычно на памм-площадках "управляющие" Хайпов никак себя не афишируют,но в Альфе пошли другим путем-их липовые управляющие имеют аккаунты в соц.сетях с кучей фото из жизни.Эти люди активно общаются с трейдерами по ситуации на рынке и всячески создают образ реального человека,не имеющего отношения к ДЦ.
Признаюсь,по началу я даже клюнул на это-слишком по простому человек разговаривал со мной.Но его последние действия после того,как памм набрал много реальных инвестиций,"рассказали" правду о нем. По сути я залез на эту площадку и открыл там памм,потому что думал,что на этой площадке есть реальные деньги для реальных людей.По факту оказалось надувание людей хайпами с быстрым сливом средств инвесторов.С зомбированием на вложение в лидерские счета памм-рейтинга. Когда памм вышеупомянутого человека летел под откос,рейтинг не обновлял должным образом эквити и на графике все выглядело вполне прилично. Я пытаюсь вспомнить подобные манипуляции с рейтингом паммов в каком-либо ДЦ-подделкой эквити вроде никто не занимался раннее.Может быть давно и я подзабыл. Сейчас инвесторы просто в шоке-читаю их комменты в соц.сети вконтакте. Итог: памм-система Альфа Форекс не пригодна для управляющих и инвесторов(особенно вторых). |
![]() |
![]() |
#727 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#728 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Альфа Форекс.Это у них можно торговать на памме юанем и рублем и сделку при гэпе закрывают по рыночной цене,а не той,что указана в ордере(даже если в прибыль). В описанном мной случае речь шла про печально известный сейчас памм Taureg некого Рустема.Где вы прочитали,что ДЦ Альфа Форекс создан Альфа Банком? Насколько мне известно,у них лишь партнерский договор с Альфа Банком на пополнение и вывод денег со счета без комиссии.Ну стал бы Альфа Банк в таких аферах участвовать,как Хайпы? Да при текущем регулировании со стороны ЦБ за такое могут и лицензию отобрать. Кстати одному из топовых управляющих,который уже успел слить недавно много инвесторских денег и открыл еще два счета,в один момент без причины подняли рейтинг(прибыли свежей не было) и он теперь в топе.Название памма Сокровища Дракона. |
|
![]() |
![]() |
#729 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
По поводу банка, альфа-форекс просто создана, одним из работников альфа-банк и никакого отношения к банку не имеет, если у инвестора будут проблемы и он обратится в банк, его пошлют. Вся регуляция исключительно оффшоры. |
|
![]() |
![]() |
#730 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Ну из-за названия одноименного подумал, да и эта партнерская с ними программа так же, но без разницы, этот банк меня не волнует особо, но то, что у них такие дела происходят на ПАММ-площадке это серьезно. Один у меня знакомый есть, который там торгует - буду ему теперь советовать от туда по быстрее выводить вообще деньги желательно. |
|
![]() |